Новые поступления

Лу, Эрленд У: роман лу м легенда фантастический роман
Предлагаем вниманию самый масштабный роман знаменитого норвежского писателя Эрленда Лу — «У». Герои этого забавно-необычного произведения отправляются в Полинезию, преследуя весьма странные цели: один хочет доказать, что жители архипелага прибыли из Южной Америки не на плотах, а на коньках, другой составляет периодическую систему девушек… Такой книги про путешествия вы еще не читали!
131 RUR
Легенда Татр лу м легенда фантастический роман
Роман "Легенда Татр" (1910-1911) - центральное произведение в творчестве К.Тетмайера. Роман написан на фольклорном материале и посвящен борьбе крестьян Подгалья против гнета феодального польского государства в 50-х годах XVII века.
53 RUR
Нивелир Ресанта ЛУ-2ПШ лу м легенда фантастический роман
Тип прибора: нивелир; Тип элементов питания: AA; Класс лазера: 2; Точность измерений: 1/5 мм/м; Количество элементов питания: 3; Дальность радиосвязи: 40 м; Угол поля зрения: 120 град.
4090 RUR
Владимир Обручев Земля Санникова лу м легенда фантастический роман
«Земля Санникова» – научно-фантастический роман, написанный русским геологом, палеонтологом, географом и писателем В. А. Обручевым. В основу книги положена легенда северных народов о существовании таинственной тёплой земли в Северном Ледовитом океане. Благодатный остров – оазис среди льдов – покрыт лесами и лугами в кольце огромных гор, здесь живут ископаемые существа: мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи и шерстистые носороги, обитают первобытные племена.
89.9 RUR
Земля Санникова. Плутония лу м легенда фантастический роман
Земля Санникова - научно-фантастический роман, написанный русским геологом, палеонтологом, географом и писателем В. А. Обручевым. В основу книги положена легенда северных народов о существовании таинственной тёплой земли в Северном Ледовитом океане. Благодатный остров - оазис среди льдов - покрыт лесами и лугами в кольце огромных гор, здесь живут ископаемые существа: мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи и шерстистые носороги, обитают первобытные племена. В романе Плутония отважные исследователи проникают в подземный мир, где встречают первобытных людей, а также ископаемую флору и фауну, давно исчезнувшие с поверхности земли.
311 RUR
Геммел Д. Друсс-Легенда : фантастический роман лу м легенда фантастический роман
Когда-то, десятки лет и тысячи битв назад, он не был Легендой. Он был обычным человеком, счастливым своей честной работой и искренней любовью – добродушный здоровяк Друсс. Но однажды в дом лесоруба пришла беда. Работорговцы похитили его невесту. И тогда сердце юноши ожесточилось, и мщение его заставило содрогнуться людей и богов. И стал он Легендой – Тем, от кого бежит сама Смерть…
312 RUR
Лу, Эрленд У: Роман лу м легенда фантастический роман
Предлагаем вниманию самый масштабный роман знаменитого норвежского писателя Эрленда Лу — «У», причем впервые публикующийся по-русски полностью, с иллюстративным приложением. Герои этого забавно-необычного произведения отправляются в Полинезию, преследуя весьма странные цели: один хочет доказать, что жители архипелага прибыли из Южной Америки не на плотах, а на коньках, другой составляет периодическую систему девушек… Такой книги про путешествия вы еще не читали!
304 RUR