Новые поступления

Mattel Мини-кукла Monster High «Семья Монстриков» Пола Вульф, 14 см кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Характеристики: • возраст: от 6 лет; • материал: пластик, текстиль; • высота куклы: 14 см; • герои: Пола Вульф; • комплектация: кукла, аксессуары; • вес в упаковке: 110 гр.; • размеры упаковки: 20,7х15,4х4 см; • страна бренда: США. Мини-монстряшка Monster High (Монстр Хай) «Семья Монстриков», Пола Вульф одета в оригинальный наряд, имеет подвижные конечности. В комплекте идут различные аксессуары Мини-куклу Monster High (Монстр Хай) «Семья Монстриков» Пола Вульф, 14 см можно приобрести в нашем интернет-магазине.
1199 RUR
Mattel Mattel Кукла Monster High Эмодзи Фрэнки Штейн кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Кукла Mattel Monster High «Эмодзи Фрэнки Штейн» - героиня популярного мультсериала Monster High. Все персонажи потомки монстров из древних легенд, и они учатся в Школе Монстров. Фрэнки Штейн - дочка Ф
2128 RUR
Mattel Mattel Кукла Monster High. Ученики-призраки- Kiyomi Haunterly кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Оригинальное название: Monster High Haunted Kiyomi Haunterly Kiyomi Haunterl - кукла из новой серии Monster High «Ученики-призраки». Киоми Хаунтерли - потомок японского призрака Нопперапона, который н
2744 RUR
Mattel Monster High DMD46 Кукла Фрэнки Штейн кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Кукла Фрэнки Штейн - замечательная игрушка серии Monster High от компании Mattel. Фрэнки - дочь Франкенштейна, самая дружелюбная в Школе Монстров девушка. У нее зеленоватая кожа, швы на теле и два шурупа в шее. Она обладает уникальной способностью - поглощать электричество и выпускать заряды. Фрэнки одета в короткое пестрое платьице и ярко-желтые туфли. В комплекте также прилагаются яркие аксессуары, с помощью которых можно эффектно дополнить образ. Высота куклы: 26 см. Доставка по всей России и в регионы.
987 RUR
Mattel Monster High DPL86 Кукла Ари Хантингтон кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Кукла Ари Хантингтон - замечательная игрушка от компании Mattel серии Monster High, отличный подарок для девочки на любой праздник! Она выглядит очень необычно и эффектно, выполнена из высококачественных материалов и тщательно проработана. У куклы эффектный наряд, длинные пышные волосы фиолетового цвета и большие, выразительные глаза. В комплекте прилагается аксессуар - стильная сумочка. Ари Хантингтон - 17-летний призрак. Она - настоящая модница и всегда следит за собой, ее образы всегда яркие и неповторимые. Высота куклы: 26 см.
1789 RUR
Mattel Monster High DPK37 Монстрические игровые наборы кукла monster high boo york elle eedee 26 см chw63
Персонажи Monster High - потомки монстров из древних легенд, историй и фильмов. Такая игрушка станет отличным подарком для каждой девочки на любой праздник. Перед вами чудесные наборы конструкторов Мега Блокс, посвященные Monster High. В ассортименте представлено 2 набора: 1) Фантастический фото-день с Дракулаурой. В Школе Монстров фотосессия, а значит нужно выглядеть на все сто. Для этого у Дракулауры - дочери графа Дракулы - есть зеркало, правда она в нем не отражается, и несколько нарядов на выбор. Фотостудия оснащена специальным оборудованием: фонами для съемок, подсветками и фотоаппаратом. У фигурки подвижные руки и ноги, ноги сгибаются в коленях. Высота фигурки: 7,5 см. Количество деталей конструктора: 164 шт. 2) Боязнь сцены Кетти Нуар. Кетти – дочь кошек-оборотней, певица. Сцена, на которой она выступает, выполнена в стиле Monster High: повсюду паутины и летучие мыши. А при нажатии на микрофон начнёт играть одна из двух песен: “Boo York, Boo York” или “Shooting Stars”. У фигурки подвижные руки и ноги, ноги сгибаются в коленях. Высота фигурки: 7,5 см. Количество деталей конструктора: 162 шт. Рассмотреть набор более подробно и узнать о нём больше вы можете, почитав наш интересный обзор. Внимание! Игрушка представлена в ассортименте, цена указана за 1 набор. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.
1869 RUR