Новые поступления

Юрий Корчевский Фронтовик стреляет наповал корчевский ю фронтовик стреляет наповал
НОВЫЙ убойный боевик от автора бестселлера «Фронтовик. Без пощады!». Новые расследования операфронтовика по прозвищу Стрелок. Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам. Он всегда стреляет на поражение. Он «мочит» урок без угрызений совести. Он сражается против уголовников, как против гитлеровцев на фронте, – без пощады, без срока давности, без дурацкого «милосердия». Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование – 5 лет, за убийство – от 3 до 10. А у ФРОНТОВИКА один закон: «Собакам – собачья смерть!» Его крупнокалиберный лендлизовский «Кольт» не знает промаха! Его надежный «Наган» не дает осечек! Его наградной ТТ бьет наповал!
149 RUR
Корчевский, Юрий Григорьевич Фронтовик стреляет наповал корчевский ю фронтовик стреляет наповал
Новый убойный боевик от автора бестселлера «Фронтовик. Без пощады!» Новые расследования опера-фронтовика по прозвищу «Стрелок». Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам. Он всегда стреляет на поражение. Он «мочит» урок без угрызений совести. Он сражается против уголовников как против гитлеровцев на фронте – без пощады, без срока давности, без дурацкого «милосердия». Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование –5 лет, за убийство – от 3 до 10. А у фронтовика один закон: «Собакам – собачья смерть»! Его крупнокалиберный ленд-лизовский «Кольт» не знает промаха! Его надежный «Наган» не дает осечек! Его наградной ТТ бьет наповал!
255 RUR
Ю. Г. Корчевский Фронтовик не промахнется! Жаркое лето пятьдесят третьего корчевский ю фронтовик стреляет наповал
Новый скорострельный боевик от автора бестселлеров "Фронтовик. Без пощады!" и "Фронтовик стреляет наповал". Вернувшись с Великой Отечественной, войсковой разведчик становится лучшим опером легендарного МУРа. На фронте он не раз брал "языков", но "на гражданке" предпочитает не задерживать бандитов и убийц, а стрелять на поражение. Только-только справились с послевоенным разгулом преступности, как умирает товарищ Сталин, объявлена амнистия, но не политическим, а уголовникам, из лагерей выпускают тысячи воров, грабителей, насильников. "Холодное лето 1953 года" будет жарким. А значит - Фронтовику снова идти в бой. Он стал снайпером еще на передовой. На его боевом счету уже более сотни нелюдей - гитлеровцев и урок. Его верный ТТ не знает промаха!
197 RUR
Корчевский Ю.Г. Фронтовик не промахнется! Жаркое лето пятьдесят третьего корчевский ю фронтовик стреляет наповал
НОВЫЙ скорострельный боевик от автора бестселлеров Фронтовик. Без пощады! и Фронтовик стреляет наповал. Вернувшись с Великой Отечественной, войсковой разведчик становится лучшим опером легендарного МУРа. На фронте он не раз брал языков, но на гражданке предпочитает не задерживать бандитов и убийц, а стрелять на поражение. Только-только справились с послевоенным разгулом преступности, как умирает товарищ Сталин, объявлена амнистия, но не политическим, а уголовникам, из лагерей выпускают тысячи воров, грабителей, насильников. Холодное лето 1953 года будет жарким. А значит – Фронтовику снова идти в бой. Он стал снайпером еще на передовой. На его боевом счету уже более сотни нелюдей – гитлеровцев и урок. Его верный ТТ не знает промаха!
196 RUR
Юрий Корчевский Фронтовик не промахнется! Жаркое лето пятьдесят третьего корчевский ю фронтовик стреляет наповал
Новый скорострельный боевик от автора бестселлеров «Фронтовик. Без пощады!» и «Фронтовик стреляет наповал». Вернувшись с Великой Отечественной, войсковой разведчик становится лучшим опером легендарного МУРа. На фронте он не раз брал «языков», но «на гражданке» предпочитает не задерживать бандитов и убийц, а стрелять на поражение. Только-только справились с послевоенным разгулом преступности, как умирает товарищ Сталин, объявлена амнистия, но не политическим, а уголовникам, из лагерей выпускают тысячи воров, грабителей, насильников. «Холодное лето 1953 года» будет жарким. А значит – Фронтовику снова идти в бой. Он стал снайпером еще на передовой. На его боевом счету уже более сотни нелюдей – гитлеровцев и урок. Его верный ТТ не знает промаха!
149 RUR