Новые поступления

Ложка чайная НЫТВА, Торжество, Снежинка, 13,5 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Чайная ложка Торжество традиционной формы выполнена в серебристом цвете. Материал нержавеющая сталь. Изготовлена в соответствии с санитарно-гигиеническими нор мами. Объем около 5 мл. Чайная ложка украсит стол и позволит в полной мере насладиться кондитерскими шедеврами.
150 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Торжество, Снеговик, 13,5 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Чайная ложка Торжество традиционной формы выполнена в серебристом цвете. Материал нержавеющая сталь. Изготовлена в соответствии с санитарно-гигиеническими нор мами. Объем около 5 мл. Чайная ложка украсит стол и позволит в полной мере насладиться кондитерскими шедеврами.
150 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Торжество ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Любители горячих напитков и сладких десертов по достоинству оценят незаменимый столовый прибор НЫТВА. Чайная ложка изготовлена из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, что позволяет наслаждаться долговечностью и практичностью прибора. Чайная ложка безопасна в использовании, проста в уходе, подходит для ежедневного при менения и праздничного торжества.
110 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Силуэт, 14 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Чайная ложка Силуэт традиционной формы выполнена в серебристом цвете. Материал нержавеющая сталь. Изготовлена в соответствии с санитарно-гигиеническими нормам и. Объем около 5 мл. Чайная ложка украсит стол и позволит в полной мере насладиться кондитерскими шедеврами.
29 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Лира, 14 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Чайная ложка Лира традиционной формы выполнена в серебристом цвете. Материал нержавеющая сталь. Изготовлена в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Объем около 5 мл. Чайная ложка украсит стол и позволит в полной мере насладиться кондитерскими шедеврами.
72 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Торжество, 13,5 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Изысканная чайная ложка от фирмы НЫТВА не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного! Приборы серии НЫТВА изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Они устойчивы к механическим повреждениям и воздействию любых сред, не меняют вкус блюд и долгое время сохраняют превосходный вид, полученный благодаря высо кой степени полировки.
72 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Новинка ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Ложка чайная НЫТВА изготовлена из нержавеющей стали. Безопасна в использовании, проста в уходе. Подходит для ежедневного применения и праздничного торжества.
32 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Росинка, 13,7 ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Чайная ложка НЫТВА традиционной формы выполнена из нержавеющей стали. Качественный материал гарантирует длительный срок службы. Чайная ложка украсит стол и позво лит в полной мере насладиться кондитерскими шедеврами.
53 RUR
Ложка для гарнира НЫТВА, Торжество, 21,5 см ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Ложка для гарнира изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Ложка идеально подходит для раскладки гарниров. Можно мыть в посудомоечной машине.
111 RUR
Ложка чайная НЫТВА, Комет ложка чайная нытва торжество снежинка 13 5 см
Любители горячих напитков и сладких десертов по достоинству оценят незаменимый столовый прибор НЫТВА. Чайная ложка изготовлена из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, ч то позволяет наслаждаться долговечностью и практичностью прибора. Чайная ложка безопасна в использовании, проста в уходе, подходит для ежедневного применения и п раздничного торжества.
80 RUR