Новые поступления

Кора Крем Солнцезащитный для Лица и Тела Spf 40, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Солнцезащитный крем для лица и тела Кора имеет фактор защиты SPF 40 что обеспечивает высокую степень защиты от ожогов для кожи любого типа.Питает, смягчает, придает шелковистость и эластичность.
470 RUR
Кора Крем Солнцезащитный для Лица и Тела Spf 30, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Солцезащитный крем вобрал в себя экстракты листа земляники,боярышника и мускатного шалфея.Крем образует матовую поверхность кожи,что способствует удержанию влаги при нахождении на солнце.Препятствует преждевременному старению кожи.
420 RUR
Кора Крем солнцезащитный SPF 30 для лица и тела, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Крем солнцезащитный SPF 30, оберегает кожу от температурного стресса, солнечного ожога, высушивания и шелушения, активно питает, смягчает, регенерирует кожу, поддерживает ее эластичность. Желающим купить солнцезащитные крема лица и тела ТМ KORA предлагает несколько эффективных решений. Универсальным, одним из наиболее востребованных косметических продуктов является средство с SPF 30. Применение такого крема позволяет поддерживать эластичность кожи, уровень влаги в ней. Средство регенерирует и смягчает кожный покров на открытых участках. SPF 30 эффективно работает на предотвращение солнечных ожогов. Компонентный состав крема помогает коже справиться с температурным стрессом, предотвращает появление негативных последствий ультрафиолетовых ванн (шелушений, покраснений, раздражений). Активные ингредиенты. Солнцезащитный крем для лица и тела имеет многокомпонентный состав. Растительную композицию представляют экстракты боярышника, рябины и шалфея. Солнцезащитное дейс...
426 RUR
Coverderm Coverderm Filteray Крем для Тела Солнцезащитный Spf 30, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Coverderm Filteray представляет Крем для тела солнцезащитный SPF 30. Отличное средство, которое создано только на качественных продуктах с активными веществами. При этом каждое вещество благоприятно влияет на кожу, помогает ей восстанавливаться, снимает воспаления, создает защитную пленку. А при длительном использовании равномерный загар будет обязательно.
1150 RUR
Крем солнцезащитный для лица и тела Усиленная защита SPF 60, 150 мл (КОРА, Солнце) кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Крем SPF 60 обеспечивает усиленную защиту кожи от полного спектра UVAUVB лучей, надежно защищая от солнечных ожогов и нежелательной пигментации. Нейтрализует разрушающее действие свободных радикалов на клеточном уровне, предупреждая фотостарение. Обеспечивает упругость и эластичность кожи. Натуральные масла кокоса и ши активно питают, восполняют дефицит липидов, нормализуют уровень увлажненности, предохраняют кожу от температурного стресса.
520 RUR
Histomer Солнцезащитный крем SPF 15 для лица и тела, 200 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Гарантирует ровный красивый загар, глубоко увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает признаки фотостарения.
1840 RUR
Кора Крем-Бальзам для Лица и Тела SOS-Восстановление, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Крем-бальзам предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара.
350 RUR
Janssen Солнцезащитная Эмульсия для Лица и Тела Spf 30, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Обеспечивает постепенное равномерное образование загара.
2910 RUR
Histomer Солнцезащитный крем-слимминг SPF 30 (для тела), 200 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Эффективен против целлюлита и локальных жировых отложений. Запускает глубокий дренаж и восстанавливает упругость кожи
3400 RUR
KORA - Крем солнцезащитный SPF 30, для лица и тела, 150 мл кора крем солнцезащитный для лица и тела spf 30 150 мл
Крем солнцезащитный для лица и тела SPF30 Кора. Светостойкие фильтры последнего поколения в сочетании с природными светоотражающими свойствами экстрактов мускатного шалфея, рябины и боярышника образуют мощный блок, обеспечивающий высокий уровень защиты кожи от полного спектра UVA/UVB лучей, ослабляя их воздействие и защищая кожу от фотостарения. Крем создает тончайшее матовое покрытие, которое удерживает влагу в коже даже во время длительного пребывания на солнце. Оберегает кожу от температурного стресса, солнечного ожога, высушивания и шелушения, активно питает, смягчает, регенерирует кожу, поддерживает ее эластичность, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя преждевременное старение кожи. Способ применения: Нанести на лицо и открытые участки тела за 15;20 мин до выхода на солнце. При продолжительных солнечных ваннах и купании повторять нанесение крема через каждые 2 ч. Объем: 150 мл.
427 RUR