Новые поступления

Клипса от храпа с магнитами Bradex KZ 0281 клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Мучаетесь каждую ночь из-за храпа одного из членов семьи Или же сами являетесь источником этого раздражающего звука Решение найдено! Клипса от храпа с магнитами Bradex KZ 0281 подарит вам и вашему семейству спокойный здоровый сон. Скажите храпу нет! Клипса с магнитами оказывает двойной эффект: помогает навсегда избавиться от храпа; решает проблему ночного скрежета зубов. Действие магнитов основывается на раскрытии носовых проходов. Человек прекращает вдыхать воздух ртом, а храп устраняется. Со временем это входит в привычку храп пропадает навсегда. Как это работает Аккуратно раздвиньте концы клипсы, вложите их в ноздри, закрепив на перегородке носа. Слегка нажмите на клипсу, чтобы убедиться, что она надежно закреплена. После каждого использования очищайте изделие в теплой мыльной воде не используйте абразивные моющие средства. Храните клипсу в местах, недоступных для детей и животных.
250 RUR
Клипса от храпа с магнитами Просто-Полезно клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Клипса от храпа с магнитами Просто-Полезно уникальное приспособление, которое поможет избавиться от храпа. Вы устали от этого недуга и не хотите доставлять дискомфорт своим близким Попробуйте это уникальное средство. Простота использования. Клипса вставляется в нос на время сна. В основе действия клипсы лежит принцип магнитного поля, создаваемого особыми невидимыми магнитами по 800 Гаусс. Клипса выполнена из антиаллергенного медицинского силикона. Эффект достигается за 2-3 недели использования.
1199 RUR
BRADEX Клипса АНТИХРАП с магнитами клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Каждую ночь Вы не можете уснуть из-за ужасного храпа супруга? Этот невыносимый звук сводит Вас с ума, а возлюбленного заставляет сгорать со стыда? Клипса "АНТИХРАП" с магнитами позволит наслаждаться спокойным отдыхом несмотря ни на что! Действие магнитов на определенные точки способствует раскрытию носовых проходов. Вы не вдыхаете воздух ртом, а значит, и не храпите. Компактное, долговечное и простое в использовании приспособление: • поможет навсегда избавиться от храпа; • избавит от ночного скрежета зубов; При использовании клипсы организм постепенно привыкает к здоровому дыханию, и храп пропадает навсегда. Подарите здоровый и тихий сон всей семье вместе с клипсой "АНТИХРАП"! Комплектация: маска, инструкция по применению. Размер: 67Х16,5см Материал: нейлон, магниты.
109 RUR
Клипса «АНТИХРАП» с магнитами клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Каждую ночь Вы не можете уснуть из-за ужасного храпа супруга? Этот невыносимый звук сводит Вас с ума, а возлюбленного заставляет сгорать со стыда? Клипса «АНТИХРАП» с магнитами позволит наслаждаться спокойным отдыхом несмотря ни на что! Действие магнитов на определенные точки способствует раскрытию носовых проходов. Вы не вдыхаете воздух ртом, а значит, и не храпите. Компактное, долговечное и простое в использовании приспособление: • поможет навсегда избавиться от храпа; • избавит от ночного скрежета зубов; При использовании клипсы организм постепенно привыкает к здоровому дыханию, и храп пропадает навсегда. Подарите здоровый и тихий сон всей семье вместе с клипсой «АНТИХРАП»!
105 RUR
Повязка на голову магнитная с турмалином Bradex KZ 0282 клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Повязка с магнитами Bradeх KZ 0282 - поможет справиться с усталостью глаз, поспособствует быстрому засыпанию, сглаживанию морщин, а так же поможет избавиться от мешков и темных кругов под глазами. Повязка показана к применению людям страдающим различными заболеваниями глаз, ослаблением памяти, повышенной утомляемостью. Применение повязки помогает устранять мелкие морщинки, а так же пигментные пятна на коже лица.
236 RUR
Стельки массажные с магнитами, женские Инь-ян Bradex KZ 0108 клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Стельки массажные с магнитами, женские Инь-ян Bradex KZ 0108 Использование стелек «Инь – Ян» улучшит самочувствие и придаст силы организму за счёт одновременного воздействия магнитов и массажной поверхности на биологически активные точки стоп. Стельки «Инь-Ян» не требуют особого ухода, а их величина подбирается индивидуально благодаря универсальному размеру. Комплектация: 1 пара стелек, шаблон, инструкция. Материал: ПВХ, магнит. Размер: 35-40.
274 RUR
Стелька от натирания пяток Bradex KZ 0229 клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Стелька от натирания пяток Bradex KZ 0229 подарит вам легкую, уверенную и соблазнительную походку. Специальная стелька надежно убережет ваши пяточки от твердых задников обуви, натирания или мазолей. С ней вы забудете, что значит некомфортная обувь. Достаточно приклеить стельку внутрь обуви, и вы сможете продолжать идти легкой и уверенной походкой. Стелька приклеивается к внутренней поверхности задника. В зависимости от ритма вашей жизни, стелька прослужит от 3-4 месяцев. Изделие выполнено из хлопка, поролона и клеящейся основы. Размер: 24.5х18х5 см.
312 RUR
Пояс турмалиновый с магнитами Bradex клипса от храпа с магнитами bradex kz 0281
Пояс Bradex KZ 0287 включает в себя лечебные магниты и турмалиновые точки, которые способствуют улучшению кровообращения и устранению мышечных спазмов, прогревают мышцы и устраняют ноющие ощущения.
333 RUR