Новые поступления

Майкл Коннелли Пятый свидетель майкл коннелли пятый свидетель
Новое дело Микки Холлера – адвоката из «линкольна» и талантливого детектива-любителя! Когда наступают трудные времена, единственное, что оплачивается хорошо, – услуги адвоката! Но может ли заплатить ему Лайза Тремелл, у которой за долги вот-вот отберут дом? А вскоре ее обвиняют в убийстве, и у следствия достаточно доказательств ее вины. Микки Холлер готов защитить Лайзу любой ценой. Он начинает собственное расследование, не представляя, с чем ему придется столкнуться. Богатые и могущественные люди не остановятся ни перед чем, чтобы за решеткой оказалась именно Лайза Тремелл…
159 RUR
Майкл Коннелли Забытое дело майкл коннелли пятый свидетель
Давнее дело об убийстве шестнадцатилетней девушки так и осталось нераскрытым. И теперь завершить его поручено Гарри Босху. Он быстро находит новые факты и новые улики. Но почему главный подозреваемый погибает при загадочных обстоятельствах? Почему расследование заходит в тупик? И главное, почему Босху не дает покоя мысль, что истинного убийцу покрывает кто-то очень могущественный?
18.54 RUR
Харлан Эллисон Элементарно, Холмс! (сборник) майкл коннелли пятый свидетель
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других. Новые подробности из жизни Шерлока Холмса, новые расследования и знакомые истории под совершенно неожиданным углом… Непредсказуемые сюжеты, объединенные искренней любовью к наследию сэра Артура Конан Дойла.
164 RUR
, Элементарно, Холмс! майкл коннелли пятый свидетель
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других. Новые подробности из жизни Шерлока Холмса, новые расследования и знакомые истории под совершенно неожиданным углом... Непредсказуемые сюжеты, объединенные искренней любовью к наследию сэра Артура Конан Дойла.
115 RUR
Элементарно, Холмс! майкл коннелли пятый свидетель
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других. Новые подробности из жизни Шерлока Холмса, новые расследования я знакомые истории под совершенно неожиданным углом... Непредсказуемые сюжеты, объединенные искренней любовью к наследию сэра Артура Конан Доила.
195 RUR
Иэн Макьюэн Солнечная майкл коннелли пятый свидетель
Познакомьтесь: Майкл Биэрд — знаменитый ученый, лауреат Нобелевской премии по физике, автор Сопряжения Биэрда—Эйнштейна, апологет ветряной и солнечной энергии, а также неисправимый неряха и бабник. Он пытается понять, отчего рушится его пятый брак. Неужто дело не в одиннадцатой его измене, а в первой — ее?
246 RUR
Макьюэн Иэн Солнечная майкл коннелли пятый свидетель
?Познакомьтесь: Майкл Биэрд — знаменитый ученый, лауреат Нобелевской премии по физике, автор Сопряжения Биэрда—Эйнштейна, апологет ветряной и солнечной энергии, а также неисправимый неряха и бабник.Он пытается понять, отчего рушится его пятый брак. Неужто дело не в одиннадцатой его измене, а в первой — ее?
246 RUR