Новые поступления

Кружка-хамелеон Bradex «Бодрое утро» кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Кружка-хамелеон Bradex Бодрое утро сделает даже самое угрюмое утро приятным, полным бодрости и энтузиазма! И дело не только в бодрящем напитке, который помогает вам проснуться по утрам, но и в оригинальном дизайне самой кружки. Стоит только наполнить её горячим напитком, и забавная заспанная мордочка с мешками под глазами тут же превратится в глазки полные энергии. Такая оригинальная трансформация поднимет настроение вам и вашим близким, и поможет взглянуть на мир новыми глазами! Кружка станет незабываемым подарком для ваших коллег или друзей. Кружка с термо рисунком выполнена из прочной и качественной керамики, которая прослужит не один год. На внешний вид кружки не будут влиять ни частое мытье привычными моющими средствами, ни крепкие напитки. Этот экологически чистый материал совершенно нейтрален, поэтому не оставляет неприятного привкуса и не впитывает посторонние запахи. Керамическая кружка прекрасно сохраняет тепло напитка, позволяя наслаждаться им как можно дольше. Качественное напыление рисунка не сотрется, даже если кружку будете мыть каждый день! Начинайте свое утро легко и весело с этой оригинальной кружкой-хамелеоном Бодрое утро ! Внимание! Кружку не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
290 RUR
Кружка-хамелеон Bradex Бодрое утро, 350 мл кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Вам трудно просыпаться утром? Тело, казалось бы, встает, но вот сознание все равно остается в сладких снах? Вернуть бодрость тела и духа вам поможет горячий крепкий кофе или любимый чай, выпитый из забавной кружки-хамелеона Bradex "Бодрое утро"! Стоит только наполнить кружку горячим напитком, и забавная невыспавшаяся физиономия с мешками под глазами тут же превратится в глазки, полные энергии и энтузиазма. Прочная керамика прослужит вам не один год, а качественное напыление не сотрется даже от ежедневного мытья. Что уж говорить об улыбке, которую будет день за днем вызывать взбодрившаяся мордочка на кружке! Ранний подъем проходит легче с кружкой- хамелеоном Bradex "Бодрое утро"! Диаметр по верхнему краю: 8 см.
256 RUR
Кружка-хамелеон Bradex Батарейка. TK 0163 кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Кружка-хамелеон Bradex "Батарейка" поднимет настроение. При нагревании кружки на батарейке увеличивается заряд – так, наливая утренний ароматный кофе в кружку, Вы увидите, как этот бодрящий напиток зарядит Вас энергией и позитивным настроением. Преимущества: Стильная кружка для хорошего настроения Прекрасный подарок друзьям, любимым и, конечно, себе Рисунок на кружке будет радовать Вас каждое утро много лет.
284 RUR
Кружка-хамелеон «БОДРОЕ УТРО» кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Вам трудно просыпаться утром? Тело, казалось бы, встает, но вот сознание все равно остается в сладких снах? Вернуть бодрость тела и духа Вам поможет горячий крепкий кофе или любимый чай, выпитый из забавной кружки-хамелеона «БОДРОЕ УТРО»! Стоит только наполнить кружку горячим напитком, и забавная невыспавшаяся физиономия с мешками под глазами тут же превратится в глазки, полные энергии и энтузиазма. Прочная керамика прослужит Вам не один год, а качественное напыление не сотрется даже от ежедневного мытья. Что уж говорить об улыбке, которую будет день за днем вызывать взбодрившаяся мордочка на кружке! Ранний подъем проходит легче с кружкой-хамелеоном «БОДРОЕ УТРО»! Применение: Налейте в кружку горячий напиток и наблюдайте за тем, как постепенно меняется рисунок. Внимание: не мойте в посудомоечной машине.
326 RUR
Кружка-хамелеон БОДРОЕ УТРО кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Вам трудно просыпаться утром? Тело, казалось бы, встает, но вот сознание все равно остается в сладких снах? Вернуть бодрость тела и духа Вам поможет горячий крепкий кофе или любимый чай, выпитый из забавной кружки-хамелеона БОДРОЕ УТРО! Стоит только наполнить кружку горячим напитком, и забавная невыспавшаяся физиономия с мешками под глазами тут же превратится в глазки, полные энергии и энтузиазма. Прочная керамика прослужит Вам не один год, а качественное напыление не сотрется даже от ежедневного мытья. Что уж говорить об улыбке, которую будет день за днем вызывать взбодрившаяся мордочка на кружке! Ранний подъем проходит легче с кружкой-хамелеоном БОДРОЕ УТРО!
393 RUR
Кружка-хамелеон «БАТАРЕЙКА» кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Кружка-хамелеон «БАТАРЕЙКА» поднимет настроение даже хроническому соне. При нагревании кружки на батарейке увеличивается заряд – так, наливая утренний ароматный кофе в кружку, Вы увидите, как этот бодрящий напиток зарядит Вас энергией и позитивным настроением. Преимущества: • Стильная кружка для хорошего настроения • Прекрасный подарок друзьям, любимым и, конечно, себе • Рисунок на кружке будет радовать Вас каждое утро много лет
325 RUR
Кружка-хамелеон Bradex Любовь, цвет: белый, черный, красный. TK 0164 кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Каждый человек знает, как приятно говорить о своих чувствах любимым. Кружка-хамелеон Bradex "Любовь" поможет вам чаще признаваться в любви. Ваш любимый человек будет улыбаться каждый раз, наливая в кружку свой любимый горячий напиток. При нагревании кружки на ней будет плавно загораться сердце, напоминая, как пылко и нежно вы любите ее обладателя.. Преимущества:. •Трогательная и стильная кружка, сделана, чтобы каждый день, даже самый пасмурный, озаряла любовь. •Прекрасный подарок любимым . •Рисунок на кружке будет радовать вас каждое утро много лет Диаметр: 7,7 см
314 RUR
Кружка-хамелеон ЛЮБОВЬ кружки bradex кружка хамелеон бодрое утро
Каждый человек знает, как приятно говорить о своих чувствах любимым. Кружка-хамелеон ЛЮБОВЬ поможет Вам чаще признаваться в любви. Ваш любимый человек будет улыбаться каждый раз, наливая в кружку свой любимый горячий напиток. При нагревании кружки на ней будет плавно загораться сердце, напоминая, как пылко и нежно Вы любите ее обладателя. Преимущества:     Трогательная и стильная кружка, сделана, чтобы каждый день, даже самый пасмурный, озаряла любовь     Прекрасный подарок любимым     Рисунок на кружке будет радовать Вас каждое утро много лет
433 RUR