Новые поступления

Кольцо фаворитка авантюрин кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Вставка: авантюрин. Металл: ювелирный сплав.  Размер камня: 1,5 см. Размер украшения: 1,8 х 1,8 см.
470 RUR
Кольцо антика авантюрин кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Размер декоративной части кольца: 25 х 25 мм. Украшения из авантюрина прекрасны – они словно бы состоят из мириадов крохотных сверкающих звёзд! Каждое очаровательное украшение с авантюрином напоминает волшебный артефакт, сотканный из света! Окружите себя звёздным сиянием – примерьте сверкающую красоту сказочного авантюрина!
620 RUR
Бусы адажио авантюрин кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Материал: авантюрин. Длина: 56 см. Размер камня: 1,3 х 1,8 см.
1000 RUR
Кольцо эмилия авантюрин кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Вставка: авантюрин. Металл: ювелирный сплав. Покрытие: серебряное. Размер декоративной части: 20 х 24 мм.Иногда достаточно всего лишь одной модной вещицы, чтобы образ засиял новым красками! Предлагаем вам, как один из самых простых и роскошных вариантов, использовать для этого кольцо «Эмилия»! Кольцо действительно шикарное! Оно выполнено из ювелирного сплава и покрыто серебром, а кроме того, украшено празднично сияющим золотистым авантюрином! Тонкий и простой ободок кольца в передней части переходит в широкую и частую ажурную плетёнку, а авантюриновая вставка имеет приятную и женственную форму овала. Кстати, именно такой формы камни больше всего украшают ручки! Изумительно, праздничное, яркое, сверкающее кольцо – прекрасный выбор!
470 RUR
Кольцо вуаль авантюрин кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Вставка: авантюрин. Металл: ювелирный сплав. Замок: английский. Размер камня: 1,5 х 3,0 мм. Украшения из авантюрина великолепны – они словно бы состоят из мириадов крохотных сверкающих звёзд! Каждое очаровательное украшение с авантюрином напоминает волшебный артефакт, сотканный из света! Окружите себя искристым сиянием – примерьте сверкающую прелесть сказочного авантюрина!
500 RUR
Кольцо авантюрин султана кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Кольцо с авантюрином. Носить или не носить крупные кольца? Безусловно, носить! Но не выглядят ли крупные кольца на руке слишком вычурно, помпезно и чрезмерно торжественно? Только не в этом сезоне! Если вы решили стать первой модницей в своём окружении, вам нужно помнить, что крупные кольца – это хит сезона, и даже более того – они не выходят из моды вот уже несколько лет! Крупные кольца можно носить и на маленькой, и на большой руке, но если вы желаете выглядеть нарядно и благородно, то лучше ограничиться одним кольцом. Лучшим выбором для элегантной леди станет классическое кольцо – например, модель «Султана». Оно украшено крупным овальным авантюрином, заключённым в нежную сеточку оправы!
490 RUR
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 18 кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 18
5990 RUR
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 22 кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 22
4590 RUR
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 20,5 кольца колечки кольцо микадо авантюрин
Кольцо авантюрин зеленый (серебро 925 пр.) размер 20,5
5090 RUR