Новые поступления

Эксмо Живая шляпа, Н.Носов красильников николай николаевич живая луна
Живая шляпа, Н.Носов – это добрые рассказы о детской дружбе, о маленьких неприятностях и смешных случая актуальные во все времена. Повести и рассказы Николая Носова, над которыми хохочут поколения девчонок и мальчишек подарят хорошее настроение не только детям, но и взрослым. Книга дополнена яркими жизненными рисунками выдающего советского иллюстратора Ивана Максимовича Семенова. Для младшего школьного возраста. Дополнительная информация: - Содержание: Ступеньки, Милиционер, На горке, Заплатка, Замазка, Огурцы, Карасик, Три охотника, Мишкина каша, Живая шляпа, И я помогаю - Автор: Носов Николай Николаевич - Художник: Семенов Иван Максимович - Издательство: Эксмо, 2015 г. - Серия: Стихи и сказки для детей (Подарочные издания) - Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) - Оформление: тиснение цветное - Иллюстрации: цветные - Количество страниц: 136 (офсет) - Размер: 262x202x18 мм. - Вес: 734 гр. Книгу «Живая шляпа», Н.Носов можно купить в нашем интернет-магазине.
523 RUR
Красильников, Николай Николаевич Времена года красильников николай николаевич живая луна
Серия книг «Читаем по слогам» разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Всё это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
25 RUR
Красильников, Николай Николаевич Солнце и месяц красильников николай николаевич живая луна
Серия книг «Читаем по слогам» разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Всё это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
25 RUR
Охотничья избушка красильников николай николаевич живая луна
В книгу вошли рассказы и повести Николая Красильникова о живой природе. Как сказал известный писатель-натуралист Леонид Сергеев, Николай Красильников так ёмко, живописно, с лёгким юмором рассказывает о четвероногих и первых любимцах, что ощущаешь себя участником многих событий. Красильников не просто литератор, владеющий своим ремеслом, а Писатель, открывающий детям окружающий мир.
253 RUR
Николай Носов Живая шляпа красильников николай николаевич живая луна
Есть имена, которые уже давно вошли в сокровищницу мировой детской литературы. Произведения этих авторов любимы многими поколениями читателей. Одно из таких имён - признанный мастер Николай Носов. Сборник веселых рассказов о мальчиках и девочках, а также о сказочных малышах и малышках, в который вошли такие рассказы как "Заплатка", "Про репку", "Фантазёры", "Затейники", "Огурцы", "Живая шляпа," "Бобик в гостях у Барбоса", "Ступеньки". На этих рассказах выросло не одно поколение читателей. Рассказы Николая Носова, никого не оставят равнодушным.
326 RUR
Охота на Кавказе красильников николай николаевич живая луна
Николай Николаевич Толстой (1823-1860) - старший, любимый, рано умерший брат Л. Н. Толстого. В 1851-1854 гг. братья Толстые вместе служили на Кавказе: Николай Николаевич - в качестве артиллерийского офицера, Лев Николаевич - в качестве юнкера. В 1857 г. в журнале Некрасова Современник (№2) появился на первом месте цикл рассказов Н.Н. Толстого Охота на Кавказе. Н. Н. Толстого - красочное описание кавказской природы и охоты (а частично быта и людей). Охота на Кавказе интересна и как документ, характеризующий ту обстановку и среду, в которой жили и вращались братья Толстые. Лев Николаевич не раз отмечал в дневниках и письмах, что он находится под большим влиянием разностороннего ума, обаятельного характера и литературного таланта своего старшего брата-друга. Репринт с издания 1922 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
552 RUR
Н. Н. Неплюев и школы Крестовоздвиженского трудового братства красильников николай николаевич живая луна
Николай Николаевич Неплюев (1851-1908гг.) Воздвиженская сельскохозяйственная мужская школа, рубеж XIX-XX веков. Николай Николаевич Неплюев с воспитанниками, 1889 год Группа воспитанников у входа в школу Николай Николаевич Неплюев со старшими учениками сельскохозяйственной школы Преображенская женская сельскохозяйственная школа, нач. XX века Педагогический совет Воздвиженской сельскохозяйственной мужской школы, нач. XX века Николай Николаевич Неплюев со своим крестником Колей Фурсеем Педагогический совет Преображенской сельскохозяйственной женской школы, нач. XX века Школьные мастерские Дети и воспитатели приюта на хуторе Рождественский Дети на работах в саду Ольга Николаевна Неплюева и Андрей Иванович Фурсей с воспитанницами школы Дети во дворе дома на хуторе Рождественский В Воспитанницы Преображенской сельскохозяйственной школы на природе На школьном дворе Дети около сельскохозяйственной школы Собрание в Преображенской школе
319 RUR