Новые поступления

Лупа для рукоделия Hemline Хендс фри, с подсветкой, цвет: фиолетовый лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа Hemline "Хендс фри" выполнена из пластика и акрила. Благодаря регулируемому шнурку для шеи и резиновым ножкам, лупа удобно крепится перед вами, давая возможность прекрасно видеть и оставляет руки абсолютно свободными. Изделие также оснащено подсветкой, работающей от трех батареек типа ААА (в комплект не входят). Увеличение: до 4,25 раз. Диаметр линзы: 10,5 см. Рекомендуем!
724 RUR
Лупа для рукоделия Hemline Хендс фри, с подсветкой, цвет: малиновый лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа Hemline "Хендс фри" выполнена из пластика и акрила. Благодаря регулируемому шнурку для шеи и резиновым ножкам, лупа удобно крепится перед вами. Лупа идеально помогает различать мелкие детали вашей работы и при этом не занимает руки. Она незаменима для тех, кто увлекается коллекционированием марок и монет, вышиванием, антикварными книгами, каллиграфией, чтением мелких шрифтом и многим другим. Изделие оснащено 2 энергосберегающими светодиодными лампами, которые работают от трех батареек типа ААА (в комплект не входят). Увеличение: до 4,25 раз. Диаметр линзы: 10,5 см.
689 RUR
Кнопки управления магнитолой с управлением хендс фри (Bluetooth) 8616A027 для Mitsubishi ASX 2012 - 2016 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Кнопки управления магнитолой с управлением хендс фри (Bluetooth) 8616A027 для Mitsubishi ASX 2012 - 2016 Производитель: Mitsubishi 
6000 RUR
Лупа-линейка для чтения схем Hemline Stitch Garden, длина 23 см лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа-линейка для чтения схем Hemline "Stitch Garden", выполненная из прозрачного пластика, имеет силу магнита 2,5х. Удобные эргономичные ручки для легкого выравнивания по линии. Магниты надежно крепят схему. Прекрасное дополнение к магнитной рамке для вышивания по бумажной схеме (артикул N9116).
326 RUR
Лупа Prym, с подсветкой, с приспособлением для крепления, с линзой, 120 мм. 610713 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа "Prym" с подсветкой дневного света и с приспособлением (со струбциной) для крепления к столу. Угол наклона линзы можно регулировать за счет металлического кронштейна. Линза вращается вокруг своей оси, а положение фиксируется при помощи винта. Она увеличивает в 2 раза. Лупа идеальна для рукоделия, поделок, филателии, при чтении и многих других рукоделий. Диаметр линзы: 12 см. Длина шнура: 170 см. Длина кронштейна: 80 см. Мощность: 22 Вт. Напряжение: 220-240 V. Рекомендуем!
3077 RUR
Калька для шитья и рукоделия Hemline, 76 х 102 см, 3 листа лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Калька "Hemline" предназначена для копирования и построения выкроек, вычерчивания эскизов, построения аппликаций.
164 RUR
Лупа с подсветкой SPARTA 914695 лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Лупа с подсветкой SPARTA 914695 это оптический прибор, используемый для выполнения мелких работ, требующих максимального увеличения. Представленная модель станет прекрасным дополнением вашего ремонтного инвентаря. Лупа оснащена лампочкой для освещения предмета осмотра. Питается от 2 пальчиковых батареек 1,5 В.
296 RUR
Набор коробочек для мелкой фурнитуры Hemline, 3 шт лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Коробки для хранения "Hemline", выполненные из металла, декорированы ярким рисунком. Они отлично подойдут для хранения различной небольшой фурнитуры для рукоделия. В набор входит 3 коробки разного размера. Изделия оснащены съемными крышками. Коробки для хранения "Hemline" станут оригинальным украшением интерьера и позволят хранить предметы шитья или рукоделия. Размер большой коробки: 25,5 х 18 х 5 см. Размер средней коробки: 18 х 10,5 х 3,5 см. Размер малой коробки: 11,7 х 6,2 х 2 см. Рекомендуем!
686 RUR
Набор заправщиков нити Hemline, 3 шт лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
Набор "Hemline" состоит из 3 видов заправщиков нити. Изделия обеспечивают легкость и удобство вдевания нити в иглы для ручного шитья. Подходят для разных видов шитья, вязания и рукоделия. Длина заправщиков: 7,5 см, 4,5 см, 4 см.
63 RUR
лупа KENDO с подсветкой 65мм лупа для рукоделия hemline хендс фри с подсветкой
с подсветкой 65мм
349 RUR