Новые поступления

Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Hang Loose легкий и практичный кошелек на застежке, станет достаточно полезным предметом в походах и путешествиях. Есть отделение для банковских карт и карман для монет. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
1023 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Hang Loose кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Hang Loose RFID подойдет для хранения и транспортировки ваших документов, денег, а также пластиковых банковских карт. Ключевая особенность линейки RFID заключается в использовании специального внутреннего слоя Cryptalloy. Этот металлизированный материал препятствует дистанционному считыванию информации с чипа вашей карты или документов, что обеспечивает безопасность личных данных. Просторные внутренние карманы. Удобная петля для ношения на поясе. Настраиваемая длина шейного ремешка. Два диагональных отделения для кредитных карт и ручек.
1535 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin ID Pocket кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin ID Pocket легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом в повседневном использовании, в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
425 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Chest Holsten кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin Chest Holsten легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом в повседневном использовании, в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
937 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Neck Pouch кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin Neck Pouch легкий и практичный кошелек на застежке, который можно носить на шее, станет полезным предметом в повседневном использовании, а также в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, документов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
937 RUR
Кошелек нагрудный Tatonka Skin Chest Holsten, потайной, цвет: бежевый кошелек нагрудный tatonka hang loose
Потайной кошелек Tatonka "Skin Chest Holsten" представляет собой нагрудную сумку с двумя регулирующимися ремешками для крепления на шее и вокруг груди, которая лучше всего подойдет тем, кто хочет, чтобы деньги и документы лежали в надежном месте - ближе к сердцу. Кошелек имеет два кармана на застежках-молниях, с обратной стороны для большего комфорта он дополнен мягкой тканью. Материал: 210 T Nylon Ripstop.
823 RUR
Кошелек Tatonka Money Box кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Money Box легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом не только в повседневном использовании, но и в походах, и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, карт, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
540 RUR
Кошелек Tatonka Folder кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Folder легкий и практичный кошелек на застежке, станет достаточно полезным предметом в походах и путешествиях. Есть отделение для банковских карт и карман для монет. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
937 RUR
Кошелек Tatonka Skin Security Pocket кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Skin Security Pocket легкий и практичный кошелек на застежке, в котором можно носить личные вещи во время тур-походов. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, документов, где ваши личные будут в полной безопасности.
1193 RUR
Кошелек Tatonka Travel Wallet кошелек нагрудный tatonka hang loose
Кошелек Tatonka Travel Wallet легкий и практичный кошелек на застежке, станет полезным предметом в повседневном использовании, а также в походах и путешествиях. Аксессуар выполнен из высококачественных и износоустойчивых материалов, имеет отделения для денег, документов, поэтому ваши личные вещи будут в полной безопасности.
681 RUR