Новые поступления

Малый игровой элемент Музыка ветра Hercules 4306 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент quot;Музыка ветра quot;.Малый игровой элемент quot;Музыка ветра quot;.Материал - массив дерева (сосна, дуб и др) с антибактериальными пропитками, тарелки-барабаны - сталь.Стоимость указана ориентировочно. Габариты по запросу. Бетонирование опор в грунт. Поставляется в частично разобранном виде.Соединения в конструкции - болты из оцинкованной стали.
105000 RUR
Малый игровой элемент Конь Hercules 4301 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент для детской площадки Конь. Стоимость указана ориентировочно - расчет для каждой скульптуры производится индивидуально. Игровой элемент для детской площадки - Конь. Возможны изменения габаритов и конструкции.Стоимость указана ориентировочно (для материала массив сосны). Габариты по запросу, в зависимости от проекта. Бетонирование опорных закладных в грунт. Поставляется в собранном виде.Сборка конструкции - на болтовых соединениях (оцинкованная сталь).
110000 RUR
Малый игровой элемент Улитка Hercules 4304 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент Улитка. Для младшего детского возраста.Материал - массив дерева (сосна, возможны другие виды). Цельный массив дерева (сосна), соединения внутри конструкции стальные оцинкованные болты (возможна нержавеющая сталь). Габариты по запросу. Специального монтажа не требуется, устойчивая конструкция. Поставляется собранном виде (по желанию заказчка, может быть в частично разобранном)
83000 RUR
Малый игровой элемент Ферма 2 Hercules 4303 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент Ферма. Представляет собой - двух животных Свинку (низкая конструкция) и Корову (конструкция на безопасном возвышении).Материал - массив дерева (сосна, возможны другие виды). Цельный массив дерева (сосна) и клееный брус (сосна) с антибактериальной пропиткой.Надежное полимерное цветное/бесцветное покрытие.Соединения конструкции - оцинкованные стальные болты (возможна нержавеющя сталь).Закладные опоры - нержавеющая сталь. Габариты по запросу. Бетонирование закладных опор в грунт.Поставляется в собранном или в частично собранном виде.
100000 RUR
Малый игровой элемент Утки Hercules 4305 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент Утка и утята. Материал - дерево (сосна, возможен другой вид).Утят можно передвигать по земле, по канату (нанизаны).Стоимость указана ориентировочно. Цельный массив дерева (сосна) и клееный брус (сосна) с антибактериальной пропиткой.Надежное полимерное цветное/бесцветное покрытие.Соединения конструкции - оцинкованные стальные болты (возможна нержавеющя сталь), канат - пластковые волокна.Закладные для опор - нержавеющая сталь. Габариты по запросу. Бетонирование опор в грунт. Поставляется в собранном виде.
80000 RUR
Игровой комплекс Самолет Hercules 2947 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Игровой комплекс Самолет Hercules 2947 Игровой комплекс для лазания стилизованная под самолет. Основной элемент - лестница для лазанья (рукоход) под наклоном Стальная труба различного диаметра (толщина стенки трубы не менее 2 мм) с полимерно-порошковым покрытием. Габариты ДШВ, мм: 3500x1900x3000
98000 RUR
Малый игровой элемент Ферма Hercules 4302 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый архитектурный элемент Ферма. Представляет собой - два Трактора. С торца Трактора по безопасному небольшому возвышению можно забраться и сесть на сиденье трактористе в кабине. Крутящийся руль.Материал - дерево (сосна, возможны другие виды). Цельный массив дерева (сосна) и клееный брус (сосна) с антибактериальной пропиткой.Надежное полимерное цветное/бесцветное покрытие.Соединения конструкции - оцинкованные стальные болты (возможна нержавеющя сталь) Габариты по запросу. Устойчивая конструкция, не требующая монтажа. Поставляется в собранном или в частично собранном виде.
95000 RUR
Малый игровой элемент Паровозик Hercules 4307 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент Паровозик. Подходит для детей самомо маленького возраста. Элемент Паровоз - представлят собой горку с низким и широким скатом для малышей, попасть на которую можно, забравшись внутрь Паровозика.Остальные элементы - вагончики, это просто небольшие веранды на безопасно низком возвышении с навесами.Основной материал - цельный массив дерева (сосна, возможны другие виды). Соединения внутри конструкции - оцинкованные стальные болты. Цельный массив дерева с антибактериальными пропитками и бесцветным/цветным покрытием.Изготавливается из сухих пиломатериалов хвойных пород (сосна), все деревянные детали изделия обработаны на строгальных станках, имеют гладкую поверхность. На всех гранях деревянных деталей снята прямая или радиусная фаскаСоединения внутри конструкции - оцинкованные (или нержавеющие) стальные болты. Габариты по запросу. Устойчивая конструкция, специального монтажа не требует. Поставляется в разобраном виде.
230000 RUR
Малый игровой элемент Слон Hercules 4299 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Малый игровой элемент Слон.Материал - цельный массив дерева (сосна).Крепление внутри конструкции оцинкованные стальные болты (возможна нержавейка).Стоимость указана ориентировочно. Изготавливается из массива дерева (сосна), все деревянные детали изделия обработаны на строгальных станках, имеют гладкую поверхность. На всех гранях деревянных деталей снята прямая или радиусная фаска, при склейке каркасных деталей применяется высококачественный водостойкий клей производства США, для другийх соединений внутри конструкции - оцинкованные стальные болты (возможна нержавеющя сталь). Деревянные части покрыты антибактераильной защитой и надежным бесцветным/цветовым покрытием. Габариты по запросу. Бетонирование опорных закладных (нержавеющая сталь) в грунт. Поставляется в частично собранном виде.
110000 RUR
Скалодром для детских игровых площадок Hercules 4907 малый игровой элемент музыка ветра hercules 4306
Скалодром для детских игровых площадок Hercules 4907 Игровой элемент - скалолазная стена для детских игровых площадок. Стальная основа (стальная труба с толщиной стенки не менее 2 мм) с полимерно-порошковым покрытием. Тело стены - толстый массив сосновой доски, с монтированными в нее надежными стальными болтовыми соединениями, альпинистскими зацепами. ДШВ, мм: 1600х102х2000
59000 RUR