Новые поступления

Питтакус Лор Сила шестой лор п сила шестой
После гибели далекой планеты Лориен на Землю был отправлен космический корабль с десятью детьми и их наставниками, которым предстояло много лет скрываться от своих врагов, могадорцев, чтобы когда-нибудь вернуться на Лориен и восстановить планету. После первого открытого столкновения с могадорцами на Земле, в котором погибает его наставник, Джон Смит решает найти остальных посланников Лориен, чтобы объединиться и вместе победить зло. Однако это оказывается не так просто: за ним по пятам следуют могадорцы, он в федеральном розыске, а единственный близкий человек неожиданно предает его.
276 RUR
Олейников, Алексей Александрович, Лор, Питтакус , Робертс, Джен Скрытая сила лор п сила шестой
Человечество на краю гибели... И кто спасет его, если не ты?.. Мы живы... Мы продолжаем сражаться... А это значит, что у нас все ещё есть шанс... В комплект вошли: "Восстание Девятого" (Питтакус Лор, переводчик Александра Скибина), "Я - Гнев" (Джен Робертс, переводчик Екатерина Пташкина), "Левая рука Бога" (Алексей Олейников).
513 RUR
Л. П. Сабанеев Л. П. Сабанеев. Собрание сочинений в восьми томах. Том 6. Рыболовный календарь лор п сила шестой
В шестой том Собрания сочинений вошли "Рыболовный календарь", рассказывающий о подготовке к ловле рыболова-любителя и условиях ловли в различных сезонах года, а также статьи и очерки ученого-ихтиолога по вопросам рыболовства.
3099 RUR