Новые поступления

Набор из 5 книг  Романтическая комедия + покетбук Куликова Г. Кулак обезьяны куликова г м кулак обезьяны
Набор книг, состоящий из мировых бестселлеров приведёт в восторг каждую девушку и женщину! Твёрдый переплет, яркие обложки, интересные истории о современных городских жительницах умных, странных, привлекательных, смешных и ироничных. Героини попадают в различные комичные и нелепые ситуации, влюбляются, ходят на свидания и просто хотят счастья. Женщиной быть трудно, но как интересно! Окунитесь в мир приключений и с романами, которые покорили огромное количество читательниц по всему миру! Набор станет отличным подарком для любой женщины: жены, девушки, мамы, подруги, коллеги и т.д. В набор 5 книг + подарок Книга Детектив покетбук. Куликова Г. «Кулак обезьяны», Книга Романтическая комедия. И.Вульф. «Роза, посоветуй как быть», Книга Романтическая комедия. Белинда Джонс. «Я люблю Капри», Книга Романтическая комедия. И.Вульф. «Тиффани чем-то встревожена»,Книга Романтическая комедия. К.Манби. «Тайная жизнь Лизы», Книга Романтическая комедия. Х.Филдинг. «Дневник Бриджит Джонс».
145 RUR
Игрушка для собак Zoobaloo Кулак обезьяны, цвет: синий, серый, диаметр 10 см куликова г м кулак обезьяны
Игрушка для собак Zoobaloo "Кулак обезьяны" изготовлена из экологически чистых материалов. Изделие очень твердое и прочное и может выдержать много часов игры. Это идеальная игрушка для бросков. Она обязательно понравится тем собакам, которые любят носить игрушки в зубах, и станет отличной заменой косточке. Диаметр игрушки: 10 см.
205 RUR
Игрушка для животных Zoobaloo 434, разноцветный куликова г м кулак обезьяны
Немного зоо-креатива для любителей остренького! Кто устал от традиционных палок, грейферов, найдёт кое-что новенькое в этом девайсе. Кулак обезьяны с ручкой для собак из синтетического шнура, длиною 30 см. Вот она, невероятно прочная и долговечная игрушка, которая мало того, что развеет досуг, так еще принесет Вам нескончаемые моменты радости от общения и игр с Вашим питомцем. Чего уж говорить про самого питомца. Великолепное кольцо из разноцветного жгута, сплетенного в интересный узел, напоминающий кулак, обязательно привлечет внимание четвероногого друга, а также послужит удобной ручкой, чтобы держать или тянуть игрушку. Кстати, «кулак обезьяны» – так пираты в стародавние времена называли способ завязывания узла – вот вам и немного романтики!
350 RUR
Г. М. Куликова Клубничное убийство куликова г м кулак обезьяны
Галина Куликова входит в TOP-15 самых читаемых отечественных авторов! В изящных детективах Галины Куликовой Вас ждут стремительный вихрь приключений, остроумная комедия обстоятельств, невероятные трюки и очарование всепобеждающей женской логики!
88 RUR
Г. М. Куликова Не верь глазам своим, или Фантом ручной сборки куликова г м кулак обезьяны
Галина Куликова входит в TOP-15 самых читаемых отечественных авторов! В изящных детективах Галины Куликовой Вас ждут стремительный вихрь приключений, остроумная комедия обстоятельств, невероятные трюки и очарование всепобеждающей женской логики!
106 RUR