Новые поступления

Марина Серова Моя дорогая служанка марина серова моя дорогая служанка
Классический сценарий мелодрамы: богатый пожилой мужчина – его жена – молодая красотка-горничная. Только вот для частного детектива Татьяны Ивановой любой сюжет рано или поздно становится криминальным. Так получается и в этой истории – горничная Карина мертва, муж Виталий задержан по подозрению в ее убийстве, а жена Маргарита рыдает и требует освободить супруга. С помощью Татьяны невиновность неверного доказывается быстро, однако дальше события развиваются совершенно неожиданным образом. Любовный треугольник превращается в более сложную геометрическую фигуру – поклонником прелестной горничной оказывается двадцатилетний сын главных героев. Естественно, теперь он новый подозреваемый. И доказать его невиновность будет уже сложнее…
99.9 RUR
Серова М.С. Моя дорогая служанка марина серова моя дорогая служанка
Классический сценарий мелодрамы: богатый пожилой мужчина - его жена - молодая красотка-горничная. Только вот для частного детектива Татьяны Ивановой любой сюжет рано или поздно становится криминальным. Так получается и в этой истории - горничная Карина мертва, муж Виталий задержан по подозрению в ее убийстве, а жена Маргарита рыдает и требует освободить супруга. С помощью Татьяны невиновность неверного доказывается быстро, однако дальше события развиваются совершенно неожиданным образом. Любовный треугольник превращается в более сложную геометрическую фигуру - поклонником прелестной горничной оказывается двадцатилетний сын главных героев. Естественно, теперь он новый подозреваемый. И доказать его невиновность будет уже сложнее...
158 RUR
Марина Серова Покровитель влюбленных марина серова моя дорогая служанка
«Марина Полякова, моя потенциальная клиентка, позвонила мне час назад, сказав, что ей рекомендовал ко мне обратиться один коллега, которому я помогла пару лет назад. Марина работала врачом в стоматологической клинике, и я вспомнила, что действительно расследовала одно дело по просьбе молодого человека оттуда, и согласилась на встречу. И вот Марина сидела в моей комнате уже минут пятнадцать. За это время я успела узнать, что ее подруга, Александра Кальчинская, исчезла неведомо куда несколько дней назад. Когда это произошло точно, Марина сказать не могла. Она лишь узнала, что Ася взяла на работе отпуск за свой счет на пять дней и позавчера должна была выйти из него, но так и не появилась. Домашний ее телефон молчал, сотовый был отключен.».
79.9 RUR
Моя дорогая Матильда марина серова моя дорогая служанка
Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Режиссер Джон Пеппер Италия США Автор Израэль Горовиц Перевод с английского Ирина Прохорова Художниксценограф художник по костюмам Елена Дмитракова Актеры заРоссии ЕРахленко ДВоробьев НКруглова Пьеса именитого итальянского режиссера Джона Пеппера Моя дорогая Матильда это сентиментальная и трогательная история во
300 RUR
Марина Звёздная Позитивные аффирмации для счастливого замужества. Для любви марина серова моя дорогая служанка
Эта книга, моя дорогая и возлюбленная читательница, поможет настроиться на счастливое замужество. Всех благ и радостей! Супружеского и семейного счастья! Люблю тебя просто так и верю в тебя просто так! У тебя всё получается! Благодарю тебя!
20 RUR