Новые поступления

Ланч-бокс Black+blum bento box ланч бокс bento box черный 895780
Ланч-бокс Black+Blum bento box оранжевый
1920 RUR
Ланч-бокс Black+blum bento box ланч бокс bento box черный 895780
Ланч-бокс Black+Blum bento box лайм
1920 RUR
Ланч-бокс Black+Blum Bento Box ланч бокс bento box черный 895780
Ланч-бокс Black Blum Bento Box компактный и многофункциональный контейнер для транспортировки обеда. Легко поместится в дамской сумочке или маленьком портфеле. Прилагается соусник, в который также можно класть салат. Удобная пластиковая вилка крепится к контейнеру. Его объем составляет 500 мл.
1690 RUR
Black+Blum Ланч-бокс Bento box ланч бокс bento box черный 895780
Полюбившийся всеми бестселлер от Black+Blum в новом дизайне! Теперь прямоугольный и более компактный ланч-бокс поместится в дамскую сумочку или небольшой портфель. Его параметры изменились, а стиль и функциональность остались прежними. Все так же в комплекте имеется соусник (в который, впрочем, можно класть и салат и десерт) и вилка, которая крепится к основанию ланч-бокса. А новая плотно прилегающая крышка не даст вылиться ни капле. Сумочка для ланч-бокса в комплект не входит и приобретается от
1990 RUR
Ланч-бокс двойной Bradex Bento ланч бокс bento box черный 895780
Ланч-бокс двойной Bradex Bento по достоинству оценят не только работники офиса, но так же и водители, школьники и студенты. Ланч-бокс имеет двойные стенки, которые позволяют сохранить необходимую температуру продуктов в течении 5 часов. Теперь Вы сможете насладиться горячим обедом даже находясь вне дома: на работе, на даче или в дороге. В ланч-боксе можно одновременно хранить два вида блюда. На крышке имеются прорезиненные прокладки и специальные клипсы, поэтому даже при наклоне жидкость не будет вытекать. Ланч-бокс можно мыть вручную или в посудомоечное машине.
741.15 RUR
Ланч-бокс Bradex Bento ланч бокс bento box черный 895780
Термо ланч-бокс BENTO по достоинству оценят не только работники офиса, но так же и водители, школьники и студенты. Ланч-бокс имеет двойные стенки, которые позволяют сохранить необходимую температуру продуктов в течении 5 часов. Теперь вы сможете насладиться горячим обедом даже находясь вне дома: на работе, на даче или в дороге. На крышке имеются прорезиненные прокладки и специальные клипсы, благодаря чему жидкость не вытечет даже при наклоне. Ланч-бокс можно мыть вручную или в посудомоечное машине.
495 RUR
Ланч-бокс детский с бутылкой Bradex Bento kids ланч бокс bento box черный 895780
Детский набор Bento kids состоит из ланч-бокса и стакана, что делает его идеальным комплектом для школьников. Двухсекционный ланч-бокс предназначен для завтраков, обедов, полдников, печенья, фруктов, орехов и прочих закусок, а высокий стакан с крышкой для сока, чая и других напитков. Ланч-бокс и стакан имеют герметичную конструкцию, благодаря чему из них ничего не прольется. Оба предмета из набора пригодны для мытья в посудомоечной машине, а ланч-бокс можно разогревать в микроволновой печи. Bento kids понравится ребенку своей красочной расцветкой, а родители по достоинству оценят его практичность и многофункциональность. Объем ланч-бокса 500 мл. Объем стакана 600 мл.
799 RUR
Ланч-бокс с термоизоляцией Aladdin Bento ланч бокс bento box черный 895780
Ланч-бокс с термоизоляцией Aladdin Bento очень удобен и практичен в использовании. Представленная модель отличается современным дизайном и идеально подойдет для людей, которые ведут активный образ жизни. Ланч-бокс герметичен имеет термоизоляцию и может сохранять тепло до 3-х часов. Удобная крышка с простыми и надежными защелками может быть снята для использования бокса в микроволновой печи. Удобно, практично, современно! К основным преимуществам данного товара можно отнести следующее: Многофункциональность в использовании. Качественный материал изготовления. Современный дизайн.
750 RUR
Black+Blum Ланч-бокс Bento Box (0.5 л), оранжевый, 19х12.5х5.5 см BT003 Black+Blum ланч бокс bento box черный 895780
Этот очень функциональный ланч-бокс был создан специально для любителей свежей и полезной домашней кухни. Прозрачная коробочка с яркими вставками отменно сохраняет любые продукты и позволяет брать с собой любимые блюда на работу, учебу или в дорогу. Уже знакомые многим ланч-боксы от компании Black+Blum теперь представлены в новом очень симпатичном на вид и удобном дизайне. Прямоугольная форма и компактные размеры ланч-бокса оказались как нельзя более кстати для офисных работников, ведь эта коробочка легко помещается и в офисный портфель и в изящную сумочку. В комплект посуды, изготовленной из очень прочного пластика, входит коробочка для еды, которая плотно закрывается крышкой, соусник и вилка. Съемную емкость маленького размера можно использовать как соусник, также кроме соусов в него можно положить небольшую порцию салата и десерта, чтобы поднять себе настроение в обеденный перерыв. Для удобного ношения ланч-бокса вы также можете приобрести в дополнение к нему платяную сумочку.
1920 RUR