Новые поступления

Коврик для ванной комнаты Tatkraft London City, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "London City" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в лондонском стиле внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
365 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft London Bus, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "London Bus" изготовлен из микрофибры - мягкого приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде двухэтажного красного автобуса внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
569 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Paris, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Paris" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Изящный рисунок в виде Эйфелевой башни внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
484 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, цвет: бежевый, зеленый, белый, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Sheep" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных овечек внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
809 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Marine Motifs, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Marine Motifs" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок, выполненный в морском стиле "под мозаику", внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
739 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, 50 см х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Sheep" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных овечек внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
699 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft 3D Emotions, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "3D Emotions" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде веселого смайлика внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
549 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Chamomile, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Chamomile" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Красочный рисунок в виде ромашек на ярком клетчатом фоне внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
719 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Penguins, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Penguins" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание - противоскользящее, оно предотвращает скольжение коврика по полу. Яркий красочный рисунок с изображением пингвинов внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты. Можно стирать в стиральной машине.
879 RUR
Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Cats, 50 х 80 см коврик для ванной комнаты tatkraft london city 50 х 80 см
Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Cats" изготовлен из микрофибры - мягкого приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных котов с сосисками внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.
769 RUR