Новые поступления

Константин Стогний Сокровища майя и конец света константин стогний сокровища майя и конец света
Константин Стогний (1968 г. р.) – известный тележурналист-путешественник, ведущий телепрограмм, автор нескольких книг (в издательстве «Фолио» вышли «Настоящий детектив», «Криминал», «Экзотические места планеты», «Золотая десятка спецназа» и другие). В свое время в армии он прошел спецподготовку в десантно-штурмовом батальоне, и эта военная выучка оказывается бесценной в экстремальных условиях, в которые попадает Стогний со своей командой, – к примеру, пересекая джунгли на внедорожниках или выручая моряков из плена сомалийских пиратов. В этой книге рассказывается, как, изучая феномен «календарь майя», предсказывающий конец света в декабре 2012 года, телеведущий в марте 2012-го отправился за доказательствами в Мексику и Гватемалу. Преодолев тысячи километров, побывав во многих майяских городах, экспедиция Стогния камня на камне не оставляет на прочно закрепившемся в умах многих людей расхожем мифе.
100 RUR
Валерия Ботта Легенды о конце света константин стогний сокровища майя и конец света
Конец света - тема, которая волнует многих людей. Народ майя и древние египтяне, авторы священных индуистских текстов, известные пророки и великие мыслители связывали конец света со сменой эпохи, предвещая счастливое будущее. Однако современные "катастрофисты" заговорили об апокалипсисе, глобальных катаклизмах и полном уничтожении человечества.
254 RUR
Конец света константин стогний сокровища майя и конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя. В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов. Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя.
177 RUR
Clever Игра Сокровища майя, Верещагин М. константин стогний сокровища майя и конец света
Характеристики товара: • ISBN: 4630031910373; • возраст: от 7 лет; • комплект: 9 камней, 10 фишек, 4 руны; • переплет: твердый; • формат: 15х12х0,5 см.; • вес: 220 гр.; • автор: Верещагин М.; • издательство: Клевер Медиа Групп; • страна: Россия. Настольная игра «Сокровища Майя» - набор из 3 увлекательных игр: - Сокровища майя. Захвати и выведи из игры все фишки противника; - Винтовая переправа. Первым переправь все свои фишки на противоположную сторону; - Война племён. Первым разоружи всех воинов противника - переверни всего его фишки на тёмную сторону. В цивилизации майя существовала древняя традиция перед праздником урожая игроки от мала до велика испытывали остроту ума в игре. Совершите путешествие во времена майя! Приготовьтесь к напряженной игре - победит умнейший! Настольную игру «Сокровища Майя», Изд. Клевер Медиа Групп можно купить в нашем интернет-магазине.
781 RUR
Бернд Ингмар Гутберлет 2012. Предсказания майя: будет ли конец света? константин стогний сокровища майя и конец света
Еще до католического Рождества 2012 года, а точнее 21 декабря, должен прийти конец человеческому существованию на голубой планете. Но действительно ли обратный отсчет начался 5000 лет назад с календаря майя, или это лишь очередная выдумка века массмедиа с их погоней за сенсациями?
139 RUR
Надежда Первухина Конец света сегодня константин стогний сокровища майя и конец света
Итак, скоро 21 декабря 2012 года. Конец света, катастрофа галактических масштабов? Да в общем-то ничего особенного. Кто-то женится, кто-то меняет пол, кто-то пишет книги… И все это – накануне. У роковой черты. Только вот некоторые задумываются: а есть ли она, эта черта? Может, конец света – это сплошь выдумка досужих фантастов? И не падал метеорит на поле города Щедрого, и не захватывали китайские революционеры резиденцию далай-ламы в Лхасе. И Юля Ветрова не выходила замуж за индейца майя. И дракона Баосюя не обвиняли в убийстве соплеменника… В общем, читайте книгу и думайте сами, решайте сами – конец света или не конец…
59.9 RUR
Игорь Шумейко Апокалипсис в мировой истории. Календарь майя и судьба России константин стогний сокровища майя и конец света
Будет ли конец света? На Руси на этот вопрос отвечали утвердительно еще со времен церковного Раскола 1666 года. И три шестерки ложились в тему – антихрист, будь то Наполеон, Ленин или Гитлер – всегда сопутствовал русскому Апокалипсису А вот как обстоят дела с мировыми катаклизмами у наших ближних и дальних соседей по Земному шару? Автор рассматривает различные варианты возможного трагического завершения человеческой истории: от ядерной зимы до глобального потепления, от появления планеты Нибиру до ставших притчей во языцех предсказаний древних майя. Читатель узнает, что говорили о конце света зороастрийцы, индусы и древние скандинавы… А будет ли конец света? Поживем – увидим. Ждать осталось недолго.
69.9 RUR
Luxe Maxima Конец Света Презервативы с усиками константин стогний сокровища майя и конец света
Luxe Maxima Конец света – презерватив классической формы с короткими усиками, удлинёнными на конце. В последнее время мы все часто и много слышим об Армагеддоне и конце света, и теперь у нас есть возможность полюбоваться им воочию, и убедиться, что, несмотря на воинственный вид, "Конец света" это очень приятно и волнующе. Они способны доставить массу удовольствия, как мужчине, так и женщине. Luxe Конец света никого не оставит равнодушным!
170 RUR
Футболка классическая Printio Конец света константин стогний сокровища майя и конец света
Футболка классическая — цвет: белый, пол: Муж.
790 RUR