Новые поступления

Коврик для ванной комнаты Tatkraft London City, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "London City" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в лондонском стиле внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
407.1 RUR
Tatkraft Коврик для ванной комнаты tatkraft london city , 80х50 см,~(DC48XEK) коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик из микрофибры ultra soft со специальным противоскользящим основанием. за счет низкой гигроскопичности коврик не теряет своих свойств даже при высокой влажности. он гипоаллергенен, гигиеничен, не подвержен воздействию микроорганизмов и плесени. коврик для ванной комнаты tatkraft funny cats подарит вам ощущение тепла и комфорта, а изысканный дизайн поможет привнести уют в вашу ванную комнату.
749 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft London Bus, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "London Bus" изготовлен из микрофибры - мягкого приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде двухэтажного красного автобуса внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
569 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Marine Motifs, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Marine Motifs" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок, выполненный в морском стиле "под мозаику", внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
739 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Green Bamboo, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Green Bamboo" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде бамбука внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
709 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, цвет: бежевый, зеленый, белый, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Sheep" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных овечек внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
647.2 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Chamomile, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Chamomile" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Красочный рисунок в виде ромашек на ярком клетчатом фоне внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
719 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Immanuel Olive, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Immanuel Olive" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Изящный цветочный рисунок внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
779 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft 3D Emotions, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "3D Emotions" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде веселого смайлика внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
549 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Cats, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Cats" изготовлен из микрофибры - мягкого приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных котов с сосисками внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
769 RUR