Новые поступления

Anais Liu, черная Комбинация с открытой спинкой комбинация с открытой спинкой и попой черная
Игривая комбинация Anais Liu с открытой спиной и большим атласным бантом сзади. Выполнена в романтичном сочетании ажурного кружева и черного атласа. От пояса вниз плотный с мерцающим блеском атлас, лиф из прозрачного воздушного полотна. Сочетание скромности и сексуальности будоражит воображение.
3594 RUR
Erolanta Комбинация, черная С открытой грудью и кружевом комбинация с открытой спинкой и попой черная
Комбинация от известного российского бренда Erolanta. Комбинация выполнена из эластичной сетки с сексуальными вставками кружева. Открытый бюст и подол декорированы мягкими оборками из того же материала. Регулируемые бретели позволяют подогнать белье точно по размеру.
2346 RUR
Obsessive Сорочка 860-CHE-1, черная С открытой спинкой и трусики комбинация с открытой спинкой и попой черная
Кружевная сорочка с открытой спиной модели 860-CHE-1, от известного Польского бренда Obsessive. Выполнена из полупрозрачного материала с обворожительным цветочным рисунком. Чашка мягкая на косточке. Двойные, перекрещивающиеся на спине бретели регулируются по длине. Спереди и сзади украшена бижутерией. В комплект входят трусики, они отлично дополняют общий образ.
3498 RUR
SoftLine Ursula, черная Сорочка с открытой спинкой и трусики комбинация с открытой спинкой и попой черная
SoftLine Ursula - сорочка из тончайшего кружева с соблазнительным цветочным узором. Вырез элегантно обножают спинку. Ленты, расположившиеся на вырезе живота, украшены стразами. Низ украшен оборкой из тонкой сетки. В комплект входят трусики, они отлично дополняют образ.
4256 RUR
Casmir Alina chemise, черная Сорочка с открытой спинкой и трусики комбинация с открытой спинкой и попой черная
Сорочка Casmir Alina объединяет в себе классику и остроту. Своеобразно скроенный материал придаёт фигуре так желаемые женственные формы. Перекрещивающиеся сзади бретельки создают оригинальный, неповторимый характер. Косточки в бюстгальтере красиво приподнимают бюст, подчёркивая декольте.
5163 RUR
LivCo Corsetti Emiliana, черная Сорочка с открытой спинкой и трусики комбинация с открытой спинкой и попой черная
Элегантная сорочка Emiliana представлена польским производителем Livia Corsetti в сногсшибательной коллекции эротического белья. Верх изделия выполнен из тонкого плоского кружева с цветочным рисунком. Крой сорочки будет визуально подчеркивать грудь. Спина открытая, бретели крест на крест, регулируются по длине. В комплект входят трусики.
2584 RUR
Demoniq Zoe Боди с открытой спинкой комбинация с открытой спинкой и попой черная
Demoniq Zoe - пикантное боди с нежнейшим кружевом на лифе и открытой спиной. Стильный дизайн и глубокое декольте эффектно подчеркнут все Ваши достоинства. Эта модель создана для смелых и дерзких особ! Внимание: стирать отдельно в теплой воде.
3137 RUR
Obsessive Боди-комбинезон, черный С открытой спинкой и грудью комбинация с открытой спинкой и попой черная
Откровенный и соблазнительный кэтсьют с открытой грудью, от известного польского бренда Obsessive - настоящее искушение! Эластичная сетка идеально подчеркивает волнующие изгибы женского тела. Открытая грудь демонстрирует яркий и сексуальный образ. Кэтсьюит имеет эротичный вырез в области бикини.
2394 RUR
Obsessive Сорочка 854-CHE-1, черная С открытой спинкой и трусиками в комплекте комбинация с открытой спинкой и попой черная
Полупрозрачный материал, очаровательное кружево и сексуальные ремешки на спине - это все о сорочке Obsessive 854-CHE-1, в которой женское тело будет выглядеть неимоверно соблазнительно. Хотите попробовать? Не стесняйтесь! Мягкие кружевные чашки без косточек отлично подчеркивают форму груди. Глубокое декольте придает особой эротичности. В комплект входят трусики-стринги.
3393 RUR
Dolce Piccante Боди, черное С открытой спинкой комбинация с открытой спинкой и попой черная
Комплект супер эротичного белья с открытой зоной ягодиц от Dolce Piccante. Тонкий кружевной лиф объединен с трусиками с помощью тонких шнурочков. V-образная тесьма придает фигуре стройности. На груди и нижней части комплекта разместились миниатюрные бантики. Белье чудесно подойдет для ваших сексуальных игр. Удивите своего партнера чем-то новеньким и пикантным.
1683 RUR