Новые поступления

Ланч-бокс Emsa Princess Kids, с фляжкой, цвет: розовый ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс и фляжка Emsa "Princess Kids" выполнены из пищевого пластика. Ланч-бокс для детей позволяет взять даже сложный обед из нескольких блюд в одном компактном контейнере, так как имеет разделитель. Контейнер надежно закрывается на клипсу. Фляга изготовлена из алюминия и покрыта специальным составом, который препятствует окислению. В нее можно заливать не только воду, но и соки, чай и другие напитки. Из фляги очень удобно пить, а крышка закрывается абсолютно герметично. Объем фляги: 0, 4 л.
1049 RUR
Ланч-бокс Emsa Variabolo. Princess ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Princess", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
519 RUR
Ланч-бокс Emsa Monster Kids, с фляжкой, цвет: серебристый, голубой ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс и фляжка Emsa "Monster Kids" выполнены из пищевого пластика. Ланч-бокс для детей позволяет взять даже сложный обед, из нескольких блюд, в одном компактном контейнере, так как имеет разделитель. Контейнер надежно закрывается на клипсу. Фляга изготовлена из алюминия и покрыта специальным составом, который препятствует окислению. В нее можно заливать не только воду, но и соки, чай и другие напитки. Из фляги очень удобно пить, а крышка закрывается абсолютно герметично. Объем фляги: 0, 4 л.
1049 RUR
Ланч-бокс Emsa Pirat Kids, с фляжкой, цвет: серый, черный ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс и фляжка Emsa "Pirat Kids" выполнены из пищевого пластика. Ланч-бокс для детей позволяет взять даже сложный обед, из нескольких блюд, в одном компактном контейнере, так как имеет разделитель. Контейнер надежно закрывается на клипсу. Фляга изготовлена из алюминия и покрыта специальным составом, который препятствует окислению. В нее можно заливать не только воду, но и соки, чай и другие напитки. Из фляги очень удобно пить, а крышка закрывается абсолютно герметично. Объем фляги: 0, 4 л.
1279 RUR
Ланч-бокс Emsa Variabolo. Pirate ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Pirate", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
519 RUR
Ланч-бокс Emsa Variabolo. Monster, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Monster", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
519 RUR
Ланч-бокс Emsa Dino Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Dino Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
599 RUR
Ланч-бокс Emsa Fox Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Fox Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
519 RUR
Ланч-бокс Emsa Farm Family Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Farm Family Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
629 RUR
Ланч-бокс Emsa Girls Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс "Emsa" состоит из 3 контейнеров со съемными перегородками. Контейнеры открываются с двух сторон и компактно в��тавляются друг в друга. Они изготовлены из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов. Можно мыть в посудомоечной машине.
749 RUR