Новые поступления

Корм Vitakraft Beauty Selection для молодых морских свинок, 600 г корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Сбалансированный корм для морских свинок до 6 месяцев. Содержит пребиотик инулин, все жизненно важные аминокислоты и докозагексаеновую кислоту, наиболее ценную из Омега-3 жирных кислот, важную для функции сердца, головного мозга и иммунной системы. Содержит ценные масла, обеспечивающие красивую и здоровую шерсть.
306 RUR
Корм для грызунов VITAKRAFT MENU для морских свинок сух. 400г корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Основной корм для морских свинок. В состав входят натуральные ингредиенты, таки как злаки, растительные субпродукты, семена, растительный белок, овощи, хлебные субпродукты, а также необходимые для поддержания жизнеспособности минералы и витамины. Обогащён витамином С, укрепляющим иммунитет.
177 RUR
Корм для грызунов VITAKRAFT MENU для морских свинок сух. 1кг корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Основной корм для морских свинок. В состав входят натуральные ингредиенты, такие как злаки, растительные субпродукты, семена, растительный белок, овощи, хлебные субпродукты, а также необходимые для поддержания жизнеспособности минералы и витамины. Обогащён витамином С, укрепляющим иммунитет. Рекомендуется использовать вместе с крекерами и подкормками.
335 RUR
Корм для грызунов Vitakraft Rollis Party, дополнительный, 500 г корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Вкусная и богатая сырой клетчаткой смесь Vitakraft "Rollis Party" - это дополнительный корм для кроликов, морских свинок, шиншилл и дегу. В состав включены колечки, обогащенные жизненно важными витаминами и микроэлементами. Такой корм станет прекрасной добавкой к ежедневному меню вашего питомца.
216 RUR
Корм для морских свинок Vitakraft Beauty Selection, 600 г корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Сбалансированный корм для взрослых морских свинок. Содержит пребиотик инулин, все жизненно важные аминокислоты и докозагексаеновую кислоту, наиболее ценную из Омега-3 жирных кислот, важную для функции сердца, головного мозга и иммунной системы. Содержит ценные масла, обеспечивающие красивую и здоровую шерсть. Состав: продукты растительного происхождения, злаки, овощи 12,7%, фрукты 2%, сушеная петрушка, инулин 2%, семена, масла и жиры 1,2%, васильки 1%, минералы, водоросли, экстракт юкки. Анализ состава: 14,5% клетчатка, 0,06% ДГК. Пищевые добавки на 1 кг: DL-метионин 3960 мг, витамин А 15491 МЕ, витамин Д3 1245 МЕ, витамин С 725 мг,селен 0,28 мг, железо 88,35 мг, йод 0,34 мг, медь 9,81 мг, марганец 48,26 мг, цинк 50,62 мг. Товар сертифицирован.
342 RUR
Корм для морских свинок Vitakraft Vita Special, 600 г корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Корм содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы. Исключает выборочное поедание. Содержит компоненты для уменьшения неприятного запаха. Пребиотик инулин поддерживает здоровье кишечной флоры, Омега 3 и 6 жирные кислоты для красивой шерсти. Сырая клетчатка способствует стачиванию зубов. Пониженное содержание кальция помогает предотвратить мочекаменную болезнь.
261 RUR
Переноска для грызунов VITAKRAFT для морских свинок и кроликов картон корм для морских свинок vitakraft beauty selection 600 г
Красочная картонная коробка для транспортировки мелких животных из магазина домой.
63 RUR