Новые поступления

Косметика для мамы Белоручка Крем для рук увлажняющий 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Белоручка Крем для рук увлажняющий 75 мл насыщен комплексом природных ингредиентов, которые эффективно смягчают и увлажняют кожу, быстро устраняют сухость и восстанавливают естественный защитный барьер. Особенности: Комплекс глицерина и Д-пантенола увлажняет кожу. Масло ши смягчает и защищает, препятствует потере влаги. Легкая и нежная консистенция крема делает его применение особенно приятным. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. При регулярном использовании крема руки надолго остаются красивыми, нежными и ухоженными.
54 RUR
Косметика для мамы Белоручка Крем для рук и ногтей питательный 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Белоручка Крем для рук и ногтей питательный 75 мл насыщен комплексом природных компонентов для полноценного питания кожи рук и ногтей. Особенности: Масло карите питает кожу рук, способствует восстановлению и сохранению эластичности и упругости кожи. Миндальное масло способствуют росту и укреплению ногтей. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие. Витамин Е является основным природным антиоксидантом, предотвращает старение кожи. При регулярном использовании крема надолго остаются мягкими и нежными, а ногти — красивыми, крепкими и здоровыми.
40 RUR
Косметика для мамы Белоручка Крем для рук смягчающий 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Белоручка Крем для рук смягчающий 75 мл насыщен комплексом природных ингредиентов, которые эффективно смягчают и увлажняют кожу, быстро устраняют сухость и восстанавливают естественный защитный барьер. Особенности: Масло жожоба великолепно смягчает, питает и увлажняет кожу. Витамин Е является основным природным антиоксидантом, предотвращает старение кожи. Пантенол стимулирует восстановление и регенерацию клеток кожи. Легкая и нежная консистенция крема делает его применение особенно приятным. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. При регулярном использовании крема руки надолго остаются красивыми, нежными и ухоженными.
45 RUR
Косметика для мамы Я Самая Крем для рук Интенсивный увлажняющий 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Я Самая Крем для рук Интенсивный увлажняющий 75 мл 6141 Интенсивный увлажняющий крем обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей рук. Алоэ вера увлажняет, сохраняет естественный баланс влаги, дарит коже восхитительное ощущение свежести. Масло жожоба питает и смягчает кожу, усиливает защиту от неблагоприятных внешних факторов. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
45 RUR
Крем для рук Белоручка Крем для рук Увлажняющий (Объем 75 мл) косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Сухой воздух летом, воздействие отопительных приборов зимой и регулярное мытье рук круглый год вызывают сухость и "стянутость" кожи? Крем Белоручка "Увлажняющий" обеспечит 24 часа увлажнения, антиоксидантную защиту и избавит от неприятных ощущений. Благодаря активной формуле и тающей текстуре крем быстро устраняет сухость кожи рук, увлажняет в течение всего дня и предотвращает потерю влаги.    АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Масло Виноградной косточки смягчает кожу и предотвращает потерю влаги. • Активный увлажняющий комплекс (Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Panthenol) увлажняет кожу в течение 24 часов.• Витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствует преждевременному старению кожи.   Благодаря тающей текстуре крем эффективно впитывается всего за 1 минуту (по собственной оценке 45 женщин (18-35 лет)), не оставляя жирной, липкой пленки, делает кожу мягкой, гладкой и нежной.   ПРИМЕНЕНИЕ: Легкими массажными движениями нанести крем на чистую сухую кожу рук до полного впитывания.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава.
65 RUR
Косметика для мамы Urtekram Крем для рук Роза 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Крем для рук Роза 75 мл - органический крем для рук с изысканным гармонизирующим ароматом тысяч роз. Побалуйте ваши руки заботливым уходом с натуральными маслами миндаля, ши и жожоба. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.
500 RUR
Косметика для мамы Urtekram Крем для рук Кокос 75 мл косметика для мамы белоручка крем для рук увлажняющий 75 мл
Крем для рук Кокос 75 мл - органический питательный крем для рук с натуральным кокосовым маслом первого холодного отжима, гиалуроновой кислотой и гексапептидами. Ухаживает, укрепляет и питает нормальную кожу и ногти. Радует уютным и сладким ароматом натурального кокоса. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.
500 RUR