Новые поступления

Сандра Лессманн Тайна старой знахарки лессманн с тайна старой знахарки
Лондон эпохи Реставрации. Здесь при королевском дворе плетутся искусные интриги, его величество Карл II меняет бесчисленных фавориток и покровительствуем искусствам, а дипломаты Франции и Испании ведут между собой тайную войну. Здесь правят порок и казнокрадство. Здесь человеческая жизнь стоит недорого, а убийства совершаются ежедневно. Но то, с чем пришлось столкнуться знаменитому юристу сэра Орландо Трелонею и его другу, гениальному сыщику-любителю патеру Иеремии Блэкшо, на этот раз повергает в изумление даже их. Таинственный преступник убивает известную лондонскую знахарку Маргарет Лэкстон. Ее дочь, красавица Энн, чудом избежав столь же ужасной судьбы, упорно отказывается отвечать на вопросы о случившемся. Почему она молчит? Кого покрывает? И главное, что может связывать ее с убийцей? В поисках ответов на эти вопросы сэр Орландо и отец Иеремия начинают собственное расследование - и это расследование приводит их то в мрачные кварталы лондонских бродяг, то в блистательные особняки любовниц и друзей короля...
240 RUR
Анна Некрасова Эзумрит лессманн с тайна старой знахарки
Когда герои и злодеи меняются местами, сбываются самые зловещие предсказания, записанные в магических книгах Великой Сохи – знахарки и хранительницы мудрости веков. А до той поры каждый бережет свой секрет: река, населенная дивами, почка ветродуя, укрывшая ведьму, заколдованная лесная поляна… Но настоящая тайна скрыта в камне правителя Тмироса и огненно-рыжих волосах Тамеи. Тайна гибели великих магов и рождения наследницы Эзумрит. И раскрыть ее может только… любовь.
99.9 RUR
Эдгар Уоллес Тайна булавки лессманн с тайна старой знахарки
С детективного романа Э.Уоллеса «Тайна булавки» начинается публикация серии романов этого автора, обещающих любителям детектива немало захватывающих минут. В романе «Тайна булавки» читатель ощутит атмосферу старой Англии - встретится с необычайно изобретательным преступником, поставившим в затруднительное положение весьма опытного сыщика. И все-таки зло будет побеждено благодаря реальному осуществлению заповеди древней философии: необходимости помнить добро и воздавать за него сторицей.
50 RUR
Тайна спирального моста лессманн с тайна старой знахарки
Книга включает два детектива: "Тайна старой мельницы" и "Тайна спирального моста". Братья Харди, Фрэнк и Джо, живут в американском городке Бейпорте. В свободное от школы время они с удовольствием помогают своему отцу, знаменитому сыщику Фентону Харди, раскрывать уголовные преступления. На этот раз братья выслеживают преступников, устраивающих взрывы на секретных заводах, и находят таинственное убежище диверсантов.
366 RUR
Франклин Диксон Тайна спирального моста лессманн с тайна старой знахарки
Книга включает два детектива: "Тайна старой мельницы" и "Тайна спирального моста". Братья Харди, Фрэнк и Джо, живут в американском городке Бейпорте. В свободное от школы время они с удовольствием помогают своему отцу, знаменитому сыщику Фентону Харди, раскрывать уголовные преступления. На этот раз братья выслеживают преступников, устраивающих взрывы на секретных заводах, и находят таинственное убежище диверсантов.
270 RUR
Стази Оксана Ю. Тайна старой пещеры. Книга 2 лессманн с тайна старой знахарки
"Тайна старой пещеры", книга 2 - это продолжение фантастическо-приключенческой истории о двух мальчиках 9 лет - Жене и Юре. Автор книги - учитель начальных классов, психолог, автор серии-бестселлера "Жил-был Серёжа" и других замечательных книг. Вторая книга "Тайна старой пещеры" вошла в шорт-лист победителей Всероссийского книжного конкурса "Книга года-2017. Выбирают дети". Это не просто увлекательное чтение. Она содержит воспитательную составляющую и носит слегка философский характер. Здесь главные персонажи попадают в Высшую Школу Мудрости и присутствуют на необыкновенных уроках, получая задания, которые заставляют задумываться, анализировать и развиваться духовно. И если в первой книге ребятам помогали волшебные снадобья, волшебные очки и плащ (отправивший их в прошлое), то во второй есть будсканер (сканер будущего), настроенометр (прибор, измеряющий и повышающий настроение), распределитель, возвращатель и много приключений, связанных с ними! Для детей 9-12 лет.
468 RUR
Стази О. Тайна старой пещеры. Книга 2 лессманн с тайна старой знахарки
«Тайна старой пещеры», книга 2 — это продолжение фантастическо-приключенческой истории о двух мальчиках 9 лет — Жени и Юры. Автор книги — учитель начальных классов, психолог, автор серии-бестселлера «Жил-был Серёжа» и других замечательных книг. Вторая книга «Тайна старой пещеры» — это не просто увлекательное чтение. Она содержит воспитательную составляющую и носит слегка философский характер. Здесь главные персонажи попадают в Высшую Школу Мудрости и присутствуют на необыкновенных уроках, получая задания, которые заставляют задумываться, анализировать и развиваться духовно. И если в первой книге ребятам помогали волшебные снадобья, волшебные очки и плащ (отправивший их в прошлое), то во второй есть будсканер (сканер будущего), настроенометр (прибор, измеряющий и повышающий настроение), распределитель, возвращатель и много приключений, связанных с ними! Для детей 9–12 лет.
693 RUR
Стази О. Тайна старой пещеры. Кн. 1 лессманн с тайна старой знахарки
Действие происходит в Москве в 2017 году. Двое друзей, обычные московские школьники, случайно находят в парке Царицыно старую пещеру, а в ней — целый сундук с волшебством. При помощи волшебных вещей они разоблачают вора, омолаживают свою прабабушку, а затем, неожиданно для себя, попадают в прошлое — в старую Москву. Друзья оказываются в том же месте — парке Царицыно, — но в 1911 году!Что они встретят там, как выглядит Москва и как живут люди? В какие ещё приключения попадут ребята, очутившись в прошлом? Об этом вы узнаете из фантастической истории «Тайна старой пещеры» (книга 1).
574 RUR