Новые поступления

Кастрюля с крышкой Metrot Домик в деревне кастрюля эмалированная metrot домик в деревне с крышкой 3 л
Кастрюля с крышкой Metrot Домик в деревне это объемная кастрюля с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
1271 RUR
кастрюля METROT Классик 0,7л 12см сталь эмал. с крышкой кастрюля эмалированная metrot домик в деревне с крышкой 3 л
КлассикОбъем: 0,7 лДиаметр: 12 смМатериал: сталь эмалированная Наличие крышки: с крышкой
629 RUR
Чайник со свистком Metrot Домик в деревне кастрюля эмалированная metrot домик в деревне с крышкой 3 л
Чайник со свистком Metrot Домик в деревне это отличный чайник, который сделан из нержавеющей стали, объемом на 2,5 литра. Свисток фиксируемый с кнопкой поднятия свистка. Ручка оснащена специальным участком, за который удобно брать. Крышка металлическая, эмалированная, в одном дизайне с чайником. Прибор подходит для индукционных плит.
2443 RUR
Кастрюля METROT, 2281/Домик в деревне, 3 л, Эксклюзив кастрюля эмалированная metrot домик в деревне с крышкой 3 л
Кастрюля METROT выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
1270 RUR