Новые поступления

Майкл Коннелли Пятый свидетель майкл коннелли пятый свидетель
Новое дело Микки Холлера – адвоката из «линкольна» и талантливого детектива-любителя! Когда наступают трудные времена, единственное, что оплачивается хорошо, – услуги адвоката! Но может ли заплатить ему Лайза Тремелл, у которой за долги вот-вот отберут дом? А вскоре ее обвиняют в убийстве, и у следствия достаточно доказательств ее вины. Микки Холлер готов защитить Лайзу любой ценой. Он начинает собственное расследование, не представляя, с чем ему придется столкнуться. Богатые и могущественные люди не остановятся ни перед чем, чтобы за решеткой оказалась именно Лайза Тремелл…
159 RUR
Престон Пэйро, Майкл А. Кан Престон Пэйро. Доля победителя. Майкл А. Кан. Эпитафия майкл коннелли пятый свидетель
В тридцать пятый выпуск серии "Зарубежный детектив" вошли впервые публикуемые на русском языке романы американских писателей Престона Пэйро "Доля победителя" и Майкла А.Кана "Эпитафия".
39 RUR
Узник крови.Коллекция детективов майкл коннелли пятый свидетель
Содержание: 1. Узник крови. Автор: Джеффри Арчер; 2. Смотровая площадка. Автор: Майкл Коннелли; 3. Доказательство умысла. Авторы: Уильям Дж. Кофлин, Уолтер Сорреллс; 4. Две девочки в синем. Автор: Мэри Хиггинс Кларк.
213 RUR
Смотровая площадка. Помнишь меня? Прощаться было некогда. Моя жизнь с Джорджем майкл коннелли пятый свидетель
В настоящий сборник вошли избранные романы англоязычных писателей в специальной редакции Ридерз Дайджест: Майкл Коннелли "Смотровая площадка", Софи Кинселла "Помнишь меня?", Линвуд Баркли "Прощаться было некогда", Джудит Саммерс "Моя жизнь с Джорджем".
105 RUR
, Элементарно, Холмс! майкл коннелли пятый свидетель
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других. Новые подробности из жизни Шерлока Холмса, новые расследования и знакомые истории под совершенно неожиданным углом... Непредсказуемые сюжеты, объединенные искренней любовью к наследию сэра Артура Конан Дойла.
115 RUR