Новые поступления

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010. Цвет: бежевый коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с качеством исполнения товаров производителя. Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 внедорожник это практичные коврики в салон вашего автомобиля. В наборе вы найдете 5 ковриков из текстиля и полимерного материала, который отличается повышенной износостойкостью, они раскроены в строгом соответствии с контурами пола в салоне. Это исключает необходимость их подрезания или подгиба в случае несоответствия указанным размерам. Можно отметить следующие особенности ковриков: Качественный полимерный материал, который не портится даже при контакте с зимними химикатами, которые могут попасть на коврик с вашей обуви. Антискользящий рельеф, вы не будете чувствовать как ноги ездят по полу в момент нажатия на педали. Выполнено в соответствии с гигиеническими нормами.
2650 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010. Цвет: черный коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с качеством исполнения товаров производителя. Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 внедорожник это практичные коврики в салон вашего автомобиля. В наборе вы найдете 4 коврика из текстиля и полимерного материала, который отличается повышенной износостойкостью, они раскроены в строгом соответствии с контурами пола в салоне. Это исключает необходимость их подрезания или подгиба в случае несоответствия указанным размерам. Можно отметить следующие особенности ковриков: Качественный полимерный материал, который не портится даже при контакте с зимними химикатами, которые могут попасть на коврик с вашей обуви. Антискользящий рельеф, вы не будете чувствовать как ноги ездят по полу в момент нажатия на педали. Выполнено в соответствии с гигиеническими нормами.
2460 RUR
Комплект 3D ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя. Комплект 3D ковриков в салон автомобиля Novline Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 высококачественные изделия из прочного полимерного материала, которые уберегут салон транспортного средства от пыли и грязи, а также предотвратят появление коррозии. Коврики рельефные, без острых выступов и неровностей, они не пропускают влагу, прекрасно держат форму и, что немаловажно, не вредят обуви. Коврики данной модели учитывают все особенности автомобиля, поэтому нет необходимости проводить с ними дополнительные манипуляции обрезать или подгибать. Изделия покрыты особым слоем, препятствующим скольжению, они не мешают во время езды и не стесняют движений. Поверхность ковриков достаточно легко очищается при помощи обычного пылесоса или влажной ткани с раствором моющего средства. Полиуретановые коврики помогут сохранить внешний вид салона эстетичным и уютным.
1670 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2006-2010 коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline Autofamily Hyundai Santa Fe 2006-2010 поможет обеспечить чистоту и комфортные условия эксплуатации вашего автомобиля. Используйте эти коврики, чтобы защитить оригинальное покрытие пола от грязи, пыли, пятен и воздействия влаги. Изделия созданы из экологически чистого полимерного материала, прошедшего строгий гигиенический контроль. Оцените основные преимущества полиуретановых ковриков Novline: Нейтральность к агрессивному воздействую различных химических сред. Высокая устойчивость к значительным перепадам температур в диапазоне от -50 до 50 C . Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Значительно легче резиновых аналогов. Легко очищаются от грязи, обладают повышенной износостойкостью. Свойства материала и текстура поверхности коврика обеспечивают противоскользящий эффект. Форма ковриков разработана с учетом особенностей конкретной марки и модели автомобиля применяется технология 3D-сканирования для максимальной точности , что избавляет владельца от необходимости их подгонки под салон своей машины. Коврики надежно фиксируются на своих местах и не смещаются. Передняя часть водительского ковра имеет специальную форму, исключающую зацепление педали за изделие.
1691 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline Autofamily Hyundai Santa Fe 2010 поможет обеспечить чистоту и комфортные условия эксплуатации вашего автомобиля. Используйте эти коврики, чтобы защитить оригинальное покрытие пола от грязи, пыли, пятен и воздействия влаги. Изделия созданы из экологически чистого полимерного материала, прошедшего строгий гигиенический контроль. Оцените основные преимущества полиуретановых ковриков Novline: Нейтральность к агрессивному воздействую различных химических сред. Высокая устойчивость к значительным перепадам температур в диапазоне от -50 до 50 C . Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Значительно легче резиновых аналогов. Легко очищаются от грязи, обладают повышенной износостойкостью. Свойства материала и текстура поверхности коврика обеспечивают противоскользящий эффект. Форма ковриков разработана с учетом особенностей конкретной марки и модели автомобиля применяется технология 3D-сканирования для максимальной точности , что избавляет владельца от необходимости их подгонки под салон своей машины. Коврики надежно фиксируются на своих местах и не смещаются. Передняя часть водительского ковра имеет специальную форму, исключающую зацепление педали за изделие.
1691 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Premium коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Premium прекрасный выбор для владельцев Hyundai Santa Fe. В набор входят пять ковриков, раскроенных в строгом соответствии с контурами вашего автомобиля. Это исключает необходимость их подрезания или подгиба в случае несоответствия указанным размерам. Изделия выполнены из тафтингового ковролина плотность ворса составляет 980 гр м2 и снабжены нескользящей основой из полиуретановой пены. Края ковриков отделаны нубуковой лентой. Для продления срока службы изделия снабжаются подпятником.
2905 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Standard коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Standard прекрасный выбор для владельцев Hyundai Santa Fe. В набор входят четыре коврика, раскроенных в строгом соответствии с контурами вашего автомобиля. Это исключает необходимость их подрезания или подгиба в случае несоответствия указанным размерам. Изделия выполнены из полипропиленового ковролина плотность ворса составляет 500 гр м2 и снабжены нескользящей основой гранулят . Края ковриков отделаны высокопрочной крученой нитью. Для продления срока службы изделия снабжаются подпятником.
1685 RUR
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Econom коврики в салон hyundai santa fe 05 2010
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever Hyundai Santa Fe 2012 Econom прекрасный выбор для владельцев Hyundai Santa Fe. В набор входят четыре коврика, раскроенных в строгом соответствии с контурами вашего автомобиля. Это исключает необходимость их подрезания или подгиба в случае несоответствия указанным размерам. Изделия выполнены из полипропиленового ковролина плотность ворса составляет 500 гр м2 и снабжены нескользящей основой гранулят . Края ковриков отделаны высокопрочной крученой нитью.
1274 RUR