Новые поступления

Юрий Корчевский Асы. «Сталинские соколы» из будущего корчевский юрий григорьевич асы сталинские соколы из будущего
ДВА бестселлера одним томом. Наши люди в пылающем небе Великой Отечественной. Заброшенные в 1941 год, наши современники становятся сталинскими соколами, асами советских ВВС. Одному суждено драться на истребителе Як-1, сбивая мессеры и штуки. Другому – воевать на легендарном штурмовике Ил-2, заслужившем прозвище летающий танк и черная смерть.
383 RUR
Юрий Корчевский Асы. Сталинские соколы из будущего корчевский юрий григорьевич асы сталинские соколы из будущего
Два бестселлера одним томом.Наши люди в пылающем небе Великой Отечественной.Заброшенные в 1941 год, наши современники становятся "сталинскими соколами", асами советских ВВС.Одному суждено драться на истребителе Як-1, сбивая "мессеры" и "штуки".Другому - воевать на легендарном штурмовике Ил-2, заслужившем прозвище "летающий танк" и "черная смерть".
379 RUR
Юрий Корчевский Асы. «Сталинские соколы» из будущего корчевский юрий григорьевич асы сталинские соколы из будущего
ДВА бестселлера одним томом. Наши люди в пылающем небе Великой Отечественной. Заброшенные в 1941 год, наши современники становятся «сталинскими соколами», асами советских ВВС. Одному суждено драться на истребителе Як-1, сбивая «мессеры» и «штуки». Другому – воевать на легендарном штурмовике Ил-2, заслужившем прозвище «летающий танк» и «черная смерть».
249 RUR
Сергей Виватенко Сталинский соколы: летчики-асы и сражения Великой Отечественной корчевский юрий григорьевич асы сталинские соколы из будущего
Война в небе в годы Великой Отечественной войны. Летчики асы и сражения. Ведущий программы историк Сергей Виватенко.
49 RUR
Юрий Корчевский По машинам! Танкист из будущего корчевский юрий григорьевич асы сталинские соколы из будущего
Он провалился из XXI века в 1941 год. Он прошел все круги фронтового ада: прорывался из окружения на трофейном танке, воевал в пехоте, во фронтовой разведке, в танковой бригаде, которые сгорали дотла на передовой за считанные дни. Он на собственном опыте убедился, насколько беспощадна и неповоротлива история, изменить ход которой не проще, чем голыми руками остановить немецкий панцер. Он узнал, что такое настоящая «окопная правда» и насколько она отличается от генеральской, чего стоят парадные сталинские мифы и какая чудовищная цена заплачена за Победу… Роман издавался под названием «Заградотряд времени. Я из СМЕРШа».
129 RUR