Новые поступления

Лопата саперная Airline AB-S лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата саперная Airline AB-S окажется палочкой-выручалочкой в арсенале любого автомобилиста или туриста. Разборная конструкция в значительной степени облегчает ее транспортировку, ведь в несобранном виде она занимает совсем мало места в рюкзаке или багажнике машины. Изделие подойдет для работы с почвой, к примеру, в походе или на отдыхе в лесу в любое время года. Доступно два варианта саперной лопаты AB-S на ваш выбор: Общая длина 46 см 22 см в разобранном виде . Общая длина 60 см 24 см в разобранном виде . Оцените основные преимущества Airline AB-S: Выполнена в ярком оранжевом цвете. Такая лопата с трудом затеряется в снегу. Сделана полностью из металла. Изделие подойдет для использования даже в сильные морозы, когда с почвой довольно трудно работать. На боковой части полотна предусмотрены зубья, которые могут пригодиться для распила тонких веточек.
508 RUR
Лопата саперная Airline, складная, 46 см лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Удобная и практичная складная лопата Airline, выполненная из стали, предназначена для различного вида работ, в том числе и земляных. Не заменима в походных условиях. Благодаря компактным размерам ее удобно держать в багажнике автомобиля и легко можно поместить в туристический рюкзак. С помощью данной лопаты Вы сможете без особых проблем "откопать" застрявшее колесо. Для каждого автолюбителя данная лопата окажется незаменимой!
569 RUR
Лопата для снега Airline AB-S-05 лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата для снега Airline AB-S-05 незаменимое приспособление для ручной уборки снега во дворе и пригородных участках. Благодаря оптимальной ширине рабочей части, лопата позволит вам быстро и без особых усилий расчистить всего несколькими движениями необходимую для прохода дорожку. Основные преимущества лопаты Airline AB-S-05: Длинный черенок с удобной рукояткой. На черенке выделен участок для фиксации лопаты второй рукой. Увеличенный ковш имеет усиленную основу, рассчитанную на большие нагрузки. Выполнен из морозостойких материалов. Яркий цвет рабочей части. Такая лопата с трудом потеряется в снегу.
761 RUR
Лопата саперная Airline, складная, 60 см лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Удобная и практичная складная лопата Airline, выполненная из стали, предназначена для различного вида работ, в том числе и земляных. Не заменима в походных условиях. Благодаря компактным размерам ее удобно держать в багажнике автомобиля и легко можно поместить в туристический рюкзак. С помощью данной лопаты Вы сможете без особых проблем "откопать" застрявшее колесо. Для каждого автолюбителя данная лопата окажется незаменимой!
729 RUR
Лопата для снега Airline AB-S-01 лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата для снега Airline AB-S-01 незаменимое приспособление для ручной уборки снега во дворе и пригородных участках. Благодаря оптимальной ширине рабочей части, лопата позволит вам быстро и без особых усилий расчистить всего несколькими движениями необходимую для прохода дорожку. Основные преимущества лопаты Airline AB-S-01: Телескопическая рукоятка лопаты позволяет перевозить изделие в салоне любого авто. Рукоятка и рабочая часть лопаты выполнены из прочного, но при этого легкого пластика, что значительно упрощает работу с инструментом. Длина лопаты в разложенном виде составляет 110 см, а в сложенном 80 см. Размер ковша 24 см.
682 RUR
Лопата складная Airline AB-S-06 лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата складная Airline AB-S-06 станет отличным дополнением к набору туристического инвентаря и пригодится для использования на рыбалке, охоте и в походе. Инструмент имеет совковую конструкцию, снабжен широким трапециевидным полотном и эргономичной T-образной ручкой. Благодаря складной конструкции, лопата очень компакта в транспортировке и не занимает много места при хранении. Преимущества модели Регулировка длины ручки. Алюминиевый корпус лопата имеет относительно небольшой вес. Эргономичная ручка обеспечивает удобный захват инструмента во время работы. Складная конструкция лопату удобно хранить и возить в багажнике автомобиля.
1188 RUR
Лопата складная Airline AB-S-07 лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата складная Airline AB-S-07 станет отличным дополнением к набору туристического инвентаря и пригодится для использования на рыбалке, охоте и в походе. Инструмент имеет совковую конструкцию, снабжен широким трапециевидным полотном и эргономичной T-образной ручкой. Благодаря складной конструкции, лопата очень компакта в транспортировке и не занимает много места при хранении. Преимущества модели Регулировка длины ручки. Алюминиевый корпус лопата имеет относительно небольшой вес. Эргономичная ручка обеспечивает удобный захват инструмента во время работы. Складная конструкция лопату удобно хранить и возить в багажнике автомобиля.
1188 RUR
Лопата Зубр Мастер, саперная, складная, 21 х 14,5 х 62/45 см лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Саперная лопата торговой марки Зубр "Мастер" - это высококачественный инструмент, сочетающий в себе продуманную эргономичность, высокое качество и продолжительный срок эксплуатации. Рабочая часть инструмента имеет качественную закалку, что обеспечивает лопате завидную долговечность. Деревянный черенок имеет эргономичную форму. Складная конструкция лопаты обеспечивает компактность и удобна для автомобилистов. Защитный чехол позволяет носить лопатку на ремне и обеспечивает удобство хранения.
459 RUR
Лопата Нордпласт «Саперная» пластмассовая 36 см в ассортименте лопаты автомобильные airline лопата саперная складная 22 46 см ab s 02
Лопата Нордпласт «Саперная» пластмассовая 36 см. Лопаты производства НОРДПЛАСТ отличаются яркой цветовой гаммой, качественным пластиком и хорошо продуманным дизайном. Лопата сделана из высококачественного пищевого пластика, абсолютно безопасного для здоровья ребенка. Игрушка может быть использована, как для игр с песком, так и со снегом.
99 RUR