Новые поступления

Lolitta Frivolous Collar With Cuffs, черный Ошейник с наручниками увеличенного размера корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Сильный мужчина, который обладает полной властью над вами и делает с вами все что желает. Что поможет воплотить мечту? Это ошейник с наручниками Lolitta Frivolous Collar With Cuffs, которые связаны блестящей цепью. Интересная ребристая фактура возбуждает по-своему и сразу настраивает на сексуальные удовольствия.
2842 RUR
Lolitta Frivolous Collar With Cuffs, черный Ошейник с наручниками стандартного размера корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Сильный мужчина, который обладает полной властью над вами и делает с вами все что желает. Что поможет воплотить мечту? Это ошейник с наручниками Lolitta Frivolous Collar With Cuffs, которые связаны блестящей цепью. Интересная ребристая фактура возбуждает по-своему и сразу настраивает на сексуальные удовольствия.
2842 RUR
Obsessive Diamond Corset, белый Цветочный корсет и трусики корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Белый корсет Obsessive Diamond Corset выполнен из эластичной, слегка блестящей ткани с узором в цветочек. Блестящие подвески украшают корсет в зоне декольте и внизу. Бретели регулируются, трусики-стринги в комплекте.
4906 RUR
Baci Suede and Leather Corset Корсет с игривой баской корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Baci Suede and Leather Corset – это стильный кокетливый корсет, выполненный из нежной замши с кожаными вставками. Особое очарование данной модели придает игривая баска. Спереди корсет застегивается на застежку-молнию, а сзади его украшает эротичная шнуровка. Он прекрасно формирует фигуру, подчеркивая все ее достоинства. Корсет прост в уходе, легко стирается, не мнется и не деформируется.
6773 RUR
Obsessive Secred Corset Атласный корсет и трусики корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Obsessive Secred Corset - неотразимый корсет для непокорных соблазнительниц! Корсет из элегантного, блестящего атласа, богато украшен кружевом около груди. Бретели регулируются по высоте. Корсет сбоку застегивается на молнию, на спине - шнуровка. В комплекте сексуальные, кружевные трусики-стринги.
4526 RUR
California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs Пояс с отверстиями для фиксации рук корсет с наручниками scandal corset with cuffs
California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs – гламурный набедренный пояс из эластичного материала. По бокам расположены специальные отверстия для фиксации рук. Пояс декорирован контрастными бантиками и шнуровкой спереди и сзади. Аксессуар не только подчеркнет женскую сексуальность и страстность, но и внесет в интимную жизнь партнеров новые ощущения и эмоции.
1800 RUR
Avanua Eternity Corset Эротичный корсет с поясом и трусики корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Avanua Eternity Corset - эротичный корсет красного цвета с черными вставками. Верх подходит для идеальной поддержки груди. Эротичная прозрачная полоса приоткрывает красивый животик, а плотная ткань по бокам подчеркивает изгибы талии. Оригинальная модель трусиков, выполненная в тех же тонах, входит в комплект. Корсет оснащен подтяжками для чулок. Avanua Eternity Corset не вызывает аллергии, не красит, не пускает краску при стирке. Стирка согласно указаниям производителя на ярлыке.
3162 RUR
Sex & Mischief Elastabind Corset Restraint Пояс-корсет с напульсниками корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Мягкие напульсники Sex and mischief Elastabind Corset Restraint крепко-накрепко пришиты к боковому шву корсета, поэтому руки девушки будут надежно зафиксированы, вы сможете делать с ней все, что захотите! Планка шнуровки выполнена из эластичной лаковой ткани черного цвета. Использование Корсет-пояс подойдет девушкам практически любой комплекции. Способность к растягиванию делает его универсальным
1899 RUR
Obsessive Sensual Corset & Thong, черный Чувственный корсет и трусики корсет с наручниками scandal corset with cuffs
Соблазнительный комплект Sensual Corset & Thong из коллекции эротического одежды и белья польского бренда Obsessive. В него входит корсет с мягкими чашечками и трусики-стринги. Изделия выполнены из полупрозрачной ткани и декорированы кружевными вставками с цветочным узором и кокетливыми атласными бантиками. Пажи для чулок и бретели регулируются по длине.
3744 RUR