Новые поступления

Новогодний набор Чайное ассорти фруктовый чай, кубики 5-7 г х 10 шт лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Набор из 10 фруктовых чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.
475 RUR
Чай Растворимый LIFT со вкусом лимона 150г (Typhoo, Invigorating) лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Фруктовый освещающий чай Lift является хорошей альтернативой другим напиткам. Освещающий летний чай со льдом или согревающий зимой всегда имеет великолепный вкус. Классический вкус лимонного чая является любимым для многих. Освещающий напиток Lift можно заваривать как холодной, так и горячей водой. Лимонный чай сочетает в себе сладкий вкус с цитрусовым ароматом.
252 RUR
Фрундель Фруктовый трюфель Ассорти конфеты, 150 г лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Натуральные фруктовые трюфели Фрундель, обсыпанные семенами – это и лакомство, и польза для здоровья. Потому что в составе конфет – только натуральные компоненты от природы: сушеные фрукты, мед и семена, которые содержат в большом количестве витамины и микроэлементы, так нужные организму.
156 RUR
Чай черный Крым-чай Наш чай, с горным чабрецом, в пирамидках, 100 гр лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Состав: чабрец лимонный, черный листовой чай. Невероятно полезный напиток с ярко выраженным вкусом и ароматом. Способствует улучшению самочувствия и укреплению иммунитета. Чабрец лимонный - божественное растение, способное подарить человеку здоровье. Черный листовой чай - природный энергетик.
290 RUR
Настенные часы VIGOR Д-29 Лимонный чай лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Часы настенные Vigor Д-29 Лимонный чай, диаметр 290 мм, минеральное стекло, кварцевый механизм
435 RUR
Папричи cироп лимонный, 330 мл лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Ароматный сироп "Лимонный" "Папричи" поможет легко и быстро создать вкусные и яркие напитки для всей семьи: лимонад, прохладительные коктейли, горячий фруктовый чай. Всего две столовые ложки этого сиропа понадобится вам для приготовления бокала бодрящего лимонада. Лимонный сироп - отличная добавка и к мороженому, и к блинчикам. И если вы любите готовить, сироп "Лимонный" "ПАПРИЧИ" вам тоже пригодится – он прекрасно подходит для создания ароматной выпечки и крема для пирожных и круассанов. Рекомендовано разводить в соотношении 1:7
89 RUR
Соннентор чай Проказник Херувим фруктово-пряный Сильный как слоненок 20 пакетиков лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Фруктовый чай Ученые провели ни одно исследование и выяснили, что чай оказывает положительное влияние на организм человека. В чае содержаться незаменимые для нас полезные вещества. А напиток с натуральными фруктами несет еще больше пользы. Такой чай благодаря его свойствам улучшает работу сердца и почек, поджелудочной железы и других органов. Фруктовый чай повышает иммунитет и улучшает общее самочувствие. На сегодняшний день этот волшебный напиток набирает все больше популярности. Исходя из этого, наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент напитков в разделе Фруктовый чай. Здесь есть напитки, созданные на основе трав и фруктов. Они прекрасно сочетаются с большинством блюд, присутствующих на наших столах. Их можно пить в любое время суток. Фруктовый чай не влияет на качество сна. То есть, приобретая, нашу продукцию, вы покупаете здоровье для себя и для своих близких. Что же представляет собой фруктовый чай Действительно качественный напиток – это купаж или смесь из трав, цветов, листьев и кусочков фруктов. Так же в состав напитка могут быть включены, подобранные особым образом натуральные ароматизаторы. Фруктовый чай может служить отличной альтернативой компотам. В летнюю жару его можно употреблять в охлажденном виде. Это ни сколечко не испортит вкус изысканного напитка. В зимние холода фруктовый чай отлично согреет в сочетании с медом и придаст бодрости. Эта гармоничная чайная смесь – отличный чай на весь день – мягко-фруктовый, можно пить горячим и холодным, пряная свежесть для больших и маленьких. Советы по употреблению и приготовлению: Замечательно подходит к кексам и выпечке. Изысканный пряный вкус чая подчеркивает ассорти из сыра и такие сладкие овощи, как морковь или красная свекла. Вкус: Чай «Сильный как слоненок» из серии «Проказник Херувим» обладает светло-красным оттенком и приятным фруктово-пряным ароматом яблока и корицы. Гармония чая находит свое продолжение сначала во фруктовом вкусе ягод и яблок, затем в мягком пряном вкусе с легкой кислинкой.
241 RUR
Соннентор чай Проказник Херувим фруктовый Красный нос 20 пакетиков лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Фруктовый чай Ученые провели ни одно исследование и выяснили, что чай оказывает положительное влияние на организм человека. В чае содержаться незаменимые для нас полезные вещества. А напиток с натуральными фруктами несет еще больше пользы. Такой чай благодаря его свойствам улучшает работу сердца и почек, поджелудочной железы и других органов. Фруктовый чай повышает иммунитет и улучшает общее самочувствие. На сегодняшний день этот волшебный напиток набирает все больше популярности. Исходя из этого, наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент напитков в разделе Фруктовый чай. Здесь есть напитки, созданные на основе трав и фруктов. Они прекрасно сочетаются с большинством блюд, присутствующих на наших столах. Их можно пить в любое время суток. Фруктовый чай не влияет на качество сна. То есть, приобретая, нашу продукцию, вы покупаете здоровье для себя и для своих близких. Что же представляет собой фруктовый чай Действительно качественный напиток – это купаж или смесь из трав, цветов, листьев и кусочков фруктов. Так же в состав напитка могут быть включены, подобранные особым образом натуральные ароматизаторы. Фруктовый чай может служить отличной альтернативой компотам. В летнюю жару его можно употреблять в охлажденном виде. Это ни сколечко не испортит вкус изысканного напитка. В зимние холода фруктовый чай отлично согреет в сочетании с медом и придаст бодрости. Фруктовый чай «Красный нос» сияет радостным красным оттенком и обладает тонким вкусом земляники. Насыщенный фруктовый вкус и одновременно приятная кислинка делают чай любимым напитком, прежде всего, для детей. Жарким летом рекомендуем Вам пить чай «Красный нос» охлажденным или быстро приготовить изысканный фруктовый пунш, куда можно добавить свежих ягод, подсластить медом и украсить листочками мяты. Советы по употреблению и приготовлению: Легкий фруктовый чай замечательно подходит к блюдам из дичи, а также к фруктовому или яблочному штруделю, творожной запеканке. Детям понравится это чайное земляничное приключение! Вкус: Чай «Красный нос» обладает интенсивным вишневым цветом, фруктово-земляничным ароматом с нежной ноткой ванили.
241 RUR
Heladiv Mixed Fruit черный фруктовый чай, 100 г лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Heladiv Mixed Fruit - настоящий цейлонский черный чай с натуральным ароматизатором фруктовый микс.
220 RUR
Heladiv Mixed Fruit черный фруктовый чай, 100 г лимонный сезон ассорти сушеные чай фруктовый
Heladiv Mixed Fruit - настоящий цейлонский черный чай с натуральным ароматизатором фруктовый микс.
222 RUR