Новые поступления

Блуза CARIBA, цвет розовый лонгслив cariba цвет фиолетовый
Блуза прямого силуэта со спущенными рукавами из комбинированных тканей, с круглым вырезом и притачной бейкой.
900 RUR
Футболка CARIBA, цвет белый лонгслив cariba цвет фиолетовый
Материал: текстиль Силуэт: прямой Детали: короткий рукав, округлый вырез горловины Декор: декоративная вставка спереди Стиль: повседневный
720 RUR
Брюки CARIBA, цвет черный лонгслив cariba цвет фиолетовый
Брюки-капри выполнены из смесовой костюмной ткани. Брюки прямого силуэта со стрелками. Застежка пояса на молнию, пуговицы и шлевками для ремня. По низу пата с декоративным украшением.
780 RUR
Брюки CARIBA, цвет сиреневый лонгслив cariba цвет фиолетовый
Материал: текстиль Силуэт: прямой Детали: застежка на молнию и пуговицы, два кармана спереди, шлёвки для ремня Стиль: повседневный
790 RUR
Топ CARIBA, цвет желтый лонгслив cariba цвет фиолетовый
Материал: трикотаж Силуэт: прямой Детали: модель без рукавов, на тонких бретелях, фигурный вырез горловины, декоративные складки по линии горловины Стиль: повседневный
590 RUR
Юбка CARIBA, цвет розовый лонгслив cariba цвет фиолетовый
Юбка из меланжевой смесовой ткани, расклешенного силуэта, спереди и сзади рельефные линии. Юбка на притачном широком поясе, сзади шлица.
1880 RUR
Блуза CARIBA, цвет черный лонгслив cariba цвет фиолетовый
Блуза женская, с длинными рукавами на манжетах. Воротник стойка. Вырез V-образный. На полочке круглая кокетка с декоративными защипками и воздушными петлями на пуговицы. Отличный вариант для женского гардероба.
670 RUR
Платье CARIBA, цвет синий лонгслив cariba цвет фиолетовый
Платье прилегающего силуэта. Модель с рукавами 3/4, с манжетам из отделочной ткани, с втачным поясом. Сбоку изделие дополнено декоративными вставками.
1543 RUR
Джемпер CARIBA, цвет черный лонгслив cariba цвет фиолетовый
Джемпер из мягкого трикотажа, свободного силуэта со спущенными рукавами 3/4. Вырез горловины "лодочка" с притачной бейкой. По низу джемпера пояс.
1440 RUR