Новые поступления

Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, Черепаха, 26,5 см конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA изготовлена из прочного утолщенного стекла. Она имеет оригинальную форму в виде большой чаши, что делает ее изящным украшением праздничного стола. Она красиво переливается и излучает приятный блеск. Изделие прекрасно подходит для сервировки фруктов, конфет, пирожных. Конфетница - это изысканное украшение праздничного стола, интерьера кухни или комнаты.
1600 RUR
Ваза-конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, PINWHEEL, 15 см конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Ваза-конфетница CRYSTALITE BOHEMIA изготовлена из прочного утолщенного стекла. Она имеет оригинальную форму в виде большой чаши, что делает ее изящным украшением праздничного стола. Она красиво переливается и излучает приятный блеск. Изделие прекрасно подходит для сервировки фруктов, конфет, пирожных. Ваза-конфетница - это изысканное украшение праздничного стола, интерьера кухни или комнаты. Она станет желанным и стильным подарком.
890 RUR
конфетница CRYSTALITE BOHEMIA Оригами 16х14см с крышкой кристалайт конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Оригами Размер: 16х14 смМатериал: кристалайт
1590 RUR
конфетница CRYSTALITE BOHEMIA Нептун 13х11см с крышкой кристалайт конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
НептунРазмер: 13х11 смМатериал: кристалайт
1290 RUR
конфетница CRYSTALITE BOHEMIA Волна 15х17см с крышкой кристалайт конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
ВолнаРазмер: 15х17смМатериал: кристалайт
1890 RUR
конфетница CRYSTALITE BOHEMIA Тукана-Миранда Нова 15х22см с крышкой кристалайт конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Нова Тукана-МирандаРазмер: 15х22 смМатериал: кристалайт
1890 RUR
Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, FROST, 16,5 см, Розы, коричневый конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Конфетница FROST изготовлена из прочного утолщенного стекла. Она имеет оригинальную форму в виде большой чаши, что делает ее изящным украшением праздничного стола. Она красиво переливается и излучает приятный блеск. Изделие прекрасно подходит для сервировки фруктов, конфет, пирожных. Конфетница - это изысканное украшение праздничного стола, интерьера кухни или комнаты. Она станет желанным и стильным подарком.
740 RUR
Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, FLORALE, 20,5 см конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Конфетница FLORALE изготовлена из прочного утолщенного стекла. Она имеет оригинальную форму в виде большой чаши, что делает ее изящным украшением праздничного стола. Она красиво переливается и излучает приятный блеск. Изделие прекрасно подходит для сервировки фруктов, конфет, пирожных. Конфетница - это изысканное украшение праздничного стола, интерьера кухни или комнаты. Она станет желанным и стильным подарком.
870 RUR
Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, LABYRINTH, 20,5 см конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Конфетница LABYRINTH изготовлена из прочного утолщенного стекла. Она имеет оригинальную форму в виде большой чаши, что делает ее изящным украшением праздничного стола. Она красиво переливается и излучает приятный блеск. Изделие прекрасно подходит для сервировки фруктов, конфет, пирожных. Конфетница - это изысканное украшение праздничного стола, интерьера кухни или комнаты. Она станет желанным и стильным подарком.
670 RUR
Конфетница CRYSTALITE BOHEMIA, COLOSSEUM, 13*13 см конфетница crystalite bohemia 8 марта женщинам
Элегантная конфетница COLOSSEUM предназначена для подачи сладостей (конфет, сахара, меда, изюма, орехов и многого другого). Она придает легкость, воздушность сервировке стола и создаст особую атмосферу праздника. Конфетница не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, но и станет отличным подарком для ваших близких и друзей.
560 RUR