Новые поступления

Юрий Корчевский В цель! Канонир из будущего корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
Бронебойный фантастический боевик от лидера жанра. Наш человек в пылающей Москве. Заброшенный в жестокую эпоху Ивана Грозного, КАНОНИР ИЗ БУДУЩЕГО дает бой крымчакам и опричникам. По кровавым палачам Малюты Скуратова – огонь! По крымской орде, нагрянувшей сжечь Москву, – пли! По бронированным шведским латникам, осадившим Псков, – залп! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
199 RUR
Юрий Корчевский Бей! Корсар из будущего корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
Ураганный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли!», «Огонь!», «Залп!» и «В цель!». Подхваченный водоворотом времени, наш современник унесен в далекое прошлое, чтобы принять бой не только на суше, но и на море. Канонир из будущего становится корсаром Ивана Грозного. Русские пушки бьют точно в цель! «Попаданец» попадет в любую мишень, будь то разбойничьи ладьи, тосканские каравеллы или берберские галеры! Наводи! Целься! БЕЙ!
199 RUR
В цель! Канонир из будущего корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
Бронебойный фантастический боевик от лидера жанра. Наш человек в пылающей Москве. Заброшенный в жестокую эпоху Ивана Грозного, КАНОНИР ИЗ БУДУЩЕГО дает бой крымчакам и опричникам. По кровавым палачам Малюты Скуратова – огонь! По крымской орде, нагрянувшей сжечь Москву, – пли! По бронированным шведским латникам, осадившим Псков, – залп! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
383 RUR
Корчевский Ю.Г. Бей! Корсар из будущего корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
Ураганный фантастический боевик от автора бестселлеров Пли!, Огонь!, Залп! и В цель! Подхваченный водоворотом времени, наш современник унесен в далекое прошлое, чтобы принять бой не только на суше, но и на море. Канонир из будущего становится корсаром Ивана Грозного. Русские пушки бьют точно в цель! Попаданец попадет в любую мишень, будь то разбойничьи ладьи, тосканские каравеллы или берберские галеры! Наводи! Целься! БЕЙ!
353 RUR
Юрий Корчевский Огонь! Бомбардир из будущего корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
Взрывной фантастический боевик от автора бестселлера «Пли! Пушкарь из будущего»! Провалившись в XVII век, наш современник поступает на службу новому «богу войны», став бомбардиром Петра Великого. Он сбежит из шведского плена, заложив бомбу под королевский фрегат. Он вырвется из испанских застенков, взорвав пороховой арсенал. Он сметет пушечными залпами степных разбойников и отправится в первый Петровский поход, чтобы громить ядрами неприступные стены Азова. ОГОНЬ!
199 RUR
Корчевский Юрий Григорьевич Факир. Сделка с Дьяволом корчевский юрий григорьевич в цель канонир из будущего
?Еще Хайнлайн писал, что окажись наш современник в далеком прошлом — и его научные знания будут восприниматься как чудеса и магия.А что, если в прошлое «провалится» профессиональный фокусник-иллюзионист из нашего времени?Станет ли ФАКИР из будущего «чудотворцем»?Чего стоит цирковое искусство в схватке против черной магии?И какую цену всегда приходится платить за сделку с Дьяволом?Читайте НОВЫЙ фантастический боевик от признанного мастера жанра!
207 RUR