Новые поступления

Юрий Чернявский Сказка № 3. Перекресток имени Бабы-яги кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
«Сказка №3», но на самом деле, это первый рассказ из цикла. Просто скопипастили идею из «Звездных войн», чтобы потом дописать сказки №1 и №2, ну вы помните… Эта часть называется «Перекресток им. Бабы-яги». Тот самый перекресток из трех дорог в виде курьей ножки, который часто упоминается в сказках. Там еще на указателе пишут туманные предупреждения типа «Прямо пойдешь – о камень споткнешься». Несет в себе философский подтекст – пересечение трех миров, выбор и т. д. Иносказание, одним словом.
196 RUR
Елена Коро На стыке ойкумен. Глоссарий хоротопа кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Новый сборник фа-текстов Елены Коро. Миры моего сердца звучат в тональности фа-поэзии, моя точка отсчета – перекресток богов, или хоротоп теменосов, сакральных мест хоры. Полифония моей поэзии – перекресток миров, изначальный нуль, из которого в лингвоформате «фа» мелодиками циклов звучат миры в себе, объединяясь в единый миф.
100 RUR
LEGO City Перекресток 7280 кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Дорожную пластину LEGO 7280 Дорога и перекресток из серии LEGO City оценят юные любители машинок и гонок. В комплект входит участок прямой дороги и перекресток. Это набор отлично комбинируется с конструктором «Т-образный перекресток и поворот». С их помощью можно построить большую сложную трассу для своего города и устраивать гонки!
466 RUR
Анна Щагина Иномирянка-2. Перекресток миров кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Говорят, живем мы один раз; если и так, то тем более обидно, когда жизнь превращается в монотонную череду дней, в скучнейшую рутину бытия. Все в наших в руках! Прочтите роман и вместе с его героями ощутите себя великими богинями, могущественными и прекрасными – это стопроцентно подарит самые незабываемые эмоции и привнесет в вашу жизнь нотку волшебства. Вперед – за книгу!
80 RUR
Ксения Эшли Отель на перекрестке миров кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Равена работает горничной в отеле "Перекресток", что расположен на перепутье миров и ежегодно принимающий гостей со всей Вселенной.Каждый день здесь кипят нешуточные страсти. Хозяйка гостиницы обворовывает собственных постояльцев, портье нетрадиционной сексуальной ориентации страдает от неразделенной любви к одному гостю, а шеф-повар не знает, как удовлетворить придирчивые вкусы жителей других миров. Но и сами постояльцы не лыком шиты.А Равена не только ежедневно убирает комнаты, но вынуждена помогать постояльцам решать их личные проблемы.
49.9 RUR
Наталья Леонидовна Исупова Комната Алисы кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Школьник Тема обнаруживает в квартире своей прабабушки, где когда-то давно пропала его родственница Алиса, настоящий перекресток миров. Жители страны Зазеркалья ждут своего героя. Осмелится ли Тема узнать, куда ушла Алиса и во что она превратила страну Чудес?
14.99 RUR
Саша Готти Влада. Перекресток смерти кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Смутное время в Тайном мире: некромант приближается, но как и когда он нанесет удар? И что значит быть настоящим Темным? Настает время страшных разгадок: на перекрестке миров встретятся живые и мертвые…
149 RUR
Павел Айдаров Крестовая дама. Роман кобылянский павел юлианович перекресток миров 2 поиск выхода
Романтическая история, в которой нашли своё место превратности судьбы, роковые ошибки, поиск ответа на вопрос о формуле любви.
200 RUR