Новые поступления

Андрей Курпатов 5 наболевших вопросов. Психология большого города курпатов а психология большого города краткий курс
Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология "на сейчас"? Чувство одиночества, конфликт поколений, современная "ячейка общества", психология счастья и психологическая культура – об этом и о многом другом беседуют доктор Курпатов и Татьяна Девятова, продолжая разговор, начатый ими в "Мифах большого города".
249 RUR
Е. Е. Кравцова Психология и педагогика. Краткий курс. Учебное пособие курпатов а психология большого города краткий курс
Данный курс представляет собой краткий курс по психологии и педагогике для студентов непсихологических факультетов, отделений и вузов.
149 RUR
Елена Кравцова Психология и педагогика. Краткий курс. Учебное пособие курпатов а психология большого города краткий курс
Данное пособие представляет собой краткий курс по психологии и педагогике для студентов непсихологических факультетов, отделений и вузов.
109 RUR
Юрий Щербатых Общая психология. Курс лекций курпатов а психология большого города краткий курс
Предлагаем вашему вниманию краткий курс лекций по общей психологии, которые читает в воронежском филиале Московского Гуманитарно-экономического института профессор Ю. В. Щербатых. Курс «Общая психология» закладывает теоретический фундамент психологических знаний по разным направлениям. Рекомендовано для студентов вузов, изучающих дисциплину «Психология».
249 RUR
Андрей Курпатов 11 самых актуальных вопросов. Страхи большого города курпатов а психология большого города краткий курс
Вдумчивая и внимательная журналистка на правах друга расспрашивает доктора Курпатова о… страхах. Что беспокоит городского жителя? Страх нападения, ограбления. Страх столкнуться с грубостью и хамством. Страх допустить профессиональную ошибку и встретиться с непрофессионализмом врача. Страх попасть в аварию, а того хуже – в авиакатастрофу. Страх за родных и близких. И множество других страхов… Страх смерти, в конце концов! «Страхи большого города» – настольное пособие для горожанина. Об этом доктор Курпатов еще никогда не рассказывал!
249 RUR
Андрей Курпатов 10 дельных вопросов. Деньги большого города курпатов а психология большого города краткий курс
Красивая, умная, успешная журналистка на правах друга расспрашивает доктора Курпатова о… деньгах. Где их взять и что с ними делать? А главное – как к ним относиться? Прощать ли должникам нашим? Чем своя жадность отличается от чужой? Как связаны секс и карьера? Есть ли панацея от бедности? И наконец, как добиться настоящего успеха и остаться в живых? На правах друга доктор Курпатов отвечает предельно честно, точно и по существу. «Деньги большого города» – руководство по финансам… с психологическим уклоном.
249 RUR