Новые поступления

Набор оружия: лук и стрелы 1719346 лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Набор оружия: лук и стрелы 1719346 станет отличным подарком для вашего любимого чада. У малыша появится уникальная возможность попробовать себя в роли профессионального лучника и отточить мастерство стрельбы. Подобные игрушки способствуют развитию у детей меткости, ловкости и координации движений. В набор входит лук и стрелы. Игрушки выполнены из высококачественных, безопасных для здоровья ребенка материалов. Рекомендовано для детей в возрасте от 3-х лет.
682 RUR
Набор оружия: лук и стрелы 1719345 лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Набор оружия: лук и стрелы 1719345 станет отличным подарком для вашего любимого чада. У малыша появится уникальная возможность попробовать себя в роли профессионального лучника и отточить мастерство стрельбы. Подобные игрушки способствуют развитию у детей меткости, ловкости и координации движений. В набор входит лук и стрелы. Игрушки выполнены из высококачественных, безопасных для здоровья ребенка материалов. Рекомендовано для детей в возрасте от 3-х лет.
888 RUR
Zing FT811 Зинг Лук с подсветкой средний 3 стрелы (в ассортименте) лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Потрясающая игрушка – средний лук Zing с подсветкой и тремя светящимися стрелами ан присосках в комплекте – поможет Вашему ребёнку осуществить заветную мечту, почувствовать себя эльфом Леголасом, персонажем «Властелина колец» Джона Толкина или Робином Гудом, героем средневековых английских баллад! С новой игрушкой Zing у Вашего юного воина будет возможность попрактиковаться в меткой стрельбе и ловком обращении с этим замечательным оружием. И лук, и стрелы подсвечиваются благодаря вмонтированным в них светодиодным лампочкам (батарейки встроены в игрушку). Для включения подсветки необходимо перевести включатель на луке и снарядах в рабочий режим. Подсветка поможет отслеживать траекторию полета стрел даже в темноте. Дальность стрельбы достигает 10 метров! Игрушка рекомендована для детей старше 5 лет. В ассортименте несколько цветовых вариации (зеленый или оранжевый). Выбранный вариант в поставке не гарантирован.
957 RUR
ЯиГрушка ЯиГрушка Игрушка лук и стрелы лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Игровой набор ЯиГрушка «Лук и стрелы» позволяет сразиться в игрушечной войнушке, попрактиковаться в меткости выстрела, развивать координацию движений и меткость. Длина лука: 92 см
1490 RUR
Sport Игрушечный лук со стрелами Охотник ЛК–3/10 лук и стрелы oem 5 5 3 oz cnc sc 0 b25
Лук "Охотник ЛК–3/10" позволит вашему ребенку почувствовать себя во всеоружии! Лук выполнен из прочного пластика и снабжен резинкой для запуска стрел. Стрелы летят до 10 м. Комплект также включает в себя три стрелы с мягким резиновым наконечником. Игра с луком поможет ребенку в развитии меткости, ловкости, координации движений и сноровки.
659 RUR