Новые поступления

Лупа для рукоделия Hemline Хендс фри, с подсветкой, цвет: фиолетовый лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа Hemline "Хендс фри" выполнена из пластика и акрила. Благодаря регулируемому шнурку для шеи и резиновым ножкам, лупа удобно крепится перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Изделие также оснащено подсветкой, работающей от трех батареек типа ААА (в комплект не входят). Увеличение: до 4,25 раз. Диаметр линзы: 10,5 см.
985 RUR
Лупа для вышивания Hemline, цвет: пурпурный, прозрачный лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа для вышивания "Hemline" оснащена текстильной веревкой, которая позволит регулировать расстояние, тем самым фокусировать изображение, а также поворотной линзой и встроенной дополнительной линзой с восьмикратным увеличением. Изделие выполнено из пластика и имеет резиновые ножки. Такая лупа идеальна для ручной работы, поделок и при чтении. Диаметр линзы: 10,5 см. Увеличение: пятикратное (х5).
799 RUR
Лупа Prym, с подсветкой, с приспособлением для крепления, с линзой, 120 мм. 610713 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Prym" с подсветкой дневного света и с приспособлением (со струбциной) для крепления к столу. Угол наклона линзы можно регулировать за счет металлического кронштейна. Линза вращается вокруг своей оси, а положение фиксируется при помощи винта. Она увеличивает в 2 раза. Лупа идеальна для рукоделия, поделок, филателии, при чтении и многих других рукоделий. Диаметр линзы: 12 см. Длина шнура: 170 см. Длина кронштейна: 80 см. Мощность: 22 Вт. Напряжение: 220-240 V.
4599 RUR
Ножницы Hemline Multi-Cut, длина 25 см лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Ножницы Hemline "Multi-Cut" специально разработаны для всех видов работ с ножницами. Используются для разрезания тканей, бумаги, для общего домашнего назначения, подходят для всех видов портновских работ и различных видов хобби. Лезвия и пружина выполнены из качественной нержавеющей стали. Соединительный болт позволяет регулировать напряжение. Эргономичные длинные ручки с прорезиненным покрытием удобно лежат в руке и обеспечивают комфорт при работе. Легкий механизм фиксации в закрытой позиции идеален для безопасного хранения. Такие ножницы не только отлично подойдут для рукоделия, но и пригодятся для различных бытовых нужд. Длина ножниц: 25 см. Длина лезвий: 9 см.
1403 RUR
лупа KENDO с подсветкой 65мм лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
с подсветкой 65мм
349 RUR
Лампочка для швейных машин Hemline, тип С, вставляющаяся, длинная лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лампочка для швейных машин "Hemline" (15W, 240V) подходит для швейных машин Elna. Лампочка вставляющаяся (штыковая), длинная.
181 RUR
Лупа для рукоделия Veber, 2,5х/6х лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа с упором "Veber" используется для рукоделия - вязание, вышивка, шитье, а также для чтения. Линза и корпус изготовлены из пластика. Благодаря шнурку для шеи лупу удобно поместить перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Увеличение основной линзы: 2,5 крат. Увеличение дополнительной линзы: 6 крат. Диаметр основной линзы: 10 см. Диаметр дополнительной линзы: 3,5 см. Длина шнурка: около 90 см.
344 RUR
Лупа Bestex с креплением на голову и подсветкой. MG81001-A лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Bestex" с креплением на голову, оснащена подсветкой дневного света. Светодиодная лампа работает от 2 батареек АА. В набор входят 4 различные трехмерные линзы со степенями увеличения 1.2х, 1.8х, 2.5х, 3.5х. Длину крепления можно отрегулировать в зависимости от размера головы. Лупа идеально подходит для занятий рукоделием, поделок, филателии, при чтении и многого другого.
1359 RUR
Лупа Hobby&Pro, с подсветкой, диаметр 10,5 см лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Hobby&Pro" выполнена из пластика и стекла. Благодаря регулируемому шнурку для шеи и резиновым ножкам, лупа удобно крепится перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Изделие также оснащено подсветкой, питающегося двумя батарейками типа АА. Увеличение: 2. Диаметр: 10,5 см. Внизу лупы находится увеличительное стекло диаметром 2 см и с увеличением 5. Батарейки в комплект не входят.
444 RUR
Гибкая лупа в виде кредитной карты 31ВЕК лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Очень тонкая и гибкая лупа 31ВЕК в виде кредитной карты предназначена для увеличения текста, иероглифов, символов, картинок для слабо видящих людей. Удобная гибкая лупа может служить закладка для книг, пригодится для шитья и рукоделия. Лупа всегда может быть с вами, благодаря своему тонкому размеру она практически не займет места в вашем портмоне, кошельке.
105 RUR