Новые поступления

Ланч-бокс Emsa Variabolo. Princess ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Princess", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Variabolo. Monster, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Monster", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Dino Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Dino Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Farm Family Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Farm Family Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Fox Variabolo, с разделителем ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Fox Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Variabolo. Pirate ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Variabolo. Pirate", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Ланч-бокс открывается с обеих сторон. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Ланч-бокс Emsa Soccer Variabolo, с разделителем, цвет: прозрачный, черный ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Soccer Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Можно мыть в посудомоечной машине.
759.2 RUR
Ланч-бокс Emsa Girls Variabolo, с разделителем, 2 шт ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс "Emsa" состоит из 3 контейнеров со съемными перегородками. Контейнеры открываются с двух сторон и компактно вставляются друг в друга. Они изготовлены из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов. Можно мыть в посудомоечной машине.
999 RUR
Ланч-бокс Emsa Anton Ant Variabolo, с разделителем, цвет: прозрачный, синий ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс Emsa "Anton Ant Variabolo", компактного размера и со съемной перегородкой, изготовлен из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов, а стильный рисунок на крышке обязательно привлечет к себе внимание. Можно мыть в посудомоечной машине.
447.4 RUR
Набор ланч-боксов Emsa Boys Variabolo, с разделителем, 3 шт ланч бокс emsa princess kids с фляжкой
Ланч-бокс "Emsa" состоит из 3 контейнеров со съемными перегородками. Контейнеры открываются с двух сторон и компактно вставляются друг в друга. Они изготовлены из безопасного пластика. Ланч-бокс идеально подходит для бутербродов и прочих перекусов. Можно мыть в посудомоечной машине.
999 RUR