Новые поступления

Марина Серова Ну и дела! марина серова ну и дела
При загадочных обстоятельствах исчез один из главарей тарасовской группировки по кличке Сапер. Под угрозой смерти частный детектив Татьяна Иванова получает заказ найти и убрать его. Но не все так просто в этой истории, как кажется на первый взгляд. В ходе расследования выясняется, что Сапер заказал собственное убийство… Почему? Только ответив на этот вопрос, Татьяна Иванова сможет выжить….
99.8 RUR
Марина Серова Веселая вдова марина серова ну и дела
Ужасный случай произошел с владелицей косметического салона Мариной Строковой! Правду говорят, добрые дела не остаются безнаказанными. Подвезла как-то раз Марина симпатичного мужчину к вокзалу проводить на поезд жену. А он забыл у нее в машине записную книжку. Марина разыскала своего пассажира, заехала к нему домой. И нашла в квартире его труп… Теперь Строкову подозревают в убийстве. Это просто удар по ее деловой репутации! И Марина обращается за помощью к профессионалу высокого класса – частному детективу Татьяне Ивановой…
79.9 RUR
Марина Серова Роман с чужим мужчиной марина серова ну и дела
К тому, что в большом городе часто происходят ограбления женщин, все уже привыкли. Но если одинаковые преступления регулярно совершаются на одной и той же улице – на это стоит обратить внимание. Частного детектива Татьяну Иванову попросил помочь убитый горем Максим Власов. При попытке уличного ограбления погибла его невеста Ирина. Поскольку от подобных преступлений пострадали и две знакомые Татьяны, она с утроенной силой взялась за расследование нового дела. А в качестве подсадной утки привлекла свою бывшую сокурсницу Татьяну Филичеву. Ну, теперь справедливость точно восторжествует!..
99.9 RUR
Марина Серова Киска по вызову марина серова ну и дела
Давненько частный детектив Татьяна Иванова не пребывала в таком недоумении от обстоятельств дела, за которое взялась! Ну никак ей не удается определить, кто и почему покушается на жизнь ее клиента – главу фирмы, занимающейся охранными системами. А покушения-то весьма странные! Приняв на себя функции телохранителя, Татьяна спасает клиента, но пуля настигает его жену Алену. Следствие быстро заходит в тупик, ведь улик нет, мотивы не просматриваются. Очередное заказное убийство так и осталось бы нераскрытым, если бы не упрямство Татьяны…
99.8 RUR
Марина Серова Горячее дельце марина серова ну и дела
Частный детектив Татьяна Иванова против собственной воли втянута бандитами в расследование нового дела. Кто-то за полтора миллиона зеленых «впарил» их главарю фальшивую картину Франца Халса. Если Татьяна не отыщет мошенников, ей грозит смерть. Помогут ли на этот раз магические кости талантливому сыщику в юбке?
79.9 RUR