Новые поступления

AVENE Крем от Морщин для контура Глаз и Губ Истеаль, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному термальной водой Авен из чистейших природных источников, ретинальдегидом, скваланом , натуральным эфирным маслом картама и претокоферилом, крем глубоко питает и интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, восстанавливает естественный водно-липидный баланс, устраняет отеки и темные круги под глазами, смягчает, успокаивает и освежает кожу. Крем бережно снимает воспаление и раздражение, эффективно разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, а более глубокие делает практически незаметными, надежно защищает от негативного воздействия любых благоприятных факторов внешней среды. После использования крема кожа вокруг глаз становятся гладкой, упругой и эластичной, приобретает свежий, потрясающе красивый, здоровый ухоженный вид!
1735 RUR
Истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл (Avene, YstheAL) крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Профилактика и коррекция первых морщин вокруг глаз. Антивозрастное действие ретинальдегид основное инновационное активное вещество, перезапускает активность клеток вашей кожи, питая клетки так необходимой им энергией. Антиоксидантное действие претокоферил, активный антиоксидант, защищает кожу от действия свободных радикалов. Комфорт высокое содержание Термальной воды Av ne успокаивает и снимает раздражение, обеспечивая ощущение комфорта.
1530 RUR
AVENE Крем для Контура Глаз от Глубоких Морщин Физиолифт, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Крем насыщен термальной водой Avène, что благотворно влияет на хрупкую кожу области глаз. Его оригинальная текстура "патч" направленно действует на области с наиболее выраженными признаками старения и действует в течение всей ночи. Входящее в состав крема компоненты устраняют застойные явления, заметно уменьшает отечность и темные круги под глазами.
1860 RUR
Fillerina Step3 Крем для губ и контура глаз, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Крем для губ и контура глаз увлажняет и питает кожу, тонизирует, заполняет мелкие и крупные морщины, борется с появлением новых, препятствует потере эластичности кожи, старению, связанному с курением или воздействием УФ лучей, восстанавливает кожу после пилинга, шлифовки и пластики, уровень 3 - для глубоких возрастных и мимических морщин.
7020 RUR
Fillerina Step2 Крем для губ и контура глаз, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Крем для губ и контура глаз увлажняет и питает кожу, тонизирует, заполняет мелкие и крупные морщины, борется с появлением новых, препятствует потере эластичности кожи, старению, связанному с курением или воздействием УФ лучей, восстанавливает кожу после пилинга, шлифовки и пластики, уровень 2 - для выраженных возрастных морщин и неровностей.
6050 RUR
Fillerina Step1 Крем для губ и контура глаз, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Крем для губ и контура глаз увлажняет и питает кожу, тонизирует, заполняет мелкие и крупные морщины, борется с появлением новых, препятствует потере эластичности кожи, старению, связанному с курением или воздействием УФ лучей, восстанавливает кожу после пилинга, шлифовки и пластики, уровень 1 - для умеренных возрастных морщин.
5100 RUR
Belnatur Re-Vital Крем для Контура Глаз и Губ, 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Стимулирует синтез коллагеновых волокон, обеспечивает упругость, улучшает микроциркуляцию, повышая эластичность и потенцируя сокращение морщин, нормализует липидный баланс кожи, предотвращает и восстанавливает повреждения, вызванные воздействием солнечного излучения.
3225 RUR
AVENE Крем от Старения Истеаль, 30 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Крем Истеаль устраняет первые признаки старения кожи, первые морщины, профилактика потери сияния. После применения уменьшаются морщинки и улучшается цвет лица, делая его ярче и светлее. Благодаря насыщенной текстуре крема кожа становится мягкой и нежной.
1990 RUR
Avene Крем от морщин Ystheal+ для контура глаз и губ 15 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Профилактика* и коррекция первых признаков старения кожи контуров глаз и губ: первые морщины, мимические морщины, ухудшение тонуса, потеря сияния кожи. Ретинальдегид – обладающий клинической и дерматологической доказанной эффективностью против морщин. G.G.O – защищает кожный эластин Претокоферил – мощный клеточный антиоксидант. Морщины разглаживаются**. Глаза выглядят отдохнувшими, восстанавливается эластичность и тонус контура губ. Высокая переносимость доказана тестами на чувствительной коже. *Invitro тестирование ингредиентов **Доказанная эффективность.
1689 RUR
Belnatur Нежный крем для контура глаз, губ и лба для разглаживания возрастных и мимических морщин ТОП ЦЕЛЛ ВЕЛЬВЕСС, 10 мл крем avene истеаль крем от морщин для контура глаз и губ 15 мл
Содержащий аргирелин крем Belnatur предназначен для контура губ, глаз и лба. Имеет фактор защиты SPF 10. Предупреждает проявление мимических морщин, корректирует уже проявившиеся морщинки. Питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу. Не содержит отдушек.
3880 RUR