Новые поступления

Крепления лыжные полужесткие крепления лыжные полужесткие
Универсальные крепления, которые надеваются на повседневную обувь и фиксируется на ноге двумя регулируемыми ремнями. В комплект с креплением входит пара резиновых подпятников, чтобы нога не соскальзовала при ходьбе на лыжах.Материал: металлКомплектация: крепление с двумя ремнями из тесьмы, два резиновых подпятника Размер обуви: регулируемый от 28-36, под любую обувь Возраст: 5+
168 RUR
Лыжные крепления Shamov 02 SNS Черный крепления лыжные полужесткие
В производстве лыжных креплений quot;Shamov quot; используются высокопрочные полимерные и стальные детали. Лыжные механические крепления Shamov02 устанавливаются на любые спортивно-беговые или прогулочные лыжи, а также лыжероллеры всех модификаций. Все выпущенные лыжные крепления quot;Shamov quot; запатентованы
916 RUR
Крепления лыжные NN 75мм крепления лыжные полужесткие
Крепления лыжные NN 75 мм - это сверхпрочные высококачественные крепления. Качественные и надёжные лыжные крепления предназначены для лыжников любителей и туристов. Клинообразный подпятник не позволит соскальзывать ботинку с лыжи. Для изготовления креплений используется конструкционная сталь повышенной степени обрабатываемости и полиамид ПА6. Крепления окрашены полимерной краской с водостойкими свойствами.Обладают высокой коррозионной стойкостью и низкой степенью истирания.Подходят к любому размеру ботинок этого стандарта.
187 RUR
Сумки полужесткие на молнии с логотипом в ассортименте крепления лыжные полужесткие
Сумки полужесткие на молнии с логотипом в ассортименте
1990 RUR
Крепления лыжные Elva NNN г.Киров черные крепления лыжные полужесткие
Лыжные крепления от российского производителя Elva (г. Киров) механические. Предназначены для ботинок, оснащенных подошвой NNN. Подходят и для спортивных и для прогулочных лыж. Конструкция креплений делает их доступными и удобными для пользователя.
823 RUR
Цикл Универсальные лыжные крепления, раззмер 28-36, Цикл крепления лыжные полужесткие
Характеристики: • Предназначение: для зимних видов спорта • Пол: универсальный • Цвет: красный, черный • Материал: пластик • Подходят для размера обуви от 28 до 36 • Вес: 300 гр Универсальные лыжные крепления, размер 28-36, Цикл предназначены для фиксации ноги ребенка в обычной обуви к лыжам. Они изготовлены по уникальной технологии, благодаря которой обеспечивается эффект поддержки и закрепления ноги как в лыжном ботинке, что создает защиту от травм во время катания. Конструкция представляет собой регулируемые по длине ремешки, закрепляющиеся с помощью застежек-клипс. Крепления изготовлены из морозоустойчивых материалов. Универсальные лыжные крепления, размер 28-36, Цикл можно купить в нашем интернет-магазине.
399 RUR
Лыжные крепления Shamov 04 SNS черный крепления лыжные полужесткие
В производстве лыжных креплений quot;Shamov quot; используются высокопрочные полимерные и стальные детали.Лыжные механические крепления Shamov 04. Относительно простая конструкция данных механических креплений обеспечивает высокую надежную и долговечность в эксплуатации. Это главное отличие от предыдущей модели. Еще одно из отличий - это современный дизайн.Все лыжные крепления quot;Shamov quot; запатентованы.
780 RUR
Крепления лыжные металлические крепления лыжные полужесткие
Крепление состоит из металлического основания и текстильных ремней
315 RUR