Новые поступления

Компактные тени VAMP, 2,5 г (Pupa, Глаза) компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Vamp компактные тени для век. Чистый цвет безупречное нанесение. Взгляд звезды за несколько секунд. Vamp Compact подарит вам чистейший, насыщенный цвет, равномерно распределяющийся при первом нанесении. Благодаря мягкой, кремовой текстуре тени легко наносятся и растушевываются, позволяя варьировать интенсивность тона. Несравнимый цвет и притягательный взгляд на целый день Новый практичный формат pretaporter. Низкий риск возникновения аллергии. Офтальмологически тестированы.
459 RUR
Компактные двойные тени Vamp Duo, 2,2 г (Pupa, Глаза) компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Двойные компактные тени для век Vamp Compact Duo eyeshadow с высокой концентрацией пигмента придают интенсивность вашему взгляду. Неосязаемая и очень приятная текстура легко растушёвывается и позволяет моделировать степень покрытия. Тени прекрасно ложатся, оставляя на веке ровный цвет уже после первого нанесения. Стойкий результат на весь день. Гипоаллергенно. Офтальмологически тестировано.
543 RUR
Pupa Компактные двойные тени VAMP! DUO тон 008 кремовый серо-коричневый, 2,2 г компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Двойные компактные тени VAMP! COMPACT DUO. Набор из двух компактных теней для век. Инновационная формула - высокая концентрация пигментов, чистый однородный цвет. Очень мягкая текстура легко растушёвывается и позволяет моделировать степень покрытия. Абсолютно чистый, однородный и равномерный цвет. Формула нового поколения: специальное сочетание связующих веществ делает цвет равномерным по всей поверхности века, увеличивая стойкость макияжа.
549 RUR
Запеченные тени VAMP, 1 г (Pupa, Глаза) компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Запечённая текстура позволяет наносить новые тени от PUPA как сухим, так и влажным способом возможность добиваться разных эффектов легкий макияж при сухом нанесении и яркий результат при влажном нанесении. Насыщенная пигментами формула делает макияж стойким.
459 RUR
Тени для век запеченные Pupa Vamp!, 1 гр, тон 405 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Запечённая текстура позволяет наносить новые тени от PUPA как сухим, так и влажным способом – возможность добиваться разных эффектов: легкий макияж при сухом нанесении и яркий результат при влажном нанесении. Насыщенная пигментами формула делает макияж стойким.
490 RUR
Тени для век Pupa Vamp! Compact Duo двойные, 2,2 г, 005 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Compact Duo Двойные тени для век Pupa Vamp! Compact Duo оттенка Milk Chocolate предназначены для женщин, которые хотят создать чувственный и выразительный взгляд. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушевывается, позволяя моделировать степень покрытия. Эксклюзивная формула с силиконами обеспечивает безупречное нанесение и максимальную стойкость. Применение специальной смеси из связующих веществ гарантирует насыщенный и ровный оттенок, который сохраняется в течение долгого времени. Практичная серебристая упаковка с двойным аппликатором и зеркалом похожа на драгоценную шкатулку, которую всегда приятно носить с собой.
510 RUR
Тени для век Pupa Vamp! Compact Duo двойные, 2,2 г, 009 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Compact Duo Двойные тени для век Pupa Vamp! Compact Duo оттенка Silver Stone предназначены для женщин, которые хотят создать чувственный и выразительный взгляд. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушевывается, позволяя моделировать степень покрытия. Эксклюзивная формула с силиконами обеспечивает безупречное нанесение и максимальную стойкость. Применение специальной смеси из связующих веществ гарантирует насыщенный и ровный оттенок, который сохраняется в течение долгого времени. Практичная серебристая упаковка с двойным аппликатором и зеркалом похожа на драгоценную шкатулку, которую всегда приятно носить с собой.
580 RUR
Тени для век Pupa Vamp! Compact Duo двойные, 2,2 г, 006 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Compact Duo Двойные тени для век Pupa Vamp! Compact Duo оттенка Brown Vanilla предназначены для женщин, которые хотят создать чувственный и выразительный взгляд. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушевывается, позволяя моделировать степень покрытия. Эксклюзивная формула с силиконами обеспечивает безупречное нанесение и максимальную стойкость. Применение специальной смеси из связующих веществ гарантирует насыщенный и ровный оттенок, который сохраняется в течение долгого времени. Практичная серебристая упаковка с двойным аппликатором и зеркалом похожа на драгоценную шкатулку, которую всегда приятно носить с собой.
580 RUR
Тени для век Pupa Vamp! Compact Duo двойные, 2,2 г, 008 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Compact Duo Двойные тени для век Pupa Vamp! Compact Duo оттенка Cream Taupe предназначены для женщин, которые хотят создать чувственный и выразительный взгляд. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушевывается, позволяя моделировать степень покрытия. Эксклюзивная формула с силиконами обеспечивает безупречное нанесение и максимальную стойкость. Применение специальной смеси из связующих веществ гарантирует насыщенный и ровный оттенок, который сохраняется в течение долгого времени. Практичная серебристая упаковка с двойным аппликатором и зеркалом похожа на драгоценную шкатулку, которую всегда приятно носить с собой.
580 RUR
Тени для век Pupa Vamp! Compact Duo двойные, 2,2 г, 002 компактные тени vamp 2 5 г pupa глаза
Pupa Pupa Vamp! Compact Duo Двойные тени для век Pupa Vamp! Compact Duo оттенка Pink Earth предназначены для женщин, которые хотят создать чувственный и выразительный взгляд. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушевывается, позволяя моделировать степень покрытия. Эксклюзивная формула с силиконами обеспечивает безупречное нанесение и максимальную стойкость. Применение специальной смеси из связующих веществ гарантирует насыщенный и ровный оттенок, который сохраняется в течение долгого времени. Практичная серебристая упаковка с двойным аппликатором и зеркалом похожа на драгоценную шкатулку, которую всегда приятно носить с собой.
580 RUR