Новые поступления

Лакомства для здоровья мармелад Шиповник и клюква 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Лакомства для здоровья – полезная альтернатива обычным сладостям! Произведены по специальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства используемых ингредиентов; Исключительно из натуральных ингредиентов, богатых витаминами и растительной клетчаткой; Без искусственных консервантов, вкусовых добавок и красителей; Без добавления сахара. Состав фруктоза, патока, клюква, сок шиповника, желирующий агент (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).
151 RUR
Мармелад «Лакомства для здоровья», имбирь и лимон, 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фруктоза, патока, лимон, желирующий агент(агар),регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
146 RUR
Мармелад «Лакомства для здоровья», грейпфрут, 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фруктоза, патока, грейпфрукт желирующий агент(агар),регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
146 RUR
Лакомства для здоровья мармелад Клюква 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Мармелад с клюквой произведен по специальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства используемых ингредиентов. Натуральный состав, богатый витаминами и растительной клетчаткой без искусственных консервантов, вкусовых добавок и красителей послужит отличным лакомством для вас и ваших детей. Продукт не содержит сахара. Состав Фруктоза, патока, клюква, желирующий агент (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
144 RUR
Мармелад «Лакомства для здоровья», Черника, 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фруктоза, патока, черника, желирующий агент(агар),регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
146 RUR
Мармелад «Лакомства для здоровья», апельсин, 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фруктоза, патока, апельсин, желирующий агент(агар),регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
146 RUR
Мармелад «Лакомства для здоровья», малина, 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фруктоза, патока, малина, желирующий агент(агар),регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)
146 RUR
Лакомства для здоровья мармелад Грейпфрут 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Мармелад Лакомства для здоровья желейный с вишней 170г. Живые конфеты из свежих ягод, без сахара. Почему конфеты живые? Да потому что они изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей. Живые конфеты обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения. Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов. Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом, железом, и в то же время, не являются источником калорий. Живые конфеты - компромиссное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье. Пищевая ценность в 100г: белки 0,57г, жиры 0,16г, углеводы 66,3г. Энергетическая ценность: 260,1 Ккал. Хранить при температуре от +15` до +21`С. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности 6 мес.
117 RUR
Лакомства для здоровья мармелад Малина 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Мармелад Лакомства для здоровья желейный с малиной 170г. Живые конфеты из свежих ягод, без сахара. Почему конфеты "живые"? Да потому что они изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей. "Живые конфеты" обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения. Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов. Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом, железом, и в то же время, не являются источником калорий. "Живые конфеты" - компромиссное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье. Пищевая ценность в 100г: белки 0,59г, жиры 0,14г, углеводы 68,9г. Энергетическая ценность: 270,0 Ккал. Хранить при температуре от +15` до +21`С. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности 6 мес.
111 RUR
Лакомства для здоровья мармелад Боярышник и клюква 170г лакомства для здоровья мармелад шиповник и клюква 170г
Фармакологическое действие «Живые конфеты» – конфеты на основе свежих соков с мякотью фруктов. «Живые конфеты» не содержат сахара, в качестве желирующего компонента используются выжимки из морских водорослей. «Живые конфеты» насыщены полезной растительной клетчаткой, одним из главных достоинств которой является сжигание калорий во время переваривания в желудке. В каждой упаковке содержится до 40% дневной нормы клетчатки. Обладает омолаживающими свойствами. Содержит: пищевые волокна, фитонциды, В1, В6, С. Наслаждайтесь вкусом свежих фруктов круглый год! Калорийность: 285.0 ккал на 100 г
119 RUR