Новые поступления

Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Hang Loose легкий и практичный кошелек на застежке, станет достаточно полезным предметом в походах и путешествиях. Есть отделение для банковских карт и карман для монет. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
1099 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose RFID 2963 кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose RFID 2963 практичный и функциональный аксессуар, без которого не обойдется ни один путешественник. Шейный кошелек имеет защиту от считывания данных Cryptalloy, поэтому все ваши документы останутся в полной безопасности куда бы вы не отправились. Аксессуар закрывается на пластиковый фастекс. Его можно носить не только на шее, но и на поясе за счет специальной петельки для ремня. Просторные внутренние карманы, два диагональных отделения для кредитных карт позволяют расположить в кошельке все необходимые вещи.
1517 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Hang Loose RFID подойдет для хранения и транспортировки ваших документов, денег, а также пластиковых банковских карт. Ключевая особенность линейки RFID заключается в использовании специального внутреннего слоя Cryptalloy. Этот металлизированный материал препятствует дистанционному считыванию информации с чипа вашей карты или документов, что обеспечивает безопасность личных данных. Просторные внутренние карманы. Удобная петля для ношения на поясе. Настраиваемая длина шейного ремешка. Два диагональных отделения для кредитных карт и ручек.
1699 RUR
Кошелек Tatonka Hang Loose, цвет: черный. 2976.040 кошелек нагрудный tatonka hang loose
Вместительный кошелек Tatonka "Hang Loose" выполнен из плотного полиэстера и оформлен декоративной прострочкой и названием бренда на лицевой стороне. Кошелек закрывается на застежку-липучку. Внутри - вместительное отделение для купюр на застежке-молнии, отсек для мелочи на молнии, 4 диагональных кармашка для кредитных карт и визиток, карман на застежке-молнии с "окошком" из прозрачного пластика, ремешок для крепления кошелька на пояс. На задней стенке изделия расположен врезной карман на застежке-молнии и накладной кармашек для мобильного телефона. Многофункциональный кошелек займет достойное место среди ваших аксессуаров.
1099 RUR
Кошелек Tatonka Tatonka Skin Neck Pouch бежевый кошелек нагрудный tatonka hang loose
Дорожный нагрудный кошелек небольшого размера с органайзером. Сделан из легкого прочного материала, не раздражающего кожу. Материал: нейлон рипстоп Размеры: 19x13х1 см Вес: 35 г
999 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Chest Holsten кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin Chest Holsten легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом в повседневном использовании, в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
999 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin ID Pocket кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin ID Pocket легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом в повседневном использовании, в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
499 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Neck Pouch кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin Neck Pouch легкий и практичный кошелек на застежке, который можно носить на шее, станет полезным предметом в повседневном использовании, а также в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, документов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
999 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Chest Holsten, потайной, цвет: бежевый кошелек нагрудный tatonka hang loose
Потайной кошелек Tatonka "Skin Chest Holsten" представляет собой нагрудную сумку с двумя регулирующимися ремешками для крепления на шее и вокруг груди, которая лучше всего подойдет тем, кто хочет, чтобы деньги и документы лежали в надежном месте - ближе к сердцу. Кошелек имеет два кармана на застежках-молниях, с обратной стороны для большего комфорта он дополнен мягкой тканью. Материал: 210 T Nylon Ripstop.
999 RUR
Кошелек Tatonka Money Box кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Money Box легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом не только в повседневном использовании, но и в походах, и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
400 RUR