Новые поступления

Клинекс салфетки в коробке Balsam 80шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
·      Высококачественные платки и салфетки с бальзамом календулы. · Не заменимы при насморке, как простудном, так и аллергическом. · При изготовлении этих платков и салфеток применяется уникальная технология нанесения бальзама – микронапыление. На платочки и салфетки нанесён незаметный на ощупь тонкий слой бальзама на основе экстракта календулы. · Бальзам равномерно распределяется по коже и защищает её от раздражения, а нос от покраснения, даже при длительном использовании. · Мягкие, нежные, и при этом прочные. 100% первичная целлюлоза. Белые. Без запаха. Особые указания ·      Салфетки в коробке (3х слойные) - 80 салфеток в каждой. Салфетки легко и удобно извлекаются из коробки. Произведены в Великобритании. Меры предосторожности
192 RUR
Салфетки Kleenex Салфетки в коробке Balsam 80 шт. клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Kleenex Салфетки в коробке Balsam - это нежные салфетки из 3 слоев, подходящие для детей и взрослых. Обработаны специальным образом, поэтому очень эластичные и мягкие. Бумажные салфетки Kleenex Balsam очень удобны в использовании: с помощью коробки, позволяющей порционно брать салфетки. Вы всегда сможете достать необходимое количество. А незаметный на ощупь тонкий слой бальзама, на основе минерального масла с экстрактом календулы, покроет кожу тончайшей плёнкой, которая защитит её от раздражения. Кожа малыша обладает высокой чувствительностью. Частое использование водопроводной воды и мыла может нарушить ее естественный защитный слой. Высококачественные носовые платочки помогут защитить носик малыша от внешних воздействий.
160 RUR
Клинекс салфетки в коробке Decor 64шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Новый и уникальный формат салфеток в коробках на российском рынке – «овал»! Оригинальные и разнообразные дизайны упаковок овальной формы соответствуют последним тенденциям в дизайне интерьера и отвечают самым изысканным вкусам. Особые указания · Мягкие и прочные. 100% первичная целлюлоза. Без запаха. Белые. 3 слоя. · 64 салфетки в коробке. Салфетки легко и удобно извлекаются из коробки. Произведены в Китае.
138 RUR
Клинекс салфетки в коробке Арома 56шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Салфетки Kleenex Aroma универсальные белые 3-х слойные , 56шт. Аромат: арбуз, апельсин. Размер листа: 210*200мм. Хранить в сухом месте. Срок годности не ограничен.
111 RUR
Клинекс салфетки в коробке Collection 100шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Формат упаковки «куб» Количество слоев: 2 слоя Количество в упаковке:  100  штук Размер салфетки: 21 см *21см. Состав: 100% первичная целлюлоза Без запаха Хранить в сухом месте. Срок годности не ограничен. Произведены в Саудовской Аравии
130 RUR
Клинекс салфетки в коробке UltraSoft 56шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
·      Изысканные платки и салфетки премиального сегмента непревзойденной мягкости. · Целлюлоза проходит специальную обработку, что придаёт платкам и салфеткам неповторимую эластичность и мягкость. · 100% первичная целлюлоза. Белые. Без запаха.
170 RUR
Салфетки Kleenex «Balsam» в коробках клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Бумажные салфетки Kleenex Balsam очень удобны в использовании: с помощью коробки, позволяющей порционно брать салфетки, Вы всегда сможете достать необходимое количество. А незаметный на ощупь тонкий слой бальзама, на основе минерального масла с экстрактом календулы, покроет кожу тончайшей плёнкой, которая защитит её от раздражения.
109 RUR
Клинекс салфетки в коробке Дизайн 70шт клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Серия «Дизайн»: объединяет традиционные по форме коробки с восьмью, ежегодно обновляющимися дизайнами, которые не только поднимают настроение, но и идеально вписываются в интерьер любого помещения. ·    Мягкие и прочные. ·    100% первичная целлюлоза. ·    Белые. ·    Без запаха. ·    2 слоя. ·    70 салфеток в коробке. ·    Салфетки легко и удобно извлекаются из коробки. Произведены в Польше.
79 RUR
Клинекс салфетки ультрасофт в короб. N56 клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Изысканные платки и салфетки премиального сегмента непревзойденной мягкости.Целлюлоза проходит специальную обработку, что придает платкам и салфеткам неповторимую эластичность и мягкость.100% первичная целлюлоза. Белые. Без запаха.Салфетки в коробке (3х слойные) - 56 салфеток в каждой. Салфетки легко и удобно извлекаются из коробки.
140 RUR
Клинекс салфетки семейные 150шт коробка клинекс салфетки в коробке balsam 80шт
Количество слоев: 2 слоя Количество в упаковке: 150  штук Размер салфетки: 21 см *21 см. Состав: 100% первичная целлюлоза Хранить в сухом месте. Срок годности не ограничен. Антибактериальные влажные салфетки Клинекс (Kleenex) идеально подходят для всей семьи.  Благодаря специальной формуле убивают 99,9% микробов и вирусов. Салфетки протестированы дерматологами и педиатрами, пропитаны мягким pH нейтральным лосьоном, не содержат спирта, поэтому абсолютно безопасны в использовании.
157 RUR