Новые поступления

Владимир Алеников Каникулы Петрова и Васечкина книги рипол классик десятый король
Ну кто же не знает этих двух закадычных друзей! Предлагаем вашему вниманию, дорогие читатели, лучшие рассказы об этих удивительных приключениях! Некоторые истории вам уже известны по знаменитым фильмам, но большинство из них явятся для вас замечательным сюрпризом! © ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик»
194 RUR
Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Король эстетики книги рипол классик десятый король
Футболка с полной запечаткой для мальчиков. Американский ветеран бодибилдер, победитель конкурса «Мистер Олимпия». Семикратный победитель конкурса Арнольд Классик. Великий из великих Декстер Джексон.
1400 RUR
Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Король эстетики книги рипол классик десятый король
Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж, материал: Хлопок. Американский ветеран бодибилдер, победитель конкурса «Мистер Олимпия». Семикратный победитель конкурса Арнольд Классик. Великий из великих Декстер Джексон.
1599 RUR
Футболка с полной запечаткой для девочек Printio Король эстетики книги рипол классик десятый король
Футболка с полной запечаткой для девочек. Американский ветеран бодибилдер, победитель конкурса «Мистер Олимпия». Семикратный победитель конкурса Арнольд Классик. Великий из великих Декстер Джексон.
1400 RUR
Монета Рипол Классик 978-5-386-06058-9 книги рипол классик десятый король
Неразменная денежка Натальи Степановой талисман для привлечения финансового благополучия, известный с давних времен. К примеру, у американцев подобным талисманом служит первый заработанный доллар, у немцев согнутая или просверленная монета, а русских заговоренная неразменная монетка. Эта неразменная денежка сильнейший амулет от известной сибирской целительницы Натальи Степановой, получившей тайну его создания от старейших из своего рода. Каждый амулет предназначен одному человеку, его нельзя передавать никому иначе удача отвернется от вас . И хранить его следует всегда при себе для хранения неразменной денежки лучше всего подходит кошелек или бумажник . На упаковке представлен особый заговор от Натальи Степеновой. Никому не позволяйте трогать амулет. Не нужно никому рассказывать о том, что изменилось в вашей жизни после того, как вы приобрели денежку. Лучше, чтобы его видело как можно меньше людей.
2498 RUR
Майк Голдсмит Научные открытия за 30 секунд книги рипол классик десятый король
С самого начала науку двигали неожиданные, казавшиеся едва ли не безумными, идеи. В этой книге собраны 30 самых важных теорий, перевернувших представление о мире. Тексты авторитетных экспертов делают книгу идеальным пособием для пытливых умов, стремящихся стать настоящими исследователями и первооткрывателями. © Издание на русском языке, перевод на русский язык, оформление ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик»
194 RUR
Улисс Мур Лавка забытых карт книги рипол классик десятый король
Перед вами второй секретный дневник Улисса Мура. Временной портал, скрытый за старой дверью, приводит близнецов Джейсона и Джулию и их друга Рика в Древний Египет. В лабиринтах времени непросто найти правильный путь. Тем более, кто-то ещё стремится разгадать тайну старой виллы Арго, и помешать друзьям. © ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик»
149 RUR