Новые поступления

Гамма Гуашь Мультики 6 цветов краски гамма гуашь мультики 6 цветов
Гуашь Гамма "Мультики" предназначена для детского творчества, выполнения художественно-декоративных, оформительских работ детей в возрасте от 3-х лет. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов. Краска находится в пластиковых, герметичных баночках с безупречно завинчивающейся крышкой. Краски обладают хорошей кроющей способностью, насыщенностью и чистотой цвета, прекрасно смешиваются между собой, создавая новые чистые оттенки. В процессе рисования ребенок научится различать и смешивать цвета, разовьет мелкую моторику и фантазию. В наборе 6 цветов. Емкость одной баночки с краской: 20 мл.
119 RUR
Gamma Гуашь Мультики 12 цветов краски гамма гуашь мультики 6 цветов
Гуашь "Мультики" 12 цветов: белый, желтый, охра золотистая, оранжевый, алый, коричневый, зеленый, бирюзовый, темно-синий, фиолетовый, розовый, черный. Гуашь предназначена для декоративно-оформительских работ и творчества детей. Они легко наносятся на бумагу, картон и грунтованный холст. Готовые к применению в неразведенном виде, краски рекомендуются для обучения детей рисованию с 3-летнего возраста. Гуашь в прозрачных баночках с завинчивающейся крышкой. Состав: 12 цв. x 20 мл.
188 RUR
ГАММА Гуашь ЧУДО-КРАСКИ, 12 цветов 20мл Гамма краски гамма гуашь мультики 6 цветов
Характеристики: • возраст: от 3 лет • в наборе: 12 баночек с разноцветной гуашью по 20 мл. • упаковка: картонная коробка • размер упаковки: 23,4х8,1х4,1 см. Гуашь «Чудо-краски» Гамма предназначена для детского творчества, выполнения декоративно-оформительских работ. Гуашь легко наносится на бумагу, картон и грунтованный холст. При высыхании приобретает матовую, бархатистую поверхность. Гуашь изготовлена на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов, безопасна при использовании по назначению. Пластиковые баночки с герметично завинчивающейся крышкой легко открываются и закрываются. Гуашь ЧУДО-КРАСКИ, 12 цветов 20мл Гамма можно купить в нашем интернет-магазине.
264 RUR