Новые поступления

Лупа для рукоделия Hemline Хендс фри, с подсветкой, цвет: фиолетовый лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа Hemline "Хендс фри" выполнена из пластика и акрила. Благодаря регулируемому шнурку для шеи и резиновым ножкам, лупа удобно крепится перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Изделие также оснащено подсветкой, работающей от трех батареек типа ААА (в комплект не входят). Увеличение: до 4,25 раз. Диаметр линзы: 10,5 см.
1159 RUR
Лупа Prym, с подсветкой, с приспособлением для крепления, с линзой, 120 мм. 610713 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Prym" с подсветкой дневного света и с приспособлением (со струбциной) для крепления к столу. Угол наклона линзы можно регулировать за счет металлического кронштейна. Линза вращается вокруг своей оси, а положение фиксируется при помощи винта. Она увеличивает в 2 раза. Лупа идеальна для рукоделия, поделок, филателии, при чтении и многих других рукоделий. Диаметр линзы: 12 см. Длина шнура: 170 см. Длина кронштейна: 80 см. Мощность: 22 Вт. Напряжение: 220-240 V.
4599 RUR
Лупа с подсветкой SPARTA 914695 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа с подсветкой SPARTA 914695 это оптический прибор, используемый для выполнения мелких работ, требующих максимального увеличения. Представленная модель станет прекрасным дополнением вашего ремонтного инвентаря. Лупа оснащена лампочкой для освещения предмета осмотра. Питается от 2 пальчиковых батареек 1,5 В.
278 RUR
Набор ножниц Hemline Triumph, 2 предмета лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Ножницы набора Hemline "Triumph" изготовлены из высококачественной стали. Лезвия имеют двойную заточку и устойчивы к ржавчине и коррозии. Ножницы портновские Hemline "Triumph" имеют удобную и функциональную эргономичную ручку и регулируемый соединительный болт. Они предназначены для обработки краев и срезов при работе с тканью, бумагой и обивочным материалом и незаменимы при раскрое подкладочной ткани. Они также пригодятся при раскрое слабо осыпающих тканях, таких, как сукно и драп. Ножницы складные Hemline "Triumph" имеют закругленные кончики и предназначены для рукоделия. Длина портновских ножниц: 25 см. Длина лезвия: 12 см. Длина ножниц для рукоделия: 10,5 см. Длина лезвия: 4,5 см. Размер ножниц для рукоделия (в собранном виде): 6 х 2,5 х 0,8 см.
655 RUR
Ножницы для вышивания Hemline, длина 7 см лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Ножницы для вышивания "Hemline" выполнены из высококачественной нержавеющей стали с позолоченным покрытием. Вышивальщице обязательно нужны ножницы, причем не одни. Ножницы должны быть маленькие и с острыми кончиками. Аккуратные и элегантные ножницы предназначены для вышивания и рукоделия, идеально подходят для обрезания нитей. Длина ножниц: 7 см. Длина лезвий: 2 см.
775 RUR
Ножницы для вышивания Hemline, длина 13 см лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Ножницы для вышивания "Hemline" выполнены из высококачественной нержавеющей стали с позолоченным покрытием. Вышивальщице обязательно нужны ножницы, причем не одни. Ножницы должны быть маленькие и с острыми кончиками. Аккуратные и элегантные ножницы предназначены для вышивания и рукоделия, идеально подходят для обрезания нитей. Длина ножниц: 13 см. Длина лезвий: 5 см.
815 RUR
лупа KENDO с подсветкой 65мм лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
с подсветкой 65мм
349 RUR
Гибкая лупа в виде кредитной карты 31ВЕК лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Очень тонкая и гибкая лупа 31ВЕК в виде кредитной карты предназначена для увеличения текста, иероглифов, символов, картинок для слабо видящих людей. Удобная гибкая лупа может служить закладка для книг, пригодится для шитья и рукоделия. Лупа всегда может быть с вами, благодаря своему тонкому размеру она практически не займет места в вашем портмоне, кошельке.
105 RUR
Лупа для рукоделия Veber, 2,5х/6х лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа с упором "Veber" используется для рукоделия - вязание, вышивка, шитье, а также для чтения. Линза и корпус изготовлены из пластика. Благодаря шнурку для шеи лупу удобно поместить перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Увеличение основной линзы: 2,5 крат. Увеличение дополнительной линзы: 6 крат. Диаметр основной линзы: 10 см. Диаметр дополнительной линзы: 3,5 см. Длина шнурка: около 90 см.
404 RUR
Лупа Bestex с креплением на голову и подсветкой. MG81001-A лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Bestex" с креплением на голову, оснащена подсветкой дневного света. Светодиодная лампа работает от 2 батареек АА. В набор входят 4 различные трехмерные линзы со степенями увеличения 1.2х, 1.8х, 2.5х, 3.5х. Длину крепления можно отрегулировать в зависимости от размера головы. Лупа идеально подходит для занятий рукоделием, поделок, филателии, при чтении и многого другого.
1289 RUR