Новые поступления

Лор Питтакус Сила шестой лор п сила шестой
После гибели далекой планеты Лориен на Землю был отправлен космический корабль с десятью детьми и их наставниками, которым предстояло много лет скрываться от своих врагов, могадорцев, чтобы когда-нибудь вернуться на Лориен и восстановить планету. После первого открытого столкновения с могадорцами на Земле, в котором погибает его наставник, Джон Смит решает найти остальных посланников Лориен, чтобы объединиться и вместе победить зло. Однако это оказывается не так просто: за ним по пятам следуют могадорцы, он в федеральном розыске, а единственный близкий человек неожиданно предает его.
210 RUR
Лор П. Восстание Девятого лор п сила шестой
Могадорцы - пришельцы, уничтожившие планету Лориен, - продолжают охоту на тех, кто выжил. Их было девять. Сейчас их всего шесть. И они обязаны держаться вместе. Потому что они - последняя надежда Земли.
273 RUR
Питтакус Лор Восстание Девятого лор п сила шестой
Могадорцы - пришельцы, уничтожившие планету Лориен, - продолжают охоту на тех, кто выжил. Их было девять. Сейчас их всего шесть. И они обязаны держаться вместе. Потому что они - последняя надежда Земли. Джону удалось найти Девятого. Теперь им предстоит объединиться с остальными, иначе конца не миновать. И только сила чисел способна всех спасти.
212 RUR
Питтакус Лор Восстание Девятого лор п сила шестой
Могадорцы – пришельцы, уничтожившие планету Лориен, – продолжают охоту на тех, кто выжил. Их было девять. Сейчас их всего шесть. И они обязаны держаться вместе. Потому что они – последняя надежда Земли. Джону удалось найти Девятого. Теперь им предстоит объединиться с остальными, иначе конца не миновать. И только сила чисел способна всех спасти.
149 RUR
Олейников, Алексей Александрович, Лор, Питтакус , Робертс, Джен Скрытая сила лор п сила шестой
Человечество на краю гибели... И кто спасет его, если не ты?.. Мы живы... Мы продолжаем сражаться... А это значит, что у нас все ещё есть шанс... В комплект вошли: "Восстание Девятого" (Питтакус Лор, переводчик Александра Скибина), "Я - Гнев" (Джен Робертс, переводчик Екатерина Пташкина), "Левая рука Бога" (Алексей Олейников).
504 RUR
Сила луны (Иоганна П., Томас П.) лор п сила шестой
Выбрать правильный момент - значит сэкономить усилия и получить самый лучший результат. И это правило одинаково эффективно работает абсолютно во всех областях жизни. Звучит как фантастика, но в действительности влияние лунных ритмов на результаты деятельности человека не просто доказано, а подтверждено многолетним опытом авторов и миллионов читателей, которые следовали их советам и рекомендациям. Знаний, содержащихся в книге "Сила луны", достаточно для того, чтобы научиться обходиться без лекарств, сохранят
199 RUR
Тамаз Петрович Мчедлидзе Хирургия ЛОР-органов. Составитель Т. П. Мчедлидзе лор п сила шестой
В книге представлено описание 764 операций, производимых на ЛОР-органах. Каждая операция снабжена библиографическим источником (в ряде случаев это первоисточники). Приведено оригинальное написание фамилий иностранных авторов. Библиографический указатель обзорных работ состоит из 286 наименований. Предназначена студентам и преподавателям медицинских высших учебных заведений, оториноларингологам, челюстно-лицевым хирургам, нейрохирургам.
320 RUR