Новые поступления

Константин Стогний Сокровища майя и конец света константин стогний сокровища майя и конец света
Константин Стогний (1968 г. р.) – известный тележурналист-путешественник, ведущий телепрограмм, автор нескольких книг (в издательстве «Фолио» вышли «Настоящий детектив», «Криминал», «Экзотические места планеты», «Золотая десятка спецназа» и другие). В свое время в армии он прошел спецподготовку в десантно-штурмовом батальоне, и эта военная выучка оказывается бесценной в экстремальных условиях, в которые попадает Стогний со своей командой, – к примеру, пересекая джунгли на внедорожниках или выручая моряков из плена сомалийских пиратов. В этой книге рассказывается, как, изучая феномен «календарь майя», предсказывающий конец света в декабре 2012 года, телеведущий в марте 2012-го отправился за доказательствами в Мексику и Гватемалу. Преодолев тысячи километров, побывав во многих майяских городах, экспедиция Стогния камня на камне не оставляет на прочно закрепившемся в умах многих людей расхожем мифе.
100 RUR
Л. П. Бушуева Конец Света. Каким он будет и когда? константин стогний сокровища майя и конец света
2012 год, согласно многочисленным предсказаниям и мистическим пророчествам, будет особенным. Это год, когда должен произойти Конец Света. Древний календарь майя, религиозные книги, прорицания Нострадамуса, многочисленные техногенные катастрофы можно трактовать, как символы грядущего Апокалипсиса. Но каким будет Конец Света и когда? Ответы на эти насущные вопросы - в тексте книги.
50 RUR
Конец света константин стогний сокровища майя и конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя. В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов. Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя.
109 RUR
Clever Игра Сокровища майя, Верещагин М. константин стогний сокровища майя и конец света
Характеристики товара: • ISBN: 4630031910373; • возраст: от 7 лет; • комплект: 9 камней, 10 фишек, 4 руны; • переплет: твердый; • формат: 15х12х0,5 см.; • вес: 220 гр.; • автор: Верещагин М.; • издательство: Клевер Медиа Групп; • страна: Россия. Настольная игра «Сокровища Майя» - набор из 3 увлекательных игр: - Сокровища майя. Захвати и выведи из игры все фишки противника; - Винтовая переправа. Первым переправь все свои фишки на противоположную сторону; - Война племён. Первым разоружи всех воинов противника - переверни всего его фишки на тёмную сторону. В цивилизации майя существовала древняя традиция перед праздником урожая игроки от мала до велика испытывали остроту ума в игре. Совершите путешествие во времена майя! Приготовьтесь к напряженной игре - победит умнейший! Настольную игру «Сокровища Майя», Изд. Клевер Медиа Групп можно купить в нашем интернет-магазине.
1029 RUR
Л. П. Бушуева Все варианты Конца Света. 15 сценариев Апокалипсиса константин стогний сокровища майя и конец света
2012 год, согласно многочисленным предсказаниям и мистическим пророчеством, будет особенным. Это год, когда должен произойти Конец Света. Древний календарь майя, религиозные книги, прорицания Нострадамуса, многочисленные техногенные катастрофы можно трактовать, как символы грядущего Апокалипсиса. Но каким будет Конец Света и когда? Ответы на эти насущные вопросы - в тексте книги.
60 RUR
Константин Стогний Экзотические места планеты константин стогний сокровища майя и конец света
"Экзотические места планеты" - третья книга Константина Стогния. Первые две - "Настоящий детектив" и "Криминал" вызвали большой интерес читателей, которым Константин Стогний хорошо известен как ведущий телепередач "Спецпроект" и "Криминал". Сейчас Стогний - исполняющий обязанности начальника Департамента связей с общественностью МВД Украины. Читая эту книгу, вы познакомитесь с марокканскими шаманами, с волнением будете следить за поисками наших соотечественников, пропавших во время цунами в Таиланде в декабре 2004 года, побываете вместе с автором в далеких уголках нашей планеты.
120 RUR
Настольная игра, Clever, Сокровища майя /Верещагин М. константин стогний сокровища майя и конец света
В цивилизации майя существовала древняя традиция перед праздником урожая игроки от мала до велика испытывали остроту ума в игре. Совершите путешествие во времена майя! Приготовьтесь к напряженной игре победит умнейший! Сокровища майя. Захвати и выведи из игры все фишки противника. Винтовая переправа. Первым переправь все свои фишки на противоположную сторону. Война племен. Первым разоружи всех воинов противника - переверни всего его фишки на темную сторону.
964 RUR
Бернд Ингмар Гутберлет 2012. Предсказания майя: будет ли конец света? константин стогний сокровища майя и конец света
Еще до католического Рождества 2012 года, а точнее 21 декабря, должен прийти конец человеческому существованию на голубой планете. Но действительно ли обратный отсчет начался 5000 лет назад с календаря майя, или это лишь очередная выдумка века массмедиа с их погоней за сенсациями?
151 RUR
Надежда Первухина Конец света сегодня константин стогний сокровища майя и конец света
Итак, скоро 21 декабря 2012 года. Конец света, катастрофа галактических масштабов? Да в общем-то ничего особенного. Кто-то женится, кто-то меняет пол, кто-то пишет книги… И все это – накануне. У роковой черты. Только вот некоторые задумываются: а есть ли она, эта черта? Может, конец света – это сплошь выдумка досужих фантастов? И не падал метеорит на поле города Щедрого, и не захватывали китайские революционеры резиденцию далай-ламы в Лхасе. И Юля Ветрова не выходила замуж за индейца майя. И дракона Баосюя не обвиняли в убийстве соплеменника… В общем, читайте книгу и думайте сами, решайте сами – конец света или не конец…
59.9 RUR
Александр Попов Пророчества майя. 2012 константин стогний сокровища майя и конец света
Осталось всего несколько лет. Вы готовы пережить конец света? На этот раз его предсказывают не на рубеже веков. 22 декабря 2012 года, согласно календарю майя, наступит конец привычного для нас мира, и мы войдем в абсолютно новую цивилизацию, ...или встретим Апокалипсис, ...или покинем привычное измерение, ...или дождемся пришествия... У кого из нас останется шанс выжить? Многие исследователи убеждены, что майя сумели стать великой цивилизацией, используя чужие знания. От кого же они их получили: от богов; предыдущей земной цивилизации, канувшей в небытие, как Атлантида; от пришельцев с другой планеты?.. И насколько верными окажутся прогнозы, полученные майя в наследство? Приобщитесь к древним знаниям, открывающимся вам на этих страницах, и вы узрите будущее!
30 RUR