Новые поступления

Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге максименко юрий история русичей по велесовой книге
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Белов, Александр Иванович Велес - Бог русов. 7-е изд. Неизвестная история русского народа максименко юрий история русичей по велесовой книге
История русского народа... Много ли мы знаем о ней? Нам известно о крещении Руси, о войнах и объединении княжеств… Кое-кто, возможно, слышал и о «Велесовой книге», которую многие современные учёные считают важнейшим источником информации об истории русов. До того, как «Велесова книга» была обнаружена, исследователи опирались на совершенно другой источник, утверждавший, что русы пришли на север Восточной Европы в 862 году из Скандинавии. Однако в «Велесовой книге» утверждается, что история русов как минимум на десять веков длиннее, чем предполагалось ранее. Загадочная летопись стала причиной бурных дискуссий между учеными, которые не прекращаются и по сей день. Учёный-исследователь А. Белов,занимая позицию сторонника «Велесовой книги», опираясь на многочисленные исторические свидетельства, любопытные геологические находки, археологические и антропологические изыскания, на сказки, легенды и мифы разных народов, а также на филологические параллели.
336 RUR
Александр Белов Арийское прошлое земли Русской. Таинственные корни русичей максименко юрий история русичей по велесовой книге
Древнейшая, дохристианская история Руси неизменно интересует нас прежде всего из-за нерешенного вопроса: можно ли вести происхождение русичей от ариев, или это гордое племя было пращурами лишь для индийцев и иранцев? Александр Белов, известный антрополог, палеонтолог и исследователь мозга, берет на себя труд и смелость утверждать: праистория русичей давно перестала быть «белым пятном». За основу своих изысканий он берет те мифы и легенды, которые были в ходу среди древних народов, населявших необъятные просторы Евразии, и иные доступные нам первоисточники славяно-ведической традиции. По мнению автора, все они так или иначе принадлежат к языческой оккультной основе, единой для всех арийских племен. Это подтверждают и описанные в книге научные открытия последних лет, сделанные в результате археологических и исторических изысканий на Урале и в Сибири.
129.9 RUR
Юрий Максименко Импресс-осенизмы. Эссе максименко юрий история русичей по велесовой книге
Художественное осмысление известных шедевров живописи: И. Левитана, К. Моне, С. Дали, П. Брейгеля-Старшего, К. Васильева, Ф. Васильева
20 RUR
Георгий Максименко Велесова книга. Веды об укладе жизни и истоке веры славян максименко юрий история русичей по велесовой книге
Это уникальное издание представляет текст Велесовой книги и его дешифровку в сопоставлении с новейшими научными открытиями. Здесь вы найдете ответы на самые сложные вопросы, связанные с "Велесовой книгой". Подтверждают ли ее подлинность такие науки, как археология, картография, языкознание и антропология? Является ли "Велесова книга" единым текстом? В какое время она писалась на самом деле и сколько раз переписывалась? Каковы особенности ее языка? Насколько верны ее современные переводы? Особое внимание уделено сопоставлению данных "Велесовой книги" и ДНК-генеалогии. Автор предлагает читателю глубокие исторические экскурсы в многовековые тайны образования славян-ариев, их генетики, культуры, быта, нравственных и религиозных представлений. Рекомендуем!
896 RUR
Рыжкова Л. Духовные воители Руси. максименко юрий история русичей по велесовой книге
 Историко-публицистическое и литературоведческое исследование темы русской истории и литературы XIX века, которые, по мнению автора, давно требуют пересмотра. Любовь Владимировна Рыжкова-Гришина - филолог, поэт, автор двухтомного собрания сочинений стихов и прозы - «Homo scribens» и «Сотаинник», книг «Цветочная азбука», «Волшебный букварь», «Зарифмованный дворец», «Солнечная история о «Велесовой книге» - первого поэтического перевода этого памятника древнерусской литературы IX века.
303 RUR
Юрий Максименко Изыскания о древней истории Руси-России максименко юрий история русичей по велесовой книге
Ставим перед собой «простую» задачу показать имеющиеся факты и знания по становлению государственности русского народа и через развитие человеческой цивилизации высветить роль русов в этих процессах.
200 RUR
Юрий Максименко Об истинной истории древней Руси максименко юрий история русичей по велесовой книге
В данном исследовании предполагается по фактическим данным представить вариант истории русского народа с древнейших времен. В работе будем опираться в основном на летописные материалы, которые не имели широкого хождения и не воспринимаются академической наукой в качестве исторических источников.
200 RUR
Максименко Г.З. Велесова книга. Веды об укладе жизни и истоке веры славян максименко юрий история русичей по велесовой книге
Это уникальное издание представляет текст ВЕЛЕСОВОЙ КНИГИ и его дешифровку в сопоставлении с новейшими научными открытиями. Здесь вы найдете ответы на самые сложные вопросы, связанные с ВЕЛЕСОВОЙ КНИГОЙ. Подтверждают ли ее подлинность такие науки, как археология, картография, языкознание и антропология? Является ли ВЕЛЕСОВА КНИГА единым текстом? В какое время она писалась на самом деле и сколько раз переписывалась? Каковы особенности ее языка? Насколько верны ее современные переводы? Особое внимание уделено сопоставлению данных ВЕЛЕСОВОЙ КНИГИ и ДНК-генеалогии. Автор предлагает читателю глубокие исторические экскурсы в многовековые тайны образования славян-ариев, их генетики, культуры, быта, нравственных и религиозных представлений.
1180 RUR