Новые поступления

Кондиционер Horse Forse Шампунь-кондиционер лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер ЛОШАДИНАЯ СИЛА с коллагеном и ланолином. Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос! Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для...
605 RUR
Шампунь-кондиционер «лошадиная сила» хорс форс, 500 мл лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер Лошадиная сила Хорс Форс, 500 мл Сильные и красивые волосы ndash; мечта любой женщины. Но как добиться этого в условиях города, когда постоянный стресс, плохая экология и множество других факторов влияют на состояние вашей прически? Ответ прост ndash; попробуйте Шампунь-кондиционер Лошадиная сила Хорс Форс, 500 мл. Красота Ваших волос ndash; это просто! С древних времен уход за волосами считался неотъемлемой частью процесса поддержания женской красоты. Для этого было придумано
479 RUR
Лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином 1000мл лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Активные компоненты: Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена. Способ применения: Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить. Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения. Шампунь-кондиционер «Лошадиная Сила» Рекомендуется использовать при: • Сухих и тусклых волосах • Поврежденных волосах • Секущихся и ломких волосах • Выпадении
844 RUR
Лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином 500мл лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер Лошадиная Сила предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами.. Шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила рекомендуется при сухих, тусклых, поврежденных, секущихся, ломких волосах, а также при выпадении волос. Концентрация действующих компонентов рассчитывается для человека Тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос  Придает блеск, ухоженный и струящийся вид волосам  Обеспечивает профессиональное высокое качество гигиенического ухода Легко смывается  Имеет приятный свежий запах  Подходит для частого применения  Одной упаковки хватает на 3 и более месяцев  Прошел сертификацию для людей Ланолин защищает кожу от пересушиванияпри частом мытье, сохраняет естественную защиту. Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разгла-живаеткерамидныепластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.
469 RUR
Лошадиная сила набор шампунь-кондиционер 500мл + лак для волос 300мл лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер «Лошадиная Сила» рекомендуется использовать при:  - Сухих и тусклых волосах  - Поврежденных волосах  - Секущихся и ломких волосах  - Выпадении Тип волос Жирные Нормальные Сухие В подарочный набор ЛОШАДИНАЯ СИЛА входит : 1. Шампу­нь-кондиционер с коллагеном и ланолином - 500 мл 2. Восста­навливающий лак для волос с биотином, арги­нином и Д-пантенолом сверхсильной фикса­ции - 300 мл Идеальный набор для созда­ния яркого и звездного праздничного обра­за: шампунь, он придаст волосам сексу­альный блеск и роскошный вид, а лак позво­лит зафиксировать даже самую сложную при­ческу и сохранит красоту и здоровье волос!
742 RUR
Лошадиная сила лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь предназначен для сухих, тонких и секущихся волос, а так же для волос, склонных к выпадению. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Подходит для частого применения, не пересушивает кожу головы. Эффективно восстанавливает структуру волоса по всей длине, увлажняет и защищает волосы от потери влаги. Волосы приобретают здоровый и ухоженный вид. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
465 RUR
Лошадиная сила шампунь-кондиционер с маслом сандалового дерева 500мл для мужчин лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» для мужчин с маслом сандалового дерева только для молодых и крепких мужчин Премиальный шампунь «Лошадиная сила» разработан специально для регулярного очищения и ухода за волосами и кожей головы для мужчин, идущих в ногу со временем, живущих в интенсивном и напряженном ежедневном ритме. Тонизирующий и бодрящий сладковато-древесный аромат сандалового дерева приведет в гармонию эмоциональное состояние и наполнит вас жизненной силой. ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КЛАССА ПРЕМИУМ: Эфирное масло сандала считается элитным маслом и является одним из самых дорогих и именно то, что добывается из индийских деревьев – их древесина отличается особым ароматом: его называют чарующим, изысканным, тёплым и сладким. Обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями в течение 1-2 минут. Тщательно смыть шампунь проточной водой. При необходимости процедуру повторить. Мужской шампунь «Лошадиная сила» с маслом сандалового дерева укрепляет волосы, придавая им свежесть, насыщенность и здоровый вид. Эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии.
435 RUR
Лошадиная сила лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь против перхоти содержит высокоэффективный активный компонент Кетоконазол, который разрушает клеточные стенки грибка и угнетает его рост, что предотвращает появление перхоти и себорейного дерматита. Разработан для устранения и профилактики перхоти.
441 RUR
Шампунь Лошадиная сила Шампунь-кондиционер (Объем 1000 мл) лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.   Основные действующие вещества: Коллаген - восстанавливает структуру волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Ланолин - защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту. Эластин - белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает "дышащую" пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.  Шампунь легко смывается и имеет приятный запах.   ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить.   СОСТАВ: вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен. Особенности состава: коллаген и ланолин.
1090 RUR
Лошадиная сила лошадиная сила шампунь кондиционер лошадиная сила
Премиальный шампунь «Лошадиная сила» разработан специально для регулярного очищения и ухода за волосами и кожей головы для мужчин, идущих в ногу со временем, живущих в интенсивном и напряженном ежедневном ритме. Эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии. Тонизирующий и бодрящий сладковато-древесный аромат сандалового дерева приведет в гармонию эмоциональное состояние и наполнит вас жизненной силой.
575 RUR