Новые поступления

Набор 100 эфирных масел Козерог, 1 шт (, Эфирные масла) козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
Поможет раскрепоститься, преодолеть скрытность и эгоистичность в общении с окружающими. Направить умственные способности на благородные цели. Способствует накоплению богатства как материального, так и духовного.
245 RUR
Набор эфирных масел для волос Банные штучки 34301 козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
Набор эфирных масел для волос Банные штучки 34301 это отличный набор эфирных масел для волос. В наборе 5 флакончиков, вы сможете подобрать тот запах, который нравится именно вам, либо совмещать несколько запахов. Эти эфирные масла можно добавлять в воду, либо использовать для ароматизации банного помещения.
412 RUR
Подарочный набор Банные штучки Черный, 41278, 5 предметов козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
В комплект входят: полотенце пештемаль, мыло, набор эфирных масел, мочалки.Предназначение: для использования в бане и сауне.Срок годности:Полотенце, мочалки - не ограничен,набор эфирных масел - 3 года, мыло - 2 года.
1687 RUR
Набор эфирных масел Банные штучки 33403 козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
Набор эфирных масел Банные штучки 33403 станет отличным дополнением вашей банной вечеринки, когда хочется добавить горячему пару немного аромата. Набор содержит два флакона с разным запахом: ель и апельсин. Подарите себе незабываемые впечатления, отдохнув с эфирными маслами.
218 RUR
Набор 100 эфирных масел Противогрибковый, 1 шт (, Эфирные масла) козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
Этот набор эфирных масел создан для лечения и профилактики грибковых заболеваний. Грибковые заболевания на первый взгляд безобидны, но борьба с ними затягивается надолго и далеко не всегда бывает эффективной. Активные вещества, содержащиеся в эфирных маслах, позволяют одержать верх над грибком. С помощью эфирных масел вы можете обрабатывать пораженные участки кожи, а также защищать в целях профилактики здоровую кожу. Этот набор пригодится всем, кто посещает баню, сауну, бассейн, тренажерный зал.
245 RUR
Набор 100 эфирных масел Антивирусный, 1 шт (, Эфирные масла) козерог набор эфирных масел 6х1 5мл ботаника
Жителям больших городов ежедневно приходится выдерживать атаку вирусов. В холодное время года, когда начинаются эпидемии ОРВИ, каждому из нас требуется помощь. Помочь организму бороться с вирусами и побеждать их поможет АНТИВИРУСНЫЙ набор эфирных масел.Летучие фракции растений обладают высокой антивирусной активностью и повышают сопротивляемость организма. Это свойство эфирных масел особенно ценно при профилактике ОРЗ и гриппа. Лечебный и профилактический эффект обусловлен не только действием самого аромавещества на вирус, но и тем, что благодаря воздействию эфирных масел организм начинает вырабатывать свой собственный интерферон. Антивирусная активность эфирных масел заключается в воздействии на микроплазмы, которые являются частью бактерий и вирусов, возбудителей ОРЗ. Активность ароматов не уступает известному антибиотику окситетрациклину. При этом использование эфирных масел не вызывает побочных эффектов, свойственным многим лекарственным препаратам, что делает предпочтительней ароматерапию при лечении и профилактике респираторных заболеваний у детей и лиц, не переносящих антибиотики.
245 RUR