Новые поступления

Крем Наша Мама под подгузник крем наша мама под подгузник
Крем под подгузник Наша Мама бережно защищает кожу от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло в составе крема успокаивает кожу, способствует уменьшению покраснений и раздражений, а ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов. Особенности: Рекомендовано к использованию при каждой смене подгузника. Разработан специально для нежной детской кожи. Нейтральный показатель pH. Для мальчиков и девочек с рождения. Гипоаллергенно. Без красителей. Содержит натуральные экстракты трав.
164 RUR
Крем под подгузник Наша мама, 100 мл крем наша мама под подгузник
Крем под подгузник "Наша мама" бережно защищает кожу от воздействия естественных раздражителей и препятствует появлению опрелостей. Пробиобаланс, облепиховое масло и витамин Fактивно восстанавливают иммунную систему кожи, оказывают успокаивающее действие, снимают раздражение. Ромашка и календула предохраняют от развития воспалительных процессов. Характеристики: Объем: 100 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.
114 RUR
Наша мама крем детский под подгузник 175мл крем наша мама под подгузник
Биоактивные вещества, входящие в состав крема под подгузник для защиты от опрелостей, предохраняют кожу ягодичек и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло, входящее в состав крема, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения, ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов. • с витамином А • без цинка • гипоаллергенно
210 RUR
Детский крем под подгузник 175 мл (Наша Мама, Детям) крем наша мама под подгузник
Биоактивные вещества, входящие в состав крема под подгузник для защиты от опрелостей, предохраняют кожу ягодичек и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло, входящее в состав крема, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения, ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов. с витамином А без цинка гипоаллергенно
289 RUR
Наша Мама Крем под подгузник 2 в 1 75 г крем наша мама под подгузник
Нежный детский крем для под подгзники "Наша Мама" создан специально для профилактики возникновения опрелостей и ухода за нежной кожей малыша.Рекомендован для многократного ежедневного использования с первых дней жизни. Для нанесения в паховых складочках, интимных зонах, области попки и других склонных к естественному увлажнению участках кожи. Крем предотвращает и устраняет покраснения и раздражения кожи. Защитный комплекс из Д-пантенола, витамина Е и экстракта ромашки способствует защите от раздражения и оказывает антимикробное воздействие.Длительная и эффективная защита от опрелостей без закупоривания пор кожи.
70 RUR
Наша мама Солнцезащитный крем водоотталкивающий SPF +40, 50 мл, Наша Мама крем наша мама под подгузник
Детский солнцезащиный крем и солнцезащитное детское молочко серии «Наша Мама» – идеальное решение для защиты детей от солнца!Тройная система органических, неорганических и природных фильтров обеспечивает надежную защиту от UVА и UVB-лучей.
234 RUR
Наша мама Защитный крем от комаров 100 г, Наша Мама крем наша мама под подгузник
Защитный крем Наша Мама предназначен для защиты кожи малыша от укусов кровососущих насекомых. Натуральные активные компоненты эфирного масла гвоздики, экстрактов ромашки и тысячелистника, входящие в состав крема, эффективно отпугивают комаров, снимают зуд и раздражение после укуса насекомых, смягчают и увлажняют кожу, обладают успокаивающим эффектом. Имеет не липкую и не жирную консистенцию. Дополнительная информация: Объем: туба 100 г Детский защитный крем от комаров (туба), 100 г., Наша Мама можно купить в нашем магазине.
181 RUR
Наша мама Солнцезащитный крем водоотталкивающий SPF +30, 60 мл, Наша Мама крем наша мама под подгузник
Крем сохраняет свои защитные свойства после купания в морской или пресной воде. Купаж экстрактов таволги, эхинацеи, зеленого чая, шалфея, а также витамин Е и Д-пантенол способствуют предотвращению негативного воздействия солнечных лучей.
212 RUR
Наша Мама Крем детский косметический, 100 мл крем наша мама под подгузник
Нежный детский косметический крем "Наша Мама" с целебными экстрактами ромашки и календулы, создан специально для ежедневного ухода за кожей малыша. Крем идеален для ежедневного мягкого ухода за кожей лица, рук и тела в течение дня. Крем, мягко воздействуя на нежную детскую кожу, увлажняет и сохраняет ее эластичность. Гипоаллергенно. Крем не содержит красителей.
101 RUR