Новые поступления

Владимир Колычев Раненый зверь колычев владимир григорьевич раненый зверь
Любовь вспыхнула между Павлом и Лизой неожиданно, с первого взгляда. Несколько месяцев молодые люди буквально не могли оторваться друг от друга. А потом пришло время расставаться: Павла призвали в армию. Лиза обещала ждать – и Паша ушел отдавать долг Родине с легким сердцем. Он героически воевал в Афганистане, был награжден орденами и медалями, а когда вернулся домой раньше времени… застал свою девушку в постели с любовником. В приступе бешенства Паша выбросил нового Лизиного ухажера из окна. Воина-интернационалиста осудили на шесть лет. Когда он вышел на свободу, наступили совсем другие времена: братки, рэкет, шальные деньги… Паша оценил обстановку – и окунулся в новую жизнь с головой…
149 RUR
Анатолий Зарецкий Odnoklassniki.ru. Неотправленные письма другу. Книга третья колычев владимир григорьевич раненый зверь
Внезапно поймал себя на мысли, что целый день проговорил сам с собой. Снова до боли в сердце ощутил душевное одиночество, как тогда в центре бескрайней пустыни. – Лю-ю-дочка-а-а! – словно раненый зверь, крикнул в полном отчаянии на всю Вселенную, в один миг сжавшуюся до размеров воспаленного разума. А в ответ – леденящее душу безмолвие разделившей нас страшной бездны, имя которой Вечность…
120 RUR
Владимир Колычев Судья и палач колычев владимир григорьевич раненый зверь
Что делать, если бандита нельзя наказать законным образом? У него «все схвачено», адвокат легко отмажет его от суда. Для Волчары ответ ясен: давить собственноручно. Волчара – необычный мент, у него свое правосудие, своя справедливость. Киллера, покушавшегося на его родную сестру, он тоже готов прикончить своими руками, но это не так просто. Его противник – суперпрофессионал. Если майор Круча – Волчара, то неуловимый киллер – зверь не менее крупный и опасный. И сам охотится за ним. Кто кому перегрызет глотку?..
89.9 RUR
Владимир Григорьевич Колычев Бугор колычев владимир григорьевич раненый зверь
Демьяну Уварову удалось вытащить из борделя Ларису Ильину. И до того понравилась молодому человеку девушка, что он привез ее в родное село и женился на ней. Все складывалось удачно в жизни Уваровых: Демьян поднял хозяйство, в семье появились дети. Но люди из прошлого не оставляют в покое Ларису. Бандиты вторгаются в жизнь супругов. Уваров дает им решительный отпор, не замечая, что теряет самое дорогое, что есть у него в жизни…
80 RUR
Колычев Владимир Григорьевич Братство волчьей стаи колычев владимир григорьевич раненый зверь
Бригада столичных оперативников расследует серию жестоких убийств в небольшом сибирском городе. Все жертвы работали в местном горно-обогатительном комбинате, имели дело с драгметаллами и погибли… в полнолуние. Руководитель следственной бригады подполковник Татьяна Знаменова не верила в мистику. Но только до тех пор, пока не познакомилась с «серым кардиналом» города Виктором Чащиным. И не понятно, что больше заворожило строгую женщину – неожиданная галантность нового знакомого или его гипнотизирующий взгляд. Увлеченная своими чувствами, она не заметила, как вместе со своими подчиненными стана мишенью кровожадного хозяина здешних мест, на совести которого были десятки невинных жертв…
214 RUR
Колычев Владимир Григорьевич Свинцовое ожерелье колычев владимир григорьевич раненый зверь
Клим и Кирилл – друзья и подельники. В пору своей бандитской молодости угоняли дорогие тачки, валили налево и направо отморозков, делили деньги. А вот любовь поделить не смогли. Вклинилась в их дружбу скромная и невзрачная Лия, и все пошло наперекосяк: вражеские выстрелы стали точнее, удары противника сильнее, а сами отношения между братками остыли, как угли на пепелище. И такими острыми оказались углы у этого любовного треугольника, что даже бандитским детям годы спустя довелось об эти углы пораниться…
141 RUR