Новые поступления

Конструктор Город мастеров Стройка. Камаз-бетономешалка с фигуркой конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
Конструктор Город мастеров Стройка. Камаз-бетономешалка с фигуркой подарит ребенку возможность самостоятельно собрать тщательно детализированную копию машины. Комплект содержит множество пластмассовых деталей для сборки игрушечного камаза, а также фигурку человечка, оснащенную подвижными элементами и специальными выемками на ручках. В наборе представлено 121 деталь ярких цветов, окрашенная стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащённая удобными блочными креплениями. Особенности: Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6 лет. В наборе: детали конструктора, 1 фигурка.
419 RUR
Город мастеров Конструктор Бетономешалка конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
Конструктор Город мастеров "Бетономешалка", состоящий из 69 элементов, станет замечательным подарком вашему ребенку! Элементы конструктора легко скрепляются между собой, а также совместимы с конструкторами мировых производителей. Сборка конструктора поможет ребенку развить мелкую моторику рук, логическое и абстрактное мышление, фантазию, инженерные и конструкторские способности.
186 RUR
Пластиковый конструктор Город мастеров КАМАЗ, 243453 конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ КАМАЗ: С СОЛДАТАМИ В РУСИФИЦИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ. Конструктор Камаз: с солдатами понравится вашему ребёнку. Из набора можно сконструировать КамАЗ, состоящий из 113 деталей, которые окрашены стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащены удобными блочными креплениями. В комплект входят фигурки солдат, оружие, которое может стрелять, а в подарок - уменьшенная копия флага России. Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6-и лет.
549 RUR
Конструктор Город мастеров Камаз-перевозчик с ракетами конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
Конструктор Город мастеров Камаз-перевозчик с ракетами понравится вашему ребёнку. Из набора можно сконструировать КамАЗ с ракетой, состоящий из 139 деталей, которые окрашены стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащены удобными блочными креплениями. Особенности: Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6 лет. В наборе: детали конструктора, 1 фигурка, уменьшенная копия флага России.
599 RUR
Конструктор Город мастеров Оружие. Камаз с солдатами конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
Конструктор Город мастеров Оружие. Камаз с солдатами понравится вашему ребёнку. Из набора можно сконструировать КамАЗ, состоящий из 113 деталей, которые окрашены стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащены удобными блочными креплениями. Особенности: Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6 лет. В наборе: детали конструктора, 2 фигурки, уменьшенная копия флага России.
499 RUR
Пластиковый конструктор Город мастеров 243454, 243454 конструктор город мастеров камаз бетономешалка bb 8875 r1
КОНСТРУКТОР "ГОРОД МАСТЕРОВ" КАМАЗ: РАКЕТНАЯ УСТАНОВКА С ФИГУРКОЙ. Конструктор "Камаз: ракетная установка" понравится вашему ребёнку. Из набора можно сконструировать КамАЗ с ракетной установкой, состоящий из 108 деталей, которые окрашены стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащены удобными блочными креплениями. В комплект входит фигурка солдата, а в подарок - уменьшенная копия флага России. Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6-и лет.
619 RUR