Новые поступления

Набор оружия: лук и стрелы 1719346 лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Набор оружия: лук и стрелы 1719346 станет отличным подарком для вашего любимого чада. У малыша появится уникальная возможность попробовать себя в роли профессионального лучника и отточить мастерство стрельбы. Подобные игрушки способствуют развитию у детей меткости, ловкости и координации движений. В набор входит лук и стрелы. Игрушки выполнены из высококачественных, безопасных для здоровья ребенка материалов. Рекомендовано для детей в возрасте от 3-х лет.
891 RUR
Набор оружия: лук и стрелы 1719345 лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Набор оружия: лук и стрелы 1719345 станет отличным подарком для вашего любимого чада. У малыша появится уникальная возможность попробовать себя в роли профессионального лучника и отточить мастерство стрельбы. Подобные игрушки способствуют развитию у детей меткости, ловкости и координации движений. В набор входит лук и стрелы. Игрушки выполнены из высококачественных, безопасных для здоровья ребенка материалов. Рекомендовано для детей в возрасте от 3-х лет.
972 RUR
ABtoys Лук со стрелами на присосках ABtoys, 3 стрелы, колчан и лук лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Характеристики: • тип игрушки: игровой набор; • возраст: от 3 лет; • вес: 0,5 кг; • комплектация: лук, три стрелы, колчан; • размер: 20х4х58 см; • бренд: Abtoys; • упаковка: картонная коробка; • материал: резина, пластик. Лук со стрелами на присосках от бренда Abtoys станет отличным подарком для ребенка от трех лет. Поможет устроить увлекательную игру в тир. И при этом не нужно будет переживать за безопасность ребенка, потому что стрелы дополнены плоскими присосками. С таким набором ребенок сможет развить координацию движений, меткость и представить себя в роли любимого героя. В наборе три яркие стрелы с плоскими резиновыми наконечниками-присосками, лук и колчан для переноски стрел. Лук удобно держать благодаря эргономичной конструкции, а стрелы просто попадают в цель из-за своего небольшого веса. И лук и другие аксессуары изготовлены из безопасного пластика, который прошел всю необходимую сертификацию. Каждый предмет окрашен нетоксичными насыщенными красителями. Так же стоит уточнить, что перед началом использования игрушки родители должны объяснить детям, что нельзя стрелять в людей и животных. Лук со стрелами на присосках от бренда Abtoys можно купить в нашем интернет-магазине.
689 RUR